0

Gianluca Lapadula anotó golazo con el Benevento en la Serie A tras su convocatoria por Perú - VIDEO

Gianluca Lapadula atraviesa por un gran momento goleador con el Benevento en la Serie A de Italia y volvió a celebrar tras ser convocado por la Selección Peruana.

La presencia goleadora de Gianluca Lapadula sigue dando que hablar en la Serie A de Italia y esta vez volvió a celebrar con el Benevento. Ante el Verona, el delantero recibió con poco ángulo dentro del área, pero igual la clavó de media vuelta para el 1-1 parcial. Seguramente motivado tras ser convocado por la Selección Peruana.

El encuentro se puso cuesta arriba para el equipo del atacante ítalo-peruano, aunque eso no bajó los ánimos y buscaban de forma incesante el empate. Gianluca Lapadula ya había tenido algunas ocasiones de peligro para anotar, pero necesitaba de un poco más de precisión para poder inflar las redes.

Sobre los 54 minutos había tenido justo una aproximación de gol, pero no pudo concretarla, aunque un minuto más tarde tuvo su revancha. Por la derecha dentro del área, Caprari logró filtrar un pase entre líneas a pesar de la gran cantidad de defensas que ahí se encontraban y esta vez no falló.

De media vuelta, con la portería bien mapeada en la cabeza, definió con poco ángulo ante la salida del portero italiano Marco Silvestri. El balón infló las redes y toda la emoción se desató en Benevento, que tras su reciente ascenso a la Serie A pretende quedarse. Los goles de Lapadula ayudarán.

¿Cuántos goles tiene Gianluca Lapadula con Benevento?

Gianluca Lapadula fichó recién esta temporada por el Benevento, luego de un buen año goleador con el descendido Lecce. En sus primeras seis presentaciones ya logró anotar 3 goles, similar cantidad que tiene Caprari, su socio en ofensiva. Además, ha dado dos asistencias, lo que demuestran que es importante en el juego colectivo.