0

Sergio Peña y Miguel Araujo suman minutos importantes en Holanda

Sergio Peña y Miguel Araujo sumaron nuevamente minutos con el Emmen de Holanda, en el empate ante el Vitesse por la Eredivisie.

Con los peruanos Sergio Peña y Miguel Araujo en el terreno de juego, el Emmen empató en condición de visita ante el Vitesse por la vigésima fecha de la Eredivisie, la liga holandesa. Ambos compatriotas fueron titulares tras haber sido ubicados en el once ideal de la jornada pasada.

El Emmen venía de ganarle al Heracles Almelo en la fecha pasada por 1-0, con los 3 puntos el club de los peruanos llegaba con la mecha encendida para obtener una nueva victoria y escalar de los últimos puestos de la tabla. Sin embargo, esto no pudo ser y el partido acabó igualado.

El encuentro fue intenso de inicio a fin, pues si bien el equipo donde militan los peruanos buscaba salir de los bajos puestos, el Vitesse intentaba llegar a los primeros lugares. Comenzaron ganando los locales con un gol de Brian Linssen a los 19’ que decretaba el 1-0. El primer tiempo culminó con ese marcador y con una tarjeta amarilla para Sergio Peña.

En la segunda mitad el Emmen salió a buscar empatar el partido lo más rápido posible, el tanto llegó a los 58’ por parte de Michael de Leeuw. Después el duelo pudo ser para cualquiera, pero se mantuvo el 1-1 en el marcador, los peruanos jugaron los noventa minutos.

El cuadro donde militan nuestros compatriotas tendrá una difícil visita la próxima fecha, cuando viajen para enfrentar al Feyenoord, club donde juega otro peruano, Renato Tapia, el equipo actualmente marcha tercero y es de los más fuertes del país.

Esto es muy importante para los planes de la selección peruana, pues Peña y Araujo llegan con continuidad para ser convocados por Ricardo Gareca en las eliminatorias próximas a comenzar en el mes de marzo.