Cargando...

Cueva dio el triunfo en Caracas: cada vez que marca por Eliminatorias, Perú no pierde

'Aladino' volvió a frotar la lámpara, como lo hizo ante Bolivia, para dar el triunfo ante Venezuela, que metió a Perú a zona de clasificación.

Con la 'pepa' ante Venezuela, Cueva lleva 5 goles en las Eliminatorias y es el goleador de Perú | Difusión

Christian Cueva lo volvió a hacer en Venezuela. 'Aladino' se hizo nuevamente presente en el marcador para darle el triunfo a la Selección Peruana que lo metió en la pelea de la clasificación de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

El '8' de la bicolor jugó un partido brillante en Caracas, al igual que todo el plantel de Ricardo Gareca, para permitirle sonreír a la Selección Peruana luego de 24 años en tierras venezolanas.

Christian Cueva arrancó endiablado el duelo de la jornada 14 de las Eliminatorias y a los 18 minutos de haberse iniciado el partido, mandó una contra que terminó en la asistencia de André Carrillo para Gianluca Lapadula, para que el 'Bambino', de cabeza, ponga el primero.

Y, en el complemento, cuando Venezuela no había aguado la fiesta con la 'pepa' de Darwin Machís, a los 65', tomó el balón para ejecutar un tiro libre cerca del filo del área de la 'Vinotinto' para que, con un golazo, ponga el 2-1. Resultado que no se movió más en Caracas.

Cueva, el jugador que cada vez que anota por Eliminatorias, Perú no pierde

'Aladino' está con la mecha prendida y volvió a 'mojarle' a Venezuela, como lo hizo en el Nacional hace dos meses, para darle el triunfo a Perú. Ojo, cada vez que Christian Cueva anota por Eliminatorias, la 'sele' no pierde.

• Perú 2-1 Ecuador (Eliminatorias Rusia 2018)
  • Perú 2-2 Argentina (Eliminatorias Rusia 2018)
  • Paraguay 1-4 Perú (Eliminatorias Rusia 201)
  • Perú 2-1 Bolivia (Eliminatorias Rusia 201)
  • Ecuador 1-2 Perú (Eliminatorias Qatar 2022)
  • Perú 1-0 Venezuela (Eliminatorias Qatar 2022)
  • Perú 2-0 Chile (Eliminatorias Qatar 2022)
  • Perú 3-0 Bolivia (Eliminatorias Qatar 2022)
  • Venezuela 1-2 Perú (Eliminatorias Qatar 2022)

Los volvió a vacunar

Cabe destacar que hace dos meses atrás, Christian Cueva vacunó a los 'llaneros' en el Estadio Nacional y Perú logró el triunfo 1-0 por el marco de la sexta jornada de las Eliminatorias Qatar 2022. Los tiene locos.