0

Colón venció 2-0 a Central Córdoba en la Copa de la Liga Profesional - VIDEO

Colón mostró gran superioridad en el juego y venció sin problemas a Central Córdoba por la fecha 3 del Grupo B de la Copa de la Liga Profesional.

Colón de Santa Fe atraviesa por un crecimiento futbolístico importante y lo viene demostrando en la Copa de la Liga Profesional. En la jornada 3, el ‘Sabalero’ tenía la oportunidad de ponerse como único líder del Grupo B tras el empate entre Independiente y Defensa y Justicia. Central Córdoba era el rival a vencer.

La tarea no iba a ser fácil, pero lo consiguieron casi desde el pitazo inicial. Sobre los 6 minutos, Cristian Bernardi se encargó de abrir el marcador de cabeza. El primer tiempo tuvo más emociones, aunque no claridad para estirar la ventaja. Lo mismo parecía suceder en el segundo tiempo, pero llegó la magia.

Luis ‘Pulga’ Rodríguez ingresó a los 74' y a los 82' anotó un verdadero golazo para asegurar los tres puntos de Colón, que ya suma 7 y es líder absoluto. Central Córdoba sigue siendo el colero con solo una unidad en tres fechas.

FINAL: Colón 2-0 Central Córdoba

90+3' Colón tenía espacios para el contragolpe, pero decide frenar.

90+2' Central Córdoba merodea el área rival, pero no puede rematar a puerta.

90+1' TARJETA AMARILLA: Vega (Central) amonestado.

90' El árbitro añade 4 minutos al juego.

89' Colón se hace con el dominio del juego.

87' CAMBIO EN COLÓN: Sale Bernardi e ingresa Farías.

86' Central Córdoba intenta combinar pases en defensa.

85' ¡UFFF! Gran jugada de Bernardi (Colón) que dejó a dos rivales en el camino, pero no pudo definir con potencia.

84' Las acciones siguen en marcha.

83' CAMBIO EN COLÓN: Brian Fernández sustituye a Tomás Chancalay.

82' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COLÓN! Pulga Rodríguez anotó un golazo con tres dedos.

81' Riaño (Central) se perfilaba para rematar tras un pase filtrado, pero nuevamente estaba adelantado.

80' La intensidad del partido desciende.

78' Central Córdoba intenta sacar provecho de los contragolpes.

77' Remate de Riaño (Central) que es fácil de bloquear.

76' Otra vez posición adelantada de Riaño (Central).

75' Posesión de balón larga para Central Córdoba, aunque sin generar peligro.

74' CAMBIO EN COLÓN: Luis Rodríguez por Morelo.

73' Aliendro (Colón) remata de larga distancia y el balón se va por encima del travesaño.

72' Colón no tiene mucho juego asociado en campo rival.

71' CAMBIOS EN CENTRAL: Vella y Rosales por Galeano y Vieyra

70' Ribas (Central) cae en fuera de juego. Tiro libre en salida para Colón.

69' Central Córdoba sigue intentando hacerse con el dominio absoluto del balón.

68' CAMBIO EN CENTRAL CÓRDOBA: Ingresa Francisco Cerro por Ariel Rojas.

67' Balón suelto que favorece a Colón en la mitad del campo.

66' Ribas (Central) intentó un remate, pero no generó peligro.

65' ¡GOL ANULADO! Claudio Riaño (Central) anotó tras un pase filtrado, pero estaba adelantado.

64' Sacrificado trabajo defensivo de Colón para evitar el empate del rival.

63' TARJETA AMARILLA: Quilez (Central) amonestado.

62' Morelo (Colón) intenta pelear un balón por el centro, pero no progresa.

61' Chancalay (Colón) sacó el centro, pero contiene el portero Sánchez sin apuros.

60' Tiro libre para Colón desde la banda derecha.

59' Se mantienen las imprecisiones en la mitad del campo.

57' Otra vez un centro, esta vez de Vieyra (Central). A las manos del portero.

55' Tiro libre para Central Córdoba. Centro al área, pero hay falta contra Burián.

54' Central sale jugando por la izquierda con Bay. El balón llega a la derecha para Galeano, quien remata desviado.

53' Constantes faltas en el juego que no permiten su desarrollo.

51' Tiro libre para Colón en la mitad del campo.

50' Aliendro (Colón) intenta ponerle pausa al juego.

49' Colón no puede mantener el balón en su poder.

48' Central Córdoba es agresivo en el partido.

47' Tiro libre en la mitad del campo para Central. Se cobra rápido.

46' El segundo tiempo está en marcha.

DESCANSO: Colón 1-0 Talleres

45' El árbitro añade 1 minuto al primer tiempo.

43' Central Córdoba todavía no encontró ideas claras para llegar al gol.

41' Colón no deja que su rival avance en ofensiva.

39' Agresividad de Talleres en la mitad del campo.

37' Tiro libre en tres cuartos de cancha para Central.

36' No hay presión alta de Central y el juego se hace lento.

35' Colón domina el balón y retrocede a su campo.

34' CAMBIO EN CENTRAL CÓRDOBA: Ribas por Arganaraz.

33' Morelo (Colón) disparó, pero Sánchez atajó.

32' Riaño (Central) remató desde la izquierda con poco ángulo y el portero contuvo.

31' ¡UFFF! Bernardi recibió al borde del área, enganchó y definió con un sobrerito, pero no llegó el gol de Colón.

30' Centro desde la izquierda y Vigo remata, pero sin dirección.

29' Chancalay (Colón) no pudo aprovechar el contragolpe. Demoró en decidir si asistir o rematar.

28' Las ocasiones con llegadas de peligro han desaparecido por ahora.

27' Central Córdoba se impone en el medio, pero no mantiene el ritmo.

26' Colón le cedió el balón a su rival, pero no le deja espacios.

25' Centro de Vigo (Colón) que se va muy elevado.

24' ¡UFFF! Morelo (Colón) recibe un buen pase, se mete al área y remata cruzado, pero desviado por poco.

22' Tiro libre lejano para Central que se ejecuta directo. El portero Burián contiene.

21' Vigo (Colón) remata a puerta y se va desviado por poco.

20' El encuentro se hace cortado en la mitad del campo.

19' Central saldrá de su campo con un lateral defensivo.

18' Tiro de esquina para Colón. El centro no lleva peligro.

17' Falta ofensiva contra Bernardi (Colón) en la mitad del campo.

16' Vega (Central) recibía al borde del área, pero el control defectuoso acabó con el peligro.

15' Central Córdoba encuentra a ganar claridad en campo rival.

14' Pase entre líneas para Escobar (Colón) que llegó con ventaja al área y sacó centro peligroso, pero le cobraron posición adelantada.

13' Sale jugando Central con Salomón y Sbuttoni. No llegan con claridad por encima de la mitad del campo.

12' Centro al área, pero la defensa de Colón disipa el peligro.

11' Arganaraz (Central) llega a línea de fondo por la derecha. Gana un córner.

10' Colón tiene el dominio del balón. Vigo intenta combinar con Morelo por la derecha.

08' Gran atajada de Sánchez (Central) cuando llegaba Vigo a rematar tras un córner.

07' Central Córdoba tiene el camino muy cuesta arriba.

06' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE COLÓN! Bernardi conectó un centro de Aliendro.

05' Olivera sale jugando con Bianchi (Colón), con mucha paciencia.

04' Central Córdoba se repliega en su campo.

02' Colón se hace con el dominio del balón.

01' El partido está en marcha.

- Las alineaciones están confirmadas.

Alineaciones confirmadas

XI Colón: Burián; Olivera, Bianchi, Delgado; Vigo, Aliendro, Lértora, Escobar; Bernardi, Morelo, Chancalay.

XI Central Córdoba: Sánchez; Quilez, Salomón, Sbuttoni, Bay; Galeano, Vega, Rojas, Vieyra; Riaño y Arganaraz.

Colón y Central Córdoba ofrecerán un atractivo partido válido por la Copa de la Liga Profesional. Ambos equipos saldrán con todo para quedarse con los tres puntos y darles una alegría a sus fieles hinchadas.

Realidades distintas son las que viven ambos cuadros. Colón comenzó de la mejor manera su participación en el mencionado certamen tras golear a Defensa y Justicia el pasado domingo con grandes actuaciones de la ‘Pulga’ Rodríguez y Christian Bernardi.

Sin embargo, el ‘Sabalero’ no pudo repetir lo hecho en su debut y solo logró empatar ante Independiente en su última presentación. Wilson Morelo adelantó a la visita a los 14 minutos, pero cerca del final, les aguaron la fiesta.

Si bien Colón defendía como podía su ventaja, Independiente logró llegar a la paridad gracias a un tanto de Lucas Rodríguez en los minutos finales por lo que el 'Sabalero' suma cuatro unidades en dos partidos ubicándose como segundo en el Grupo B.

Por el lado de la visita, Central Córdoba no la viene pasando nada bien en lo que va de la Copa de la Liga Profesional y solo ha podido sumar un punto. En el inicio, cayó por la mínima ante Independiente y viene de empatar 2-2 con Defensa y Justicia.

En caso el ‘Sabalero’ logre sumar de a tres, se convertirá en el nuevo líder; mientras que, si Central da el golpe, alcanzaría y hasta podría desplazar a Colón por lo que será un encuentro de pronóstico reservado.

Colón vs Central Córdoba: horarios en el mundo

Revisa a qué hora empieza este impactante compromiso de la Copa de la Liga Profesional, según el país en el que te encuentres.

• Argentina:9:15 p.m.
    • Bolivia: 8:15 p.m.
    • Brasil (Río de Janeiro): 9:15 p.m.
    • Brasil (Brasilia): 9:15 p.m.
    • Chile: 9:15 p.m.
    • Colombia 7:15 p.m.
    • Ecuador: 7:15 p.m.
    • Paraguay: 9:15 p.m.