0

Everton vs Leeds EN VIVO: vence la visita 1-0 por la jornada 10 de la Premier League

Leeds vs Everton EN VIVO ESPN 2 este sábado 12.30 p. m. - hora peruana - desde Goodison Park por la fecha 10 de la Premier League. El minuto a minuto en Líbero.pe.

Leeds vs Everton EN VIVO ESPN 2 este sábado 28 de noviembre desde las 12.30 p. m. - hora peruana - por la fecha 10 de la Premier League. El encuentro también será transmitido por ESPN Play, Directv GO, DAZN y Fox Play, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos, a través del minuto a minuto en Líbero.pe.

LEEDS VS EVERTON: en vivo

LEEDS VS EVERTON: alineaciones confirmadas

Everton: Pickford; Godfrey, Holgate, Keane; Iwobi, Doucouré, Allan, Davies; Rodríguez, Richarlison y Calvert-Lewin.

DT: C. Ancelotti.

Leeds: Meslie; Ayling, Koch, Cooper, Alioski; Phillips, Raphinha, Klich, Dallas, Harrison y Bamford.

DT: M. Bielsa.

PREVIA

El partido se desarrollará en el Estadio Goodison Park, mientras que el árbitro encargado de impartir justicia será Chris Kavanagh. La Premier League sigue con su atractivo desarrollo, siempre con alto nivel de competencia que genera sorpresa con los resultados que se puedan dar. Es el caso del Everton de Carlo Ancelotti, que arrancó imbatible, pero cayó en un pozo que parecía no superar.

Everton vs Leeds UnitedPremier League
    ¿En qué estadio se jugará?Goodison Park
    ¿A qué hora jugarán?12.30 horas de Lima y 14.30 horas de Buenos Aires
    ¿Quién será el árbitro?Chris Kavanagh
    ¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, ESPN Play y DAZN

‘The Toffees’ empezaron a bajar su rendimiento tras el empate con Liverpool (2-2), cayendo a manos del Southampton (2-0), Newcastle (2-1) y Manchester United (1-3), siendo este último tal vez el más probable que sucediera. La sequía de resultados generó dudas, aunque finalmente lograron levantar cabeza con un ajustado 3-2 sobre el Fulham.

• Inglaterra – 5.30 p. m. hora de Londres

James Rodríguez volvió a ser determinante en el equipo, lo mismo que Lucas Digne, quien dio dos asistencias, pero esta vez no será parte de la plantilla por lesión. Esa será la única variante en el equipo dado que Calvert Lewin se mantiene en un óptimo momento con 10 anotaciones y ahora Iwobi será uno de sus socios, que ya ha demostrado verticalidad y desequilibrio.

08-05-2000: Leeds Utd 1-1 Everton - Premier League

Por su parte, Leeds United viene realizando una temporada aceptable, aunque está obligado a sumar para no complicarse con la zona baja de la tabla. Actualmente tienen 10 puntos, pero con tres partidos seguidos sin poder ganar, el más reciente fue un empate 0-0 con el Arsenal en el que les faltó un poco más de suerte para poder embocar los goles cuando generaron peligro.

EspañaDAZN
    Estados UnidosTelemundo Deportes En Vivo, Telemundo, NBC Sports App, NBCSports.com, NBC, SiriusXM FC
    UruguayESPN Play Sur, ESPN2 Sur
    VenezuelaESPN Play Sur

El equipo de Marcelo Bielsa tendrá que pulir muchos detalles en defensa para volver a ganar, en especial por esa estadística negativa que los pone como el equipo que más goles ha recibido (17) en lo que va de la temporada. Everton es el cuarto club que más goles ha hecho (19) y la combinación de estos factores podrían regalar un duelo abierto.

Everton vs Leeds United: posibles alineaciones

Everton: Pickford; Godfrey, Mina, Keane; Kenny, Allan, Doucouré, Iwobi; Rodríguez, Calvert-Lewin y Richarlison.

Leeds: Meslier; Ayling, Koch, Cooper, Alioski; Phillips; Raphinha, Dallas, Klich, Harrison y Bamford.

¿Dónde ver partido Leeds vs Everton?

En Internet el duelo entre Leeds vs Everton, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.