0

Barcelona empató 2-2 con Real Sociedad y pone en peligro la punta de LaLiga Santander [RESUMEN]

Con goles de Griezmann y Suárez,Barcelona rescató un empate a dos en su visita aReal Sociedadpor la fecha 17 de la Liga Santander.

Sigue sin gustar. Barcelona empató 2-2 con Real Sociedad por la fecha 17 de LaLiga Santander en el encuentro jugado en el Estadio Municipal de Anoeta. El equipo dirigido por Ernesto Valverde fue dominado en gran parte del partido, pero gracias a los goles de Antoine Griezmann y Luis Suárez logró la igualdad.

Este resultado no cae nada bien en el cuadro catalán, pues puede perder la punta de LaLiga Santander ante Real Madrid que juega este domingo ante Valencia. Sin embargo, el miércoles podría volver a recuperarla pues juega ante su eterno rival en el clásico del fútbol español.

Barcelona vs. Real Sociedad EN VIVO | Minuto a minuto

93' Final del partido.

91' ¡UFFFF! Piqué se fue con todo al ataque y tras un centro cae en el área rival y pidió a todo pulmón el penal. El juez del encuentro indicó que no había nada.

90' Se añade tres minutos más al encuentro.

86' Suárez remató fuerte dentro del área, pero la defensa de Real Sociedad salva el disparo.

83' Nuevo tiro de esquina para Real Sociedad que busca la victoria.

75' ¡UFFFFFFFFF! Rakitic probó de media distancia y casi anota el tercer tanto de Barcelona.

73' Segundo cambio en Barcelona: ingresa Nelson Semedo en reemplazo de Jordi Alba.

73' Cambio en Barcelona: entra Aleña y sale Busquets.

72' Tiro de esquina para Barcelona tras una gran jugada de De Jong.

70' ¡Ter Stegen inmenso! El portero de Barcelona salva la caída de su arco tras un disparo a quema ropa.

68' ¡UFFFFFFF! Odegard remató desde fuera del área y la pelota pasó muy cerca del arco de Ter Stegen.

66' Suárez pide una falta en el mediocampo que no es percibida por el juez del encuentro.

61' ¡GOOOOOOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Isak aprovecha un rebote de Ter Stegen y pone el 2-2 en Anoeta.

57' Jordi Alba cierra bien por su zona y otorga un tiro de esquina a Real Sociedad que busca el empate.

54' ¡UFFFF! Suárez quiso tocar en primera para Messi, pero la pelota le quedó un poco larga al argentino.

51' Ahora fue Griezmann quien pedió un mano a mano contra el portero Remiro que se perdió al tiro de esquina.

47' ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA! Luis Suárez empujó la pelota a placer tras un gran pase de Messi para anotar el 2-1 sobre Real Sociedad.

¡Arranca la segunda parte!

45+1' Final del primer tiempo.

45' ¡UFFFF! Merino quiso aprovechar un mal rechazo de Ter Stegen con un remate que se fue al saque de meta.

44' Barcelona se para en el medio campo para aguantar el final del primer tiempo.

42' Sergi Roberto comete una infantil falta por la banda derecha y genera un tiro libre para Real Sociedad.

40' Falta en la mitad de la cancha para Real Sociedad.

37' ¡GOOOOOOOL DE BARCELONA! Griezmann picó la pelota ante la salida del portero y marcó el 1-1 ante Real Sociedad.

32' Gran cierre de Piqué que salva un un remate de Isak que llevaba destino de gol.

29' Falta sobre Griezmann y tiro libre en ataque para Barcelona que busca el empate.

26' Nuevo tiro libre para Real Sociedad que sigue controlando el partido.

24' Griezmann y De Jong no logran concretar un ataque que podía llevar algo de peligro sobre el arco de Remiro.

20' Luis Suárez consigue una falta en el medio y ayuda al Barcelona a salir de la presión rival.

18' ¡UFFFFFFFFFF! Odegard remató desde media distancia y tras un rebote en Lenglet la pelota se fue al tiro de esquina.

16' Gran cambio de juego de Messi para Griezmann que llega exigido a la pelota y la toma sin problemas el portero Remiro.

14' ¡UFFFF! Suárez aprovechó un gran remate un mal rechazo de la defensa rival para rematar y casi anotar el empate.

13' Toca y toca Real Sociedad cuidando el resultado.

11' ¡GOOOOOOOOL DE REAL SOCIEDAD! Mikel Oyarzabal convierte la pena máxima y anota el 1-0 sobre Barcelona.

10' Penal para Real Sociedad.

9' Ter Stegen despeja un pelotazo largo que llevaba mucho peligro. Tiro de esquina para Real Sociedad.

5' Ahora fue Griezmann quien remató sobre el arco rival y su remate fue bloqueado por la defensa de la Sociedad.

2' ¡UFFFFF! Otra clara llegada de Real Sociedad que casi se convierte en el primero del partido. Real Sociedad arrancó con todo.

1' ¡UFFFFFFFFFFF! Oyarzabal casi llegar por el segundo palo para anotar el primer tras un buen centro desde la izquierda.

¡En breve comienza el encuentro!

Alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Roberto, Piqué, Lenglet, Alba; Rakitic, Busquets, De Jong; Messi, Suárez, Griezmann

Real Sociedad: Remiro; Bengoetxea, Llorente, Zubeldía, Monreal; Guevara; Portu, Ødergaard, Merino, Oyarzabal; Isak

La previa

ESPN 2 EN VIVO Barcelona vs Real Sociedad por la Liga Santander | Fútbol español este sábado 14 de diciembre, a partir de las 10.00 a.m. (hora peruana), por la fecha 17 del balompié hispano. El Municipal de Anoeta albergará dicho encuentro.

Los 'blaugranas' están obligados a ganar en su visita a Anoeta para seguir en lo más alto de la tabla, donde comparten la punta con el Real Madrid. Para este duelo, el DT Ernesto Valverde pondrá toda la carne al asador. Arrancan Lionel Messi y Antoine Griezmann.

El Barcelona afrontará una nueva final en su consigna de proclamarse campeones a final de temporada. En esta oportunidad, el combinado catalán visitará Anoeta, una plaza que le trae gratos recuerdos a los 'culés'. Es más, se podría decir que lo tiene de "hijo" a la Real Sociedad.

El cuadro 'azulgrana' ganó tres de sus últimas cinco visitas a Anoeta. Por tal motivo, reina el optimismo en Cataluña por seguir en lo más alto de la tabla. El que sí no se confía de los números es Valverde, quien mandará a Messi, Griezmann y Suárez. La 'Pulga' es el máximo anotador del torneo, con 12 festejos. El 'Conejo' registra ocho dianas.

De otro lado, el DT Imanol Alguacil sufrirá dos bajas importantes para este duelo y en la zona más importante en el campo: la defensiva. A la baja ya conocida de Aritz Elustondo, Robin Le Normand tampoco podrá jugar por acumulación de amarillas.

Valverde tiene conocimiento de ello y por eso pondrá un equipo muy ofensivo. Sumado a que volverá a contar con Gerard Piqué y Sergi Roberto, quienes descansaron. El partido será transmitido por ESPN 2 y será válido por la fecha 17 de la Liga Santander.

ALINEACIONES PROBABLES BARCELONA VS REAL SOCIEDAD | LIGA SANTANDER

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Ivan Rakitic, Frenkie de Jong; Leo Messi, Antoine Griezmann, Luis Suárez.

Real Sociedad: Álex Remiro, Joseba Zaldúa, Igor Zubeldia, Diego Llorente, Nacho Monreal; Ander Guevara, Mikel Merino, Martin Odegaard; Portu, Mikel Oyarzábal, Willian José.

A qué hora ver BARCELONA VS REAL SOCIEDAD EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 10.00 a.m.Estados Unidos: 10.00 a.m. (ET) / 8.00 a.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 9.00 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 11.00 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 12.00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 p.m.

En qué canales ver BARCELONA VS REAL SOCIEDAD EN VIVO ONLINE

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN2 ArgentinaBrasil: ESPN Brasil, Watch ESPN BrasilColombia: ESPN2 Colombia, ESPN Play SurCosta Rica: Sky HDRepública Dominicana: Sky HD, ESPNPlay CaribbeanEcuador: ESPN2 Andina, ESPN Play SurEl Salvador: Sky HDFrancia: beIN Sports 2, beIN SPORTS CONNECTAlemania: DAZNItalia: DAZNMéxico: Sky HD, Blue To Go Video EverywhereNicaragua: Sky HDPanamá: Sky HDParaguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurPerú: ESPN Play Sur, ESPN2 SurEspaña: Mitele Plus, Movistar+, Movistar LaligaTrinidad y Tobago: ESPNPlay CaribbeanReino Unido: Premier Player HD, LaLigaTVEstados Unidos: Fanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS CONNECT, beIN SPORTS en EspañolUruguay: ESPN Play Sur, ESPN2 SurVenezuela: ESPN2 Andina, ESPN Play Sur

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por la Liga Santander?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.