0

San Lorenzo venció por 3-1 a Nacional en el partido de ida de octavos de final [VIDEO GOLES]

San Lorenzohizo respetar su condición de local y doblegó por una cómoda diferencia al Nacional de Uruguay en la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

La llegada de San Lorenzo a los octavos de final se dio en medio de la polémica, pues dejaron al Deportes Temuco fuera del torneo por un reclamo en mesa, a pesar de no haber ganado algún encuentro en cancha. No obstante, las dudas de los hinchas quedaron disipadas la noche de hoy, con una gran actuación.

El Nacional de Uruguay se presentaba como un rival complicado, pero no logró mantener su portería por mucho tiempo. Para la mala fortuna del 'Bolso', Rodrigo Erramuspe terminó introduciendo el balón en su arco, tras una buena jugada de Nicolás Reniero, solo a los 19 minutos del partido.

Los siguientes minutos fueron favorables para el 'Ciclón' y estiraron la ventaja gracias a Nicolás Blandi, con un fuerte remate al primer palo del portero Esteban Conde (32'). Sin embargo, la segunda parte fue mucho más pareja y la emoción llegó a los 70', cuando Gonzalo Bergessio descontó para Nacional de penal.

Solo 10 minutos después, el árbitro sancionó otro penal, esta vez para los locales. El encargado de ejecutar la falta fue el goleador Nicolás Blandi, quien no falló y sentenció el partido. Ahora, San Lorenzo espera la vuelta para el 22 de septiembre en el Estadio Gran Parque Central de Montevideo.

FINAL: San Lorenzo 3-1 Nacional

90+1' El árbitro añade 3 minutos. San Lorenzo tendrá un tiro de esquina.

90' Robo de balón  de San Lorenzo. Gudiño recibe el balón, pero le sancionan posición adelantada.

89' Tiro libre para San Lorenzo. Desde la izquierda, veremos si va al área.

88' Seguridad en el portero Navarro para cortar el peligro rival.

87' Tiro libre para Nacional, cerca al área.

86' Salida de Nacional, con pelotazos largos. No hay peligro para el equipo contrario.

85' CAMBIO EN SAN LORENZO: Coloccini ingresa por Gonzalo Rodríguez.

84' Nacional pierde un poco de precisión.

83' CAMBIO EN NACIONAL: Fucile se retira para el ingreso de Barcia.

82' Llegada peligrosa de Nacional, pero Coloccini corta.

81' CAMBIO EN SAN LORENZO: Moyano ingresa por Botta.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Bladi anota de penal y parece sentenciar el partido.

79' ¡PENAL PARA SAN LORENZO!

78' Disparo de Viudez (Nacional) directo al arco. El portero bloquea y será tiro de esquina.

76' Tiro libre para Nacional. Parece una jugada preparada.

75' ¡UFFF! Llegada peligrosa de Nacional. Centro al ras del campo, que nadie puede empujar.

74' Blandi (San Lorenzo) recibe falta. Tiro libre para los locales.

73' San Lorenzo no quiere quedar con el marcador actual, sabe que el gol en contra puede ser perjudicial.

72' Gudiño (San Lorenzo) gana la pelota por la derecha y tiene un tiro de esquina.

71' CAMBIO EN SAN LORENZO: Mouche sale e ingresa Gudiño.

70' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NACIONAL! Bergessio anota desde el punto penal.

69' ¡PENAL PARA NACIONAL!

68' Falta dura contra Mouche (San Lorenzo) en tres cuartos de cancha.

67' Presión alta de Nacional, pero no encuentran buenos resultados.

65' Viudez (Nacional) rota la pelota en la mitad de la cancha.

64' Coloccini salía con categoría desde su área, pero pierde el control de la pelota.

62' CAMBIOS EN NACIONAL: Ocampo por Aguiar y Romero por Fernández.

61' Mouche (San Lorenzo) lucha la pelota con toda su humanidad.

60' Falta contra Oliva (Nacional) en tres cuartos de cancha.

59' Mucha intensidad en este inicio de la segunda parte.

58' Nacional es paciente para generar daño, pero pierde la pelota facilmente.

56' ¡UFFF! Mouche centra tras el rebote del portero Conde. Centro para Blandi, pero no conecta con dirección.

54' Fucile (Nacional) centra desde la derecha. La pelota iba para Bergessio, pero la pelota termina en las manos del portero.

53' Presión alta de San Lorenzo. Mouche recibía la pelota, pero estaba en posición adelantada.

51' Despeje de Senesi (San Lorenzo), cuando la pelota no tenía dueño en tres cuarto de cancha.

50' TARJETA AMARILLA: Coloccini (San Lorenzo) comete una dura falta contra Fernández.

49' Mouche (San Lorenzo) recibe la pelota en el borde del área. Disparo muy malo, que va por encima del arco.

48' Inicio con mucha intensidad de Nacional, busca el descuento.

47' ¡UFFF! Navarro (San Lorenzo) realiza un par de buenas intervenciones. Quitándole el gol a Bergessio.

46' ¡UFFF! Disparo de Aguiar (Nacional). La pelota pasa muy cerca del palo derecho del portero.

45' Reinicia el partido en la Copa Sudamericana.

DESCANSO: San Lorenzo 2-0 Nacional

45' San Lorenzo con la pelota en su control.

43' Partido se torna duro y trabado en estos instantes.

42' Tiro libre para Nacional. El centro de Viudez no llega a tener un receptor.

42' TARJETA AMARILLA: Pereyra (San Lorenzo) comete falta.

41' Pase entre líneas para Blandi (San Lorenzo). Define con un sombrero, pero le cobran posición adelantada.

40' San Lorenzo maneja los tiempos del juego ahora.

39' Bergessio (San Lorenzo) avanza por la derecha, pero no tiene compañía.

38' Nacional no puede avanzar con peligro para poder encontrar el descuento.

37' Centro de Mouche (San Lorenzo) desde el córner. El portero controla.

36' Tiro de esquina para San Lorenzo.

34' Viudez (Nacional) intenta un centro desde la izquierda. Solo gana un lateral.

33' Se armaba la contra de San Lorenzo, pero es cortada cerca al área.

32' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Blandi estira la ventaja con un fuerte remate al primer palo.

31' Viudez (Nacional) intenta un pase largo, pero el portero llega a manos del portero.

30' Buen pase para Blandi. Controla y cuando iba a definir, es sancionado con posición adelantada.

29' Blandi (San Lorenzo) intenta disparar al arco desde la derecha. La marca se lo impide.

28' Disparo de Viudez (Nacional), pero el portero envía al tiro de esquina.

27' Nacional busca encontrar espacios, por ahora imposible.

25' ¡UFFF! San Lorenzo se pierde el segundo gol. Pereyra se come el gol bajo el arco.

24' Botta (San Lorenzo) centra desde la izquierda, pero no llega a destino.

23' Viudez (Nacional) busca abrir el juego a la izquierda. El pase es muy malo.

22' Ingreso de Fernández (Nacional), pero Coloccini lo corta.

21' Aguiar (Nacional) intenta habilitar un pase por la derecha, pero no consigue buenos resultados.

20' Nacional ahora con la necesidad de encontrar el empate.

18' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SAN LORENZO! Reniero genera el gol en contra de los visitantes.

17' TARJETA AMARILLA: Fucile (Nacional) amonestado por falta.

16' Viudez (Nacional) busca habilitar a Bergessio, pero no tiene dirección correcta.

15' El partido se divide en cuanto a los dominadores con el esférico.

14' Sin situaciones claras por el momento.

13' La idea de Nacional es general peligro por las bandas.

11' El partido a tenido dos cortes distintos. Nacional dominaba, pero ahora San Lorenzo.

10' Control del partido de San Lorenzo ahora, pero no genera peligro con claridad.

08' San Lorenzo ha dejado la presión que tenía en los primeros minutos.

06' Centro para Blandi (San Lorenzo), pero no logra conectar.

05' San Lorenzo espera en su campo, replegado.

04' Nacional maneja el partido en el inicio.

03' Nacional con el control de la pelota. Aguiar cambia de frente para Hernández, quien llega a línea de fondo. Centro despejado.

02' Tiro libre en el mediocampo para Nacional.

01' Inicia el partido en los octavos de final-ida de la Copa Sudamericana.

Algunos datos estadísticos previos al inicio del encuentro.

XI San Lorenzo: Navarro; Salazar, Coloccini, Senesi, Pereyra; Poblete, A. Rojas; Botta, Mouche, Reniero y Blandi.

XI Nacional: Conde; Fucile, García, Erramuspe, Espino; Zunino, Oliva, Aguiar, Viudez, Bergessio y Fernández.

La escuadra de San Lorenzo se medirá este miércoles 22 de agosto ante Nacional de Uruguay en el Estadio Pedro Bidegaín (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires) a las 17:30 hora peruana EN VIVO ONLINE LIVE STREAM por los octavos de final de la Copa Sudamericana, la cuál será transmitida por Fox Sports.

San Lorenzo llegó a esta llave luego de vencer de local por 2-1 y caer de visita ante Deportes Temuco de Chile por 1-0. La fortaleza defensiva del equipo dirigido por Claudio Dario Biaggio fue la clave para que el equipo sureño no pueda vulnerar el arco defendido por Nicolas Gastón Navarro.

El accidentado encuentro se dio luego que la Conmebol fallara a favor del conjunto argentino tras conocerse que el cuadro sureño inscribió de manera irregular al futbolista Jonathan Requena, quién estuvo en la lista de Defensa y Justicia. La determinación del ente marcó para el equipo del Nuevo Gasómetro el score de 3-0.

Nicolás Blandi es una de las principales del club azulgrana. Lidera - de manera momentánea - la tabla de goleadores del torneo gaucho y, además, ayudó con tanto para vencer a Deportes Temuco

Por su parte, el cuadro uruguayo de Nacional llega entonado: de los últimos 12 encuentros solo ha cedido un empate y, las demás, fueron victorias. Con un promedio de 1.9 gol por encuentros, el club oriental parte como favorito para el cotejo en Buenos Aires.

El estratega Alexander Medina no irá a tirarse atrás pero tampoco menoscabará en reventar las pelotas con tal de ponerle cerro al arco del panameño Luis Mejía. Sebastián Fernández parte como su principal figura, quien se complementa con el otro ariete, Leandro Barcia.

Nacional de Uruguay avanzó de ronda luego de vencer a Sol de América con un solitario gol del volante  Matías Zunino. El equipo uruguayo tuvo numerosas ocasiones para ganar de manera más cómoda, pero la poca eficacia permitió que el portero Ortiz sea la figura de aquel encuentro.

POSIBLES ALINEACIONES DEL SAN LORENZO VS NACIONAL DE URUGUAY

San Lorenzo: Nicolás Navarro; Gonzalo Rodríguez, Víctor Salazar, Gabriel Rojas, Marcos Senesi; Ariel Rojas, Bautista Merlini, Franco Moyano, Pablo Mouche; Nicolás Blandi y Nicolás Reniero.

Director técnico: Claudio Biaggio.

Nacional: Luis Mejía; Marcos Angeleri, Rodrigo Erramuspe, Luis Espino, Guillermo Cotugno; Gonzalo Castro, Sebastián Rodríguez, Christian Oliva, Gonzalo Bergessio; Leandro Barcia, Sebastián Fernández.

Director técnico: Alexander Medina.

FECHA, HORA Y ESCENARIO DEL SAN LORENZO VS NACIONAL DE URUGUAY

Fecha: Miércoles 22 de agosto de 2018

Hora: 17:30 (hora peruana)

Escenario: Estadio Pedro Bidegaín, Buenos Aires.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL SAN LORENZO VS NACIONAL DE URUGUAY?

En Internet, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro entre San Lorenzo vs Nacional de Uruguay. Además, podrás ver el resumen al finalizar el cotejo.