0

Colombia igualó 1-1 con Brasil en el cuadrangular por el Preolímpico 2020 [VIDEO GOLES]

La Selección de Colombia Sub-23 no logró hacer valer su localía en la primera fecha del cuadrangular del Torneo Preolímpico, pues solo empató con su similar Brasil.

La Selección de Colombia Sub-23 llegó con la moral al tope a la primera fecha del cuadrangular del Torneo Preolímpico, aunque sabían que el duelo ante Brasil sería más que complicado, pues también se trataba de un rival directo por acceder a los Juegos Olímpicos de Tokio.

El partido inició con el dominio de la Selección de Brasil Sub-23, pero no lograron llevar esa superioridad al marcador, lo que terminó pasando factura. Nicolás Benedetti y Jorge Carrascal se animaron en la mitad del campo y siguieron con el juego por izquierda.

Ya por la banda, el balón llegó para Benedetti, quien ganó la línea de fondo y centró para la aparición de Edwuin Cetré, quien de cabeza puso el 1-0 de los cafeteros a los 27 minutos de juego. Todo era felicidad para Colombia, más en los hinchas que llegaron al estadio.

De ahí en más, la tendencia se mantuvo. La Selección de Brasil fue la que más buscó, con arranques colectivo e individuales, pero no encontraban espacios o la defensa rival era infranqueable. Willer Ditta fue uno de los destacados a la hora de defender el resultado.

Llegó el descanso y así el segundo tiempo, sin que el marcador se mueva. La desesperación pasó a ser un factor determinante en la 'canarinha', mientras que Colombia seguía con su postura de defender la ventaja que tenía, pero el cristal se rompió minutos más tarde.

Sobre los 70', Matheus Cunha recibió fuera del área y remató de larga distancia, con lo que por fin logró vencer la resistencia del portero Esteban Ruiz. Emociones en la recta final, pero el resultado no cambió, dejando las cosas muy abiertas para el desenlace final.

Argentina es líder del cuadrangular final del Torneo Preolímpico con 3 puntos. Colombia y Brasil tienen una unidad, mientras que Uruguay cierra con las manos vacías.

FINAL: Brasil 1-1 Colombia

90+7' Remate directo de Atuesta (Colombia), pero muy elevado.

90+6' TARJETA AMARILLA: Nino (Brasil) sancionado y deja un tiro libre peligroso.

90+5' TARJETA AMARILLA: Johan Carbonero (Colombia) amonestado.

90+4' ¡UFFF! Centro y Cunha (Brasil) conecta tras la mala salida del portero Ruiz, pero lo hace desviado.

90+3' ¡UFFF! M. Henrique (Brasil) remata colocado desde la media luna, pero el portero Ruiz salva. Tiro de esquina.

90+2' Tiro libre en salida para Colombia. Un respiro luego del agobio que sufrieron.

90+1' Brasil se queda en campo rival, presiona y domina, pero no logra espacios.

90' El árbitro añade 5 minutos al partido.

89' Luis Sandoval (Colombia) amaga a un rival por la derecha, pero lo cierran con facilidad después.

88' CAMBIO EN BRASIL: Ingresa Reinier por Paulinho.

88' CAMBIO EN COLOMBIA: Sale Jorge Carrascal para el ingreso de Luis Sandoval.

87' Paulinho (Brasil) hace un túnel en área rival y remata, pero débil.

86' Arroyo (Colombia) pelea en el medio, pero no logra avanzar

85' Centro de Cunha (Brasil) desde la derecha, raso y atrás, pero nadie logró rematar.

84' Brasil logra salir airoso de la acción de balón parado en contra.

83' Tiro libre para Colombia, en tres cuartos de cancha.

82' Salida de la Selección de Colombia, por bajo, con paciencia, esperando algún espacio.

81' ¡UFFF! Gran atajada de Ivan (Brasil), luego de un rebote previo. Buen remate de Carbonero.

80' CAMBIO EN COLOMBIA: Ingresa Anderson Arroyo por Edwuin Cetré.

79' Tiro libre para Colombia. Falta contra Carbonero.

78' TARJETA AMARILLA: Jaime Alvarado (Colombia) amonestado.

77' Cetré (Colombia) controla por la izquierda, pero no puede avanzar. Obligado a retroceder.

76' CAMBIO EN BRASIL: Ingresa Guga por Dodó.

75' La Selección de Colombia aguantó como pudo, pero ahora pasa muchos apuros.

74' Carrascal (Colombia) recupera el balón en la mitad del campo y cede para Carbonero, pero no llega a destino.

73' Tiro libre en salida para Colombia.

71' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE BRASIL! Matheus Cunha empata con un remate cruzado.

70' Carrascal (Colombia) picó con ventaja, en la mitad del campo tras un error defensivo. Nunca pudo acelerar del todo y remata de larga distancia ante la marca, pero elevado.

69' ¡UFFF! Tiro de esquina para Brasil. Centro que termina en un rebote y remate de Antony, pero que el portero Ruiz contiene.

68' ¡GOL ANULADO! Alvarado (Colombia) robó el balón con falta y anotó, pero el árbitro había cobrado antes.

67' CAMBIO EN COLOMBIA: Ingresa Johan Carbonero por Nicolás Benedetti.

66' Benedetti (Colombia) pelea por la derecha, pero no logra ganar en velocidad.

65' Pepé (Brasil) cede para Paulinho, pero este no logra salir de la marca colombiana.

64' Pase filtrado de Dodó para Antony (Brasil), pero es muy largo.

63' ¡UFFF! Pepé (Brasil) remató de larga distancia y el balón pasa cerca del poste derecho de Ruiz.

62' Centro de Antony (Brasil) desde la derecha, pero gana Colombia en las alturas.

61' Antony (Brasil) pelea por la izquierda, pero Cetré lo cierra y se impone.

60' Otra vez Brasil llega por la izquierda, pero no hay peligro.

59' ¡UFFF! Se ejecuta el balón parado, con remate de M. Henrique (Brasil) directo a puerta, pero se va un poco elevado por encima del ángulo derecho de Ruiz.

58' CAMBIO EN BRASIL: Ingresa Pepé por Pedrinho.

58' Tiro libre peligroso para Brasil. Falta contra Cunha.

57' El partido está detenido. Los entrenadores de Brasil y Colombia han sido amonestados.

56' Antony (Brasil) quedó sentido fuera del campo, por un choque con Cuesta.

55' Centro de Dodó (Brasil) desde la derecha y llegaba Pedrinho, pero la defensa de Colombia despeja al córner.

54' Centro de Antony (Brasil) desde la derecha, pero la defensa colombiana despeja.

53' Benedetti (Colombia) recibió un pase en cómoda posición, pero estaba adelantado.

52' Salida desde puerta para Colombia, que se hace larga, a dividir.

51' Paulinho (Brasil) encaró por la izquierda, hizo una diagonal y remató a puerta. Balanta bloqueó con el pecho, pero quedó sentido, sin aire.

50' Buena acción de Carrascal (Colombia) por la derecha dentro del área, pero le quitaron el balón. En el rebote, Atuesta remató, pero desviado.

49' ¡UFFF! Diagonal de Antony (Brasil), de derecha a izquierda, con un remate raso que el portero Ruiz logra contener a mano cambiada, en la esquina.

49' Tiro libre en salida para Brasil.

48' Gran acción individual de Cetré (Colombia), que termina con un remate débil de Fuentes.

47' ¡UFFF! Cabezazo de Pedrinho (Brasil) tras centro de Antony, pero la manda afuera. Increíble.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Brasil 0-1 Colombia

45+3' TARJETA AMARILLA: Bruno Guimaraes (Brasil) amonestado.

45+2' Salida desde puerta para Colombia, tiene la ventaja dominada hasta el descanso.

45+1' El árbitro añade 2 minutos al partido.

45' Tiro de esquina para Colombia. El centro no genera peligro.

44' ¡UFFF! Remate de Cetré (Colombia) desde la derecha, que el portero Ivan salva luego de un desvío. Fue un genial contragolpe tras un tiro libre de Brasil.

44' Se equivoca Brasil al intentar causar daño con sus individualidades. La marca escalonada de Colombia es superior hasta ahora.

43' Tiro libre en salida para Brasil. Antes, Paulinho buscó superar la defensa con toque corto junto a Guimaraes, pero no hubo resultados favorables.

42' TARJETA AMARILLA: Willer Ditta (Colombia) sancionado.

41' Tiro de esquina para Brasil, que no tiene ningún peligro ofensivo.

40' Buena combinación de Benedetti y Carrascal (Colombia), pero este último pierde el balón ante la marca.

39' Brasil tiene el balón, pero no encuentra espacios para hacer daño.

38' Brasil vuelve a hacerse con la posesión del balón, de un lado a otro, esperando un espacio.

37' M. Henrique (Brasil) remata de larga distancia, pero muy elevado.

36' Paulinho (Brasil) intenta desbordar por la izquierda, pero lo dejan atrás sin problemas.

35' Centro de Antony y Bruno Fuchs busca, pero no logró conectar.

34' Buen corte de Fuentes (Colombia) para evitar la llegada con peligro de brasil. Tiro de esquina, que no tiene peligro.

33' TARJETA AMARILLA: Balanta (Colombia) amonestado.

32' Centro para Dodó (Brasil), que se proyectó. Se perdió por la línea de fondo.

31' Pase entre líneas a la izquierda, para Atuesta (Colombia), pero estaba en posición adelantada.

30' TARJETA AMARILLA: Bruno Fuchs (Brasil) sancionado.

29' ¡UFFF! Remate de larga distancia de Antony, pero se va por encima del ángulo.

28' Acciones de nuevo en marcha, ahora Brasil debe reaccionar.

27' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLOMBIA! Cetré anotó de cabeza, luego de un centro de Benedetti.

VER gol de Colombia en Preolímpico: gol de Cetré

26' Tiro de esquina para Colombia. Centro sin peligro.

25' Otra vez cae Cetré (Colombia), cuando quería salir en ofensiva, por la mitad del campo.

24' Falta de Antony (Brasil) en ofensiva y será tiro libre para Colombia.

23' Carrascal combina, pelea, pero termina cayendo cerca a la media luna del área.

22' Tiro libre para Colombia en la mitad del campo, pero deciden tocar atrás.

21' El centro no genera peligro y habrá salida desde puerta para Colombia.

20' Llegada por la derecha de Brasil, pero habrá tiro de esquina.

10' Brasil se mantiene en campo rival, por ahora prevalece en la presión.

09' El partido se hace peleado en la mitad del campo.

07' Carrascal (Colombia) es el más peligroso, pero con individualidad no alcanza.

06' Brasil intenta imponerse con juego colectivo, pero son bien presionados.

05' Bruno Guimaraes (Brasil) intenta armar el juego.

03' La posesión es disputada en la mitad del campo.

02' Paulinho remata cruzado pero sin mayor peligro en el campo de Colombia

01' El partido está en marcha.

¡Empieza el partido entre Brasil vs Colombia por el Preolímpico!

El partido inicia a las 8:30 p.m. (hora peruana)

Brasil vs Colombia EN VIVO | Alineaciones confirmadas

Colombia: Ruiz, Herrera, Ditta, Segura, Fuentes, Atuesta (C), Balanta, Alvarado, Cetré. Carrascal y Benedetti.

Brasil: Ivan; Dodó, Bruno Fuchs, Nino, Iago, Pedrinho, B. Guimaraes, M. Henrique, Antony, Paulinho, M. Cunha

PREVIA

DirecTV EN VIVO Brasil vs Colombia Sub-23 | La 'Canarinha' y el 'Tricolor' se enfrentan hoy lunes 3 de febrero, a partir de las 8:30 p.m. (hora peruana), por la primera fecha del cuadrangular final del Preolímpico 2020.

El cuadro dirigido por André Jardine buscará cosechar su primer festejo en este cuadrangular final, donde es un todos contra todos, ante un elenco 'cafetero' que va por el golpe. Caracol TV y Win Sports también estarán a cargo de la transmisión.

La meta de todos las selecciones: clasificar a los Juegos Olímpicos Tokio 2020. La selección ya no está en carrera pero siguen otras escuadras: Argentina, Uruguay, Brasil y Colombia. Estos dos últimos se miden esta noche en el Estadio Centenario de Armenia.

El 'Scratch' llega a esta cita con el mejor de los ánimos, tras clasificar primero en su grupo (B) y con puntaje perfecto (12). La 'bicolor' fue una de sus víctimas. En dicha escuadra destacan la presencias de Pepê y Matheus Cunha. Entre los dos suman cinco anotaciones.

De otro lado, Colombia clasificó como segundo en su grupo por detrás de Argentina, quien ganó todos sus encuentros. Jorge Carrascal es la principal carta de gol del estratega Arturo Reyes.

Brasil vs Colombia se enfrentarán desde las 8:30 p.m. (hora peruana) por la primera jornada del cuadrangular final. El cotejo será transmitido EN VIVO por DirecTV Go. La segunda fecha se jugará el 6 de febrero.

ALINEACIONES PROBABLES BRASIL VS COLOMBIA | PREOLÍMPICO 2020

Brasil: Cleiton; Dodô, Iago, Bruno Fuchs, Ricardo Graça; Matheus Henrique, Maycon, Bruno Tabata, Pepê, Matheus Cunha y Yuri Alberto.

Colombia: E. Ruiz; E. Segura, G. Fuentes, W. Ditta, A. Balanta; E. Herrera, J. Carrascal, E. Cetré, J. Alvarado; N. Benedetti y R. Márquez.

A qué hora ver BRASIL VS COLOMBIA EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8.30 p.m.Estados Unidos: 8.30 p.m. (ET) / 6.30 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 7.30 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 9.30 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10.30 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2.30 a.m. (martes)

En qué canales ver BRASIL VS COLOMBIA EN VIVO ONLINE

Perú: DirecTV GoColombia: Win Sports, Caracol TV

BRASIL VS COLOMBIA EN VIVO por Internet: ¿dónde ver ONLINE GRATIS el partido por el Preolímpico?

Si quieres VER la transmisión por Internet del Brasil vs Colombia EN VIVO ONLINE, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.