0

Con gol de Lapadula, Benevento cayó 3-1 ante Hellas Verona por la fecha 6 de la Serie A-RESUMEN

A pesar del descuento anotado por Gianluca Lapadula,Beneventono pudo ante elHellas Veronapor la sexta jornada de laSerie A.

Benevento vs Hellas Verona VER EN VIVO estarán cara a cara este lunes 2 de noviembre ONLINE, con Gianluca Lapadula, por la jornada 6 de la Serie A en el estadio Marcantonio Bentegodi. El duelo está programado para las 2:45 p.m. de Perú.

Benvento vs. Hellas Verona EN VIVO: minuto a minuto

- Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del Benvento vs. Hellas Verona.

93' Final del partido.

89' Se añaden tres minutos más.

81' Benevento parece sentir la derrota.

78' ¡GOOOOOOOL DE HELLAS VERONA! Lazovic decreta el 3-1 ante Benevento.

76' Cambio en Benevento: deja la cancha Lapadula para el ingreso de Gabriele Moncini

75' Tiro libre para Benevento que busca el empate a pesar de quedarse con 10.

72' Roja  para Caprari tras un dura falta. Se queda con 10 Benevento.

70' Caprari cae en área rival, pero el juez del encuentro indica que sigan las acciones.

66' ¡UFFFF! Se salva Benevento nuevamente tras un remate de cabeza de Kalinic.

64' Amarilla para Zaccagni tras dura entrar contra Caprari.

62' ¡GOOOOL DE HELLAS VERONA! Barak aparece nuevamente para anotar el 2-1 ante Benevento.

58' Falta de Lapadula en ataque. Sale Hellas Verona.

57' ¡UFFFF! Kalinic casi anota el segundo para Hellas Verona. Se salvó el Benevento.

55' ¡GOOOOOOOOOOOL DE BENEVENTO! Lapadula anota de derecha el 1-1 ante Hellas Verona.

50' Nuevo centro para Lapadula que conectó algo incómodo, pero que ganó un tiro de esquina.

47' ¡UFFFF! Cabezazo de Lapadula que casi se convierte en el empate. Silvestri detiene el remate.

¡Arranca la segunda parte!

46' Final del primer tiempo.

44' Se añade uno más a esta primera parte.

41' ¡UFFFF! Lonita conectó de cabeza un centro desde la derecha y casi anota el empate para Benevento.

39' Lapadula pelea solo y consigue un tiro de esquina para Benevento.

37' ¡UFFFF! Silvestre salva su portería tras un nuevo remate de Insigne que era el empate para Benevento.

36' Centro para Lapadula que es bien rechazado por la defensa rival. Se salva Verona.

34' ¡UFFFF! Montipo evita por segunda vez la caída de su arco tras un remate de media distancia que llevaba destino de arco.

31' ¡UFFFF! Silvestri salva el arco de Verona tras un buen remate de Caprari de media distancia.

29' Se detiene el juego para atender a Ilic que acusa un golpe.

28' Lapadula la vuelva a perder al intentar tocar con Caprari.

26' Nueva llegada de Benevento, ahora fue Caprari quien no pudo rematar ante un balón suelto.

24' ¡UFFF! Lapadula tuvo el empate de Benevento tras un remate que pegó en un defensor rival.

22' Pase largo para Lapadula que no logra controlar el delantero peruano.

19' Tiro de esquina para Verona que va en busca del segundo.

17' ¡GOOOOOOOOOOOL DE HELLAS VERONA! Barak aprovechó un buen centro desde la izquierda y anota el 1-0 ante Benevento.

16' Nueva falta en la mitad del campo. Esta vez fue Tameze que cayó.

15' Lapadula pierde la pelota en la mitad de la cancha. Benevento no logra armar jugadas colectivas.

13' Ahora es Verona que se hace dueño de la pelota.

11' Tiro libre de peligro para Hellas Verona tras falta contra Kalinic.

8' Juego detenido para atender a Letizia que acusa un golpe.

6' Lazovic saca un centro desde la derecha, pero Montipo atrapa la pelota y despeja el peligro para el Benevento.

4' Falta contra Zacagni. Tiro libre para el Verona.

3' Caprari pierde la pelota cuando intentaba buscar a Lapadula.

¡Arrancó el encuentro!

- En breve comienza el partido.

Alineaciones confirmadas

Benevento: Montipo, Letizia, Caldirola, Glik, Foulon, Schiattarella, Dabo, Lonita, Caprari, Insigne y Gianluca Lapadula.

Hellas Verona: Silvestri, Ceccherini, Lovato, Empereur, Lazovic, Tameze, Ilic, Dimarco, Barák, Zacagni, Kalinic.

La previa

Benevento y Hellas Verona se enfrentarán en un atractivo encuentro que pondrá fin a la sexta fecha de la Serie A. Ambos equipos irán con sus mejores armas para quedarse con los tres puntos que estarán en juego.

La visita necesita ganar sí o sí para no acercarse a las últimas posiciones. El equipo de Gianluca Lapadula no vence desde hace dos fechas y buscará reencontrarse con la victoria ante en el Hellas Verona.

El cuadro de Campania no pudo con Roma y Napoli acumulando dos derrotas al hilo y, por si fuera poco, también sumó una nueva caída por Copa Italia al ser superado por el Empoli en la tercera ronda de la mencionada competencia.

Para este duelo, el DT Filippo Inzaghi pondrá toda la carne en el asador y confía en regresar a casa con un buen resultado. Según los últimos entrenamientos del Benevento, Gianluca Lapadula comandaría el ataque.

El ‘Bambino’ tratará de marcar su tercer gol en la temporada. Además, Lapadula llega motivado ya que fue convocado por primera vez a la Selección Peruana de cara a los duelos contra Chile y Argentina por las Eliminatorias Qatar 2022.

Por el lado del Hellas Verona, el local no pierde hace dos fechas, aunque tampoco ha podido ganar. Sin embargo, logró pasar a la siguiente etapa de la Copa Italia tras vencer en penales al Venezia.

Venezuela3:45 p. m.

¿Qué canal transmite el partido Benevento vs Hellas Verona?

• Uruguay: ESPN3 Sur, ESPN Play Sur

¿Dónde ver partido Benevento vs Hellas Verona?

En Internet el duelo entre Benevento vs Hellas Verona, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.