0

Italia no pudo con Holanda e igualaron 1-1 por la Liga de Naciones

Italia se adelantó en el marcador por intermedio de Pellegrini, pero minutos después, Van de Beek puso el 1-1. Al final, ambas selecciones dividieron honores en Bérgamo.

Italia y Holanda protagonizaron un interesante duelo en Bérgamo por la cuarta fecha del Grupo A de la Liga de Naciones en donde al final ambas selecciones dividieron honores.

El equipo de Mancini salió con todo al gramado de juego buscando una victoria que los coloque como líderes, pero se encontró con una Holanda que también propuso.

Sin embargo, Italia tenía las mejores chances a través de Immobile y Chiesa. En una buena llegada, Pellegrini definió con categoría para poner el 1-0 en el marcador.

Holanda despertó y tenía contra las cuerdas la 'Nazionale'. Tras un ataque por abajo, la defensa italiana no logró despejar el balón que fue a parar a los pies de Van de Beek, quien disparó con vehemencia para poner todo igualado.

Ya en el segundo tiempo, ambas escuadras no bajaron sus revoluciones, pero a pesar de las variantes, el resultado no se movió más siendo empate en el Atleti Azurri de Bérgamo.

De esta manera, Italia sumó seis unidades y se ubicó en la segunda casilla del Grupo A. Por su parte, Holanda quedó tercera con cinco puntos.

Italia vs Holanda EN VIVO Liga de Naciones DirecTV: minuto a minuto

El partido es válido por la Liga de Naciones.

56' Italia respondió y el arquero Cillessen evitó la caída de su valla.

54' Buena llegada de Holanda con Wijnaldum y el arquero sacó la mano para mandar el balón al tiro de esquina.

50' Llegada de la visita y el balón se va al tiro de esquina.

49' Se van todo Holanda.

45' Arrancó la parte complementaria.

45' + 2 Final de la primera parte.

45' + 1 Cabezazo desviado de De Jong.

45' Vamos a jugar dos minutos más.

45' Está sentido Bonucci en Italia.

44' Tiro de esquina para el local que despeja sin problemas la defensa holandesa.

42' El partido se pone de ida y vuelta en Bérgamo.

39' Buen remate de Chiesa y luego de D'Ambrosio. Responde bien el arquero visitante.

39' Centro por la derecha, pero sin problemas para el meta Cillessen.

36' Cabezazo de De Jong y casi llega el segundo para los 'tulipanes'.

33' Posición adelantada en el local. Tiro libre en salida para Holanda.

30' Se anima más la visita a esta altura del partido.

25' ¡GOOOOOOOOOOL DEL HOLANDA! Van de Beek se encontró con el balón en el área chica y sacó un potente disparo para poner la paridad en el marcador.

23' Amarilla para Verratti en el local.

19' La visita se va con todo por la paridad.

16' ¡GOOOOOOOOOOL DE ITALIA! Pellegrini definió correctamente y pone el 1-0 a favor del local.

10' El local busca ponerse arriba en el marcador.

7' No tiene comodidad Italia para salir jugando desde atrás.

5' Por ahora, Holanda salió a presionar arriba.

1' Arrancó el partido en Bérgamo.

El partido empezará en breve.

Italia vs Holanda EN VIVO vía DirecTV: alineaciones confirmadas

XI Italia: Donnarumma; D'Ambrosio, Bonucci, Chiellini, Spinazzola; Barella, Jorginho, Verratti; Chiesa, Immobile, Pellegrini.

XI Holanda: Cillessen; Hateboer, De Vrij, Van Dijk, Ake; Van de Beek, De Jong, Blind; Wijnaldum, Luuk De Jong, Depay.

Italia vs Holanda vía DirecTV EN VIVO Liga de Naciones

Ambos equipos bsucan el triunfo.

Italia vs Holanda Minuto a minuto

- Revisa todos los detalles del Italia vs Holanda a continuación.

Italia vs Holanda PREVIA

La Azzurri necesita una victoria para asegurar el primer lugar del Grupo A. Sin embargo, al frente está Holanda, un equipo que tiene la obligación de sumar los tres puntos y para escalar a los más alto en la tabla de posiciones.

En la última jornada, Italia igualó sin goles contra Polonia. A pesar de dominar gran parte del encuentro, La 'Azzurri' no estuvo fino en los últimos metros y falló claras situaciones de gol. Pellegrini fue uno de los más altos valores de su equipo.

Italia vs Holanda EN VIVO
    ¿Cuándo juegan?Miércoles 14 de septiembre
    ¿Dónde?Atleti Azzurri
    ¿A qué hora?13:45 hora de Lima, Perú
    ¿En qué canal?DirecTV Sports

Por su parte, Holanda viene sosteniendo un desempeño irregular en la competición europea. De la mano de Frank de Boer, la 'Naranja Mecánica' le cuesta encontrar el desempeño ideal y a pesar de mantener la idea de juego, no son eficaces en el arco.

En la última jornada, ante Bosnia y Herzegovina, los Países Bajos no pudieron vencer a la sólida defensa de su rival y terminó empatando sin goles. Un resultado que desató la crítica de sus fanáticos.

Italia vs Holanda alineaciones probables

Italia: G. Donnarumma, L. Bonucci, F. Acerbi, Emerson, A. Florenzi, M. Verratti, Jorginho, N. Barella, L. Pellegrini, A. Belotti, F. Chiesa. DT: Roberto Mancini.

Holanda: Cillessen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Blind, De Roon, F. De Jong; Wijnaldum, Malen, Promes, L. De Jong. DT: Frank de Boer.