0

Medalla de oro: Kimberly García se coronó en torneo disputado en Portugal

Kimberly García le regaló una alegría al Perú tras la medalla de oro obtenida en el Tour Internacional de Río Maior en Portugal.

Kimberly García ganó medalla de oro en torneo disputado en Portugal
    Kimberly García ganó medalla de oro en torneo disputado en Portugal | Foto: IPD

La deportista peruana Kimberly García logró la medalla de oro en el Tour Internacional de Río Maior que se disputó en Portugal. La atleta nacional consiguió este importante logro luego de la prueba de los 20km en la disciplina de marcha.

El IPD comunicó las primeras impresiones que tuvo Kimberly García en sus redes sociales tras haber obtenido este premio a su esfuerzo, dedicación y arduo trabajo en el deporte: "Nuestra gira por Europa todavía no acaba, competencias como esta elevan nuestro nivel deportivo. Medalla de oro ahora en la prueba de 20km en el Tour Internacional de Río Maior".

Sin embargo, este es solo un escalón más en la carrera de Kimberly Garcia pues ella nos representará del 20 al 22 de mayo en el Campeonato Iberoamericano de Atletismo que se llevará a cabo en La Nuncia, España. Ella, sin duda, irá por mayores logros.

En esta competencia también participó el peruano César Rodríguez quien alcanzó un significativo 4to, lugar en el torneo que se realizó en el país luso.