0

Kimberly García es elogiada por la prensa extranjera

Kimberly García logró su segunda medalla de oro en el Mundial de Atletismo. La prensa extranjera elogió a la atleta peruana.

Kimberly García es elogiada por la prensa extranjera | EFE

Kimberly García sigue escribiendo una de las historias más gloriosas del deporte peruano. La atleta ganó su segunda medalla de oro en el Mundial de Atletismo que se viene desarrollando en Oregon, Estados Unidos.

García logró una marca de 2:39:15 en la prueba de marcha (35 Km), Kimberly demostró todas sus cualidades y dominó la competencia de inicio a final.

La victoria de Kimberly García fue replicada por los medios extranjeros, quienes no dudaron en elogiar a la deportista peruana por su desempeño en el Mundial.

Prensa extranjera elogia a Kimberly García

El Universal: "La peruana Kimberly García se impuso este viernes en los 35 kilómetros marcha del Mundial de Eugene y completó un histórico doblete de oros después de su victoria en la prueba de 20 kilómetros una semana atrás", indicó.

Primicias de Ecuador: Destacan que Kimberly García es entrenada por el ecuatoriano Andrés Chocho y que dominó la competencia.

TVN-2 de Panamá: Indican que Kimberñy García le regaló a Perú su segunda medalla de oro en la marcha de Eurgene-2022, lo que significa las primeras para el país.