0

Tolima goleó 3-1 a Alianza Petrolera y es líder de la Liga de Colombia - Resumen

Tolimaganó aAlianza Petrolerapor la fecha 14 de la Liga Betplay 2020. Celis, Miranda y Albornoz anotaron.

Tolima logró una importante victoria ante Alianza Petrolera. El encuentro se desarrolló en el Estadio Manuel Murillo Toro válido por la fecha 14 de la Liga Betplay de Colombia.

A los 2 minutos del encuentro, Celis aprovechó el error defensivo y anotó el primero para Tolima. Con el marcador a su favor, empiezan a tomar control del partido.

Miranda aumentó la diferencia para Tolima tras recibir un buen pase de Albornoz. Alianza Petrolera intentó quebrar el dominio de su rival, pero no encontró ideas en el ataque.

De penal, Perez (66') descontó para Alianza Petrolera. Con el 2-1 fueron en búsqueda del empate. Sin embargo, a los 71 minutos, Albornoz ejecutó la pena máxima para Tolima y amplió la diferencia.

Gracias a esta victoria, Tolima llegó a los 30 puntos y mantiene la ventaja de tres puntos con Santa Fe. Para la próxima fecha enfrentarán a Jaguares. Por su parte, Alianza Petrolera se mantiene en el puesto 12 con 17 unidades.

Tolima vs. Alianza Petrolera Resumen

- Tolima y Alianza Petrolera se enfrentarán este jueves por la fecha 14 de la liga de Colombia.

FINAL DEL PARTIDO

90' Pérez recibe una falta. Tiro libre peligroso para Alianza Petrolera

81' Freddy Flórez recibió una falta en zona defensiva

74' Omar Albornoz por poco convierte. Su disparo pasa cerca del arco

71' Omar Albornoz anotó de penal el tercero para Tolima

71' GOOOOL DE TOLIMA

69' Penal a favor de Tolima

66' Maximiliano Pérez anota el descuento para Alianza Petrolera

66' Penal, Jonathan Marulanda agarra el balón con la mano

55' Remate fallado por Luis Miranda (Deportes Tolima) remate con la derecha desde el lado derecho del interior del área que se va alto y por la izquierda. Asistencia de Jonathan Marulanda

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' Jaminton Campaz dispara desde larga distancia y casi anota para Tolima

37' Luis Miranda anota el segundo para Tolima

37' Gooool de Tolima

12'Corner, Alianza Petrolera. Corner cometido por Jonathan Marulanda.

2' Guillermo Celis anota el primero para Tolima

2' GOOOL DE TOLIMA

Tolima vs. Alianza Petrolera PREVIA

A cuidar la punta. Tolima, actual líder del torneo colombiano, sale este jueves en busca de un nuevo triunfo para ampliar su ventaja en ese primer lugar de la tabla. Los dirigidos por Hernán Torres no conocen la derrota desde la reanudación del futbol en tierra cafetera sumando cuatro triunfos y dos empates.

Además, llegan de golear por 3-0 a Cúcuta Deportivo en lo que significó uno de sus mejores partidos de lo que va en la temporada. Y considerando que Pasto, su perseguidor más cercano en la tabla empató, sería la oportunidad perfecta para alargar la distancia a cuatro puntos.

Alianza Petrolera, por su parte, vive un panorama bastante contrario al de su rival de este jueves. Y es que de los cinco partidos que jugó desde que se reanudó el fútbol post pandemia, solo ganó un partido, empató otro y perdió los tres restantes.

Tolima vs. Alianza Petrolera: probables alineaciones

Tolima: Montero; Marulanda, Quiñones, Angulo, Hernández; Gordillo, Ríos; Estupiñán, Campaz, Albornoz; Caicedo

Tolima vs. Alianza Petrolera: VER por internet

Todas las incidencias y el minuto a minuto del compromiso entre Deportes Tolima y Alianza Petrolera los podrás seguir a través de la página web de Líbero.pe