0

PSG aplastó 4-0 al Montpellier y sigue como único líder de la Ligue 1-RESUMEN

Con goles de Icardi, Neymar y un doblete de Mbappé,PSGgoleó 4-0 alMontpelliery por ahora es el puntero en solitario de laLigue 1 de Francia.

Un show. PSG no pierde el paso desde la designación de Mauricio Pochettino como su nuevo entrenador y ahora pasó por encima al Montpellier por la fecha 21 de la Ligue 1. El equipo parisino se llevó este contundente triunfo gracias a los goles marcados por Neymar, Mauro Icardi y un doblete de Kylian Mbappé.

Desde el pitazo inicial los actuales líderes del torneo no querían perder tiempo y se fueron en busca del primero del encuentro. Una y otra vez llegaron sobre el arco de Omlin hasta que este se fue expulsado tras una alevosa falta contra Mbappé sobre los 16. Con uno menos, Montpellier solo se dedicó a aguantar el resultado y evitar la catástrofe.

Lamentablemente para los intereses de la visita, Mbappé abrió el marcador sobre el minuto 34 con sutil definición y tras un genial pase de Ángel Di María. Pese a el gol, irse al descanso con el 1-0 no era un mal negocio para Montpellier. Sin embargo, bastaron solo 15 minutos de la segunda etapa para que los goles comiencen a caer.

Primero, Neymar no tuvo problemas en poner el segundo tras una buena combinación con Kylian Mbappé que estuvo enchufado durante los 90 minutos. Solo dos minutos después, Mauro Icardi aprovecho un buen centro y comenzó a darle forma a la goleada final.

Como se indicó líneas arriba, Mbappé siguió en lo suyo y decretó el cuarto tanto tras una genial combinación entre Mauro Icardi y Neymar. Contundente victoria de PSG con la que consigue 45 puntos para mantenerse como líder de la Ligue 1 a falta del partido de Lille.

PSG vs Montpellier EN VIVO: minuto a minuto

93' Final del encuentro.

82' Falta contra Neymar y hay un nuevo tiro libre para PSG.

75' Amarilla para Neymar tras dura falta contra jugador rival.

71' Tremenda jugada entre Neymar e Icardi que termina en tiro de esquina tras remate del brasileño.

68' Kurzawa se mandó con una tremenda chalaca que casi se convierte en el quinto tras pegar en el palo.

63' ¡GOOOOOOOOL DE PSG! Gran jugada colectiva entre Neymar e Icardi que termina en gol de Mbappé.

61' ¡GOOOOOOOL DE PSG! Icardi remata a quema ropa y anota el 3-0 sobre Montpellier.

60' ¡GOOOOOOOOOOOL DE PSG! Neymar recibe de Mbappé y define a placer para el 2-0 ante Montpellier.

58' Bertaud sale a cortar un nuevo centro que buscaba la cabeza de Neymar.

56' Nuevo remate de Neymar que pasa muy cerca del arco rival.

53' Otra chance clara desperdiciada por Icardi que recibió solo de Neymar.

48' Fuerte falta sobre Neymar que gana un tiro libre a favor del PSG.

¡Arranca la parte complementaria!

46' PSG toca y toca. Parece esperar el final de este primer tiempo.

44' Se añaden cuatro minutos más a la primera parte.

40' Montpellier consigue un tiro de esquina luego de varios minutos.

38' ¡TAPADÓN DE BERTAUD! El portero de Montpellier evitó el segundo del PSG tras gran remate de Neymar.

36' Mbappé se pierde el segundo tras centro de Icardi que no logra conectar del todo bien.

34' ¡GOOOOOL DE PSG! Mbappé define de gran manera y anota el 1-0 ante Montpellier.

32' Centro de la derecha de Marquinhos para que Mbappé e Icardi fallen una nueva chance.

28' Ahora es Di María quien falla una clara con un remate de zurda algo desviado.

25' ¡UFFFFF! Icardi recibe un gran pase de Neymar y su definición cruzada pasó cerquita del arco rival.

20' Neymar ejecuta la falta directa y casi anota el primero del PSG.

19' Cambio en Montpellier: sale Ristic para el ingreso obligado de Dimitry Bertaud.

18' El juez del encuentro fue llamado por el VAR y finalmente hay roja para Omlin tras la dura falta contra Mbappé.

16' Tremenda falta del portero Omlin contra Mbappé. El portero recibe la amarilla y hay tiro libre peligroso para PSG.

14' El brasileño es advertido por el árbitro.

13' Tremenda falta de Neymar sobre un jugador rival que lo deja tendido.

10' Tremendo remate de cabeza de Diallo que pasó cerca del arco rival.

8' ¡UFFFFF! PSG se pierde una clara tras un centro de Di María que no alcanzar a conectar ni Neymar ni Icardi.

4' Fuera de lugar de Icardi.

2' Omlin sale de su arco para atrapar un centro largo de Neymar.

¡Arrancó el encuentro!

Alineaciones confirmadas

PSG: Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Diallo, Kurzawa; Verratti, Paredes; Di María, Neymar, Mbappé; Icardi.

Montpellier: Omlin; Souquet, Congré, Hilton, Mendes, Ristic; Sambia, Savanier, Le Tallec, Mollet; Laborde

La previa

Ver partido PSG vs Montpellier EN VIVO DIRECTV Sports este viernes a las 15:00 hora de Perú en el Parque de los Príncipes por la Ligue 1 de Francia. Sigue fútbol en vivo online a través de DirecTV GO y también en Libero.pe que te traerá todas las incidencias al instante.

PSG salta al Parque de los Príncipes a defender la punta de la Ligue 1 enfrentando al Montpellier, equipo que marcha a mitad de tabla. El cuadro dirigido por el argentino Mauricio Pochettino está obligado a sumar tres puntos para consolidarse en la cima y no dejar el camino libre al Lille que tiene la misma cantidad de puntos.

Mauricio Pochettino, quien lleva aislado una semana tras dar positivo a coronavirus, tiene una buena noticia. El PSG tendrá el regreso del brasileño Rafinha y el alemán Thilo Kehrer, ambos recuperados del COVID-19, mientras que el español Ander Herrera, será ausente "por precaución".

Al frente estará Montpellier, un equipo que no está en su mejor momento. El exclub de Jean Deza no ha podido ganar en sus últimos seis partidos y solo ha sumado 28 puntos, frente a los 42 del PSG.

Además, la otra mala noticia para el equipo que es dirigido por Michel Der Zakarian, tiene una ausencia de peso al no contar con su atacante Andy Delort, quien sufre una lesión en su muslo.