0

Wilstermann empató 0-0 ante The Strongest por la Liga Boliviana

Wilstermann no pudo en casa con The Strongest y se quedó con las ganas de acortar distancias como el líder de la Liga Boliviana.

Wilstermann careció de puntería para doblegar al líder The Strongest y se quedó a 7 puntos de la cima del fútbol boliviano.

El equipo de Cristian Díaz fue muy superior en la primera parte, pero Daniel Vaca y los palos evitaron que Wilstermann se ponga adelante en el marcador.

En la segunda parte el trámite se volvió parejo y hasta The Strongest lo pudo ganar con un cabezazo desviado en los últimos instantes.

A 8 fechas del final, Wilstermann no pudo acabar con su irregularidad a costa del líder mientras The Strongest se consolidar como el gran favorito a ganar el Apertura.

Wilstermann vs The Strongest: minuto a minuto en vivo

FINAL DEL PARTIDO

90'+5' Amarilla para Wayar (The Strongest).

90' Seis minutos de adición.

89' Cambio en The Strongest: entra Sotomayor, sale Veizaga.

84' Amarilla para Chávez (Wilstermann) por falta contra Blackburn.

80' Cambio en Wilstermann: entra Melián, sale Justiniano.

79' Duro choque entre Justiniano y Veizaga. El de The Strongest queda muy sentido y casi es retirado en camilla.

74' Cambio en Wilstermann: entra William Álvarez, sale Gilbert Álvarez.

72' Minuto de rehidratación.

70' Se salva The Strongest luego de ocasiones sucesivas de Wilstermann y un disparo de Serginho que acaba en córner.

67' Doble cambio en The Strongest: entran Reinoso y Gonzáles por Ortiz y Sagredo.

61' Violento disparo de Serginho que Vaca controla en dos tiempos.

58' Cambio en Wilstermann: entra Arrascaita, sale Melgar.

56' Amarilla para Cristian Díaz (DT de Wilstermann) por reclamar.

54' Amarilla para Orfano (Wilstermann) por exagerar la caída.

53' Amarilla para Justiniano (The Strongest) por empujar a Orfano.

50' Chávez saca el disparo en el área, pero un rival alcanza a cruzar y desvía el balón al córner.

47' Amarilla para Sagredo (The Strongest) por una dura falta contra un rival.

46' Doble cambio en The Strongest: entran Castro y Áñez, salen Chura y Cardozo.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

45'+3' ¡Se salva Wilstermann! Balón largo para Sagredo, el 4 ingresa al área y cruza su disparo, pero el palo le dice no.

45' Cinco minutos de adición.

43' ¡Impresionante cruce de Ortíz! El lateral derecho de The Strongest evita que Serginho remate con comodidad cuando Álvarez lo habilitaba desde la derecha.

41' ¡Intento de The Strongest! Chura ve adelantado a Sandy y saca un potente disparo de media distancia, el balón se va por encima del arco.

40' Amarilla para Ortíz (The Strongest).

36' Serginho queda tendido en el campo luego de un duro choque con Ortíz.

33' ¡Ocasión de Wilstermann! Álvarez llega hasta la línea de fondo y saca el centro, Torrico define de cabeza, Vaca atrapa sin problemas.

31' Montero vuelve a ganar de cabeza en área contraria, Torrico saca el latigazo, pero su disparo se estrella en el cuerpo de un rival.

29' Serginho se escapa por izquierda, pero Valverde cierra bien y desvía su centro al córner.

25' Minuto de rehidratación.

21' Wilstermann domina el balón, pero carece de peligrosidad en los últimos metros.

18' Violento disparo de Serginho que obliga a Vaca a sacar una mano salvadora para desviar el balón al córner.

14' Dura falta de Serginho contra Veizaga. El árbitro le perdona la amarilla.

13' ¡Otra vez el travesaño! 'Pochi' Chávez prueba de tiro libre, el balón supera la barrera, pero choca en el palo cuando Vaca ya nada podía hacer.

11' Amarilla para Valverde (The Strongest) por detener con falta a Álvarez cerca del área.

8' ¡El palo salva a The Strongest! Serginho saca un centro pasado que Montero define de cabeza y el travesaño le dice no.

7' ¡Se salva The Strongest! Serginho se saca a un rival, el arquero le niega su disparo, el rebote le queda, se saca al "1" rival, pero luego su disparo lo desvía al córner un defensa.

4' Falta de Chávez para detener a Wayar.

1' Arranca el juego en el Félix Capriles de Cochabamba.

- El partido arranca a las 6.30 p.m. de Perú y 7.30 p.m. de Bolivia.

- ¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Wilstermann y The Strongest!

Wilstermann vs The Strongest: alineaciones confirmadas

Wilstermann: Sandy, Reyes, Orfano, Melgar, Chávez, Francisco, Montero, Torrico, Álvarez, Justiniano, Villarroel.

The Strongest: Vaca, Ortiz, Sagredo, Wayar, Valverde, Veizaga, Bejarano, Cardozo, Castillo, Chura, Blackburn.

Wilstermann contra The Strongest

El encuentro se disputará en el Estadio Félix Capriles de Cochabamba. La fecha 18 del torneo boliviano está en disputa, todos con la gran expectativa de ver a The Strongest tropezar para ceder terreno en la punta del certamen. Jorge Wilstermann es un rival duro que podría hacerle frente para acortar distancias y mantenerse en la pelea por el título.

Wilstermann vs The StrongestDivisión Profesional de Bolivia
    ¿En qué estadio jugarán?Estadio Félix Capriles de Cochabamba
    ¿A qué hora jugarán?18.30 horas de Perú y 19.30 horas de Bolivia
    ¿Qué canal transmitirá?Tigo Sports

Wilstermann parecía llegar con ventaja futbolística en el reinicio del certamen al tener actividad previa en la Copa Libertadores, pero finalmente eso no pesó y hasta incluso el desgaste les jugó una mala pasada. De los cinco partidos disputados en el Torneo Apertura solo ganaron dos, empataron uno y perdieron los juegos restantes.

• Argentina – 8.30 p. m. hora de Buenos Aires
    • España – 12.30 a. m. hora de Madrid (día siguiente)
    • Canadá – 6.30 p. m. hora de Toronto
    • Italia – 12.30 a. m. hora de Roma (día siguiente)
    • Francia – 12.30 a. m. hora de París (día siguiente)
    • Alemania – 12.30 a. m. hora de Berlín (día siguiente)
    • Portugal – 11.30 p. m. hora de Lisboa
    • Holanda – 12.30 a. m. hora de Ámsterdam (día siguiente)
    • Inglaterra – 11.30 p. m. hora de Londres

En la última fecha visitaron a Blooming, protagonizando un duelo que ida y vuelta, pero que les fue imposible remontar el 2-0 del primer tiempo, logrando solo el descuento. Serginho y William Álvarez, con 5 y 4 goles respectivamente, son la principales cartas de gol con las que buscarán volver a la senda del triunfo. La obligación es ganar.

30-05-2018: The Strongest 2-1 J. Wilstermann - Liga de Bolivia

Por su parte, The Strongest atraviesa por un gran momento deportivo, sin conocer de derrotas desde hace nueve partidos y en la reanudación de la División Profesional solo cedió un empate en su visita a san José (1-1). El resto solo fueron victorias y así se han ido consolidando en la parte más alta de la tabla, sacando 4 unidades a Bolívar, el más cercano.

Wilstermann vs. The Strongest: canales en el mundo

• Bolivia: Tigo Sports Bolivia
    • Internacional: Bet365

La principal característica de los ‘Atigrados’ ha sido el poderío ofensivo y cuentan con importantes en su plantilla. Los goles se han dividido entre el colombiano Jair Reinoso (15), el brasileño Willie (9), el panameño Rolando Blackburn (7) y el boliviano Rudy Cardozo (5). De mantener el ritmo, lograr el título estará cada vez más cerca.

Wilstermann vs. The Strongest: posibles alineaciones

The Strongest: Daniel Vaca; José Sagredo, Luis Demiquel, Gonzalo Castillo, Saúl Torres; Raúl Castro, Diego Wayar, Rudy Cardozo; Jhasmani Campos; Jair Reinoso y Rolando Blackburn.

Wilstermann: Arnaldo Giménez; Ismael Benegas, Edward Zenteno, Ronny Montero; Esteban Orfano, Carlos Melgar, Didí Torrico, Juan Aponte; Pato Rodríguez, Serginho y Gilbert Álvarez.

Descargar la app de TiGO Sports Bolivia

Descarga la app TIGO SPORTS y tendrás en tus manos lo mejor del fútbol boliviano e internacional. Además, podrás acceder a contenidos exclusivos del deporte en tu celular y disfrutarlos cuando y donde tú quieras.Disfruta partidos del fútbol profesional Boliviano con la Copa Tigo. Repeticiones de los goles, resúmenes, polémicas, estadísticas, noticias de último minuto, resultados de los partidos minuto a minuto y notificaciones en tiempo real. Haz clic aquí para descargar TiGo Sports.

¿Dónde ver partido Wilstermann vs The Strongest?

En Internet el duelo entre Wilstermann vs The Strongest, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.