0

Real Madrid igualó sin goles con Getafe y se aleja del líder Atlético

Real Madrid se aleja de la punta de LaLiga tras igualar sin goles este domingo frente alGetafe. Tres puntos los separan del Atlético que goleó al Eibar.

Tres días después de haber asegurado su pase a las semifinales de la Champions League, el Real Madrid con un equipo alterno no pudo frente al Getafe este domingo y terminaron igualando sin goles, un resultado que los complica en su lucha por el título teniendo en cuenta que a primera hora el Atlético ganó.

Getafe inició con todo el partido, pero al frente estaba Thibaut Courtois quien sacó varias ocasiones de gol de su arco. A su vez, el Real Madrid marcó sobre los 7 minutos, pero el árbitro y luego el VAR anularon el tanto de Mariano por una posición adelantada.

En el segundo tiempo decayó la intensidad del partido y no hubo grandes ocasiones peligrosas en ninguno de los dos arcos. Finalmente, el partido se acabó sin goles dejando un sabor amargo al Real Madrid que se distancia a tres puntos del líder.

Real Madrid vs Getafe: minuto a minuto en directo

90+5 Final del partido. Real Madrid igualó sin goles con Getafe

90' Cambio en Getafe, entra al campo Josete Miranda sustituyendo a Enes Ünal.

86' Marc Cucurella ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

81' Fuera de juego, Real Madrid. Antonio Blanco intentó un pase en profundidad pero Karim Benzema estaba en offside

80' Diez minutos para el final y no llegan los goles. Real Madrid 0-0 Getafe

71' Karim Benzema y Vinicius no se entienden cuando intentaban armar una contra

65' En Getafe también hubo un cambbio. Ángel Rodríguez por Jaime Mata.

64' Dos cambios en el Real Madrid. Entran Benzema y Blanco en reemplazo de Mariano y Rodrygo

58' ¡Enorme intervención de Courtois! Marcelo pierde la pelota y luego Unal remata al arco, pero el belga a mano cambiada echa al tiro de esquina

56' Roba Olivera a Odriozola, amaga y luego remata al arco, pero Courtois atrapa la pelota

55' Primera tarjeta amarilla del partido. Vinicius es pintado de amarillo tras derribar a Arambarri

53' Posición adelantada de Mariano, por lo que se anula el ataque del Real Madrid

45' En marcha el segundo tiempo. Real Madrid necesita ganar porque a primera hora lo hizo Atlético

45+2' Final del primer tiempo. Real Madrid 0-0 Getafe

45+1' Gran cruce de Militao para frenar el ataque de Geta

43' Rodrygo remata desde el lado izquierdo del interior del área. Asistencia de Marco Asensio.

39' Cabezazo de Vinicius y el arquero de Getafe que controla bien la pelota. Gran proyección de Odriozola

38' Nyom descarga con Cucurella, pero este no pudo rematar

34' No llegan los goles. En el banco están jugadores como Karim Benzema y Toni Kroos

29' Marcelo dispara desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería

26' Isco buscó un pase en profundidad para Rodrygo, pero la defensa de Getafe intercepta la pelota

22' ¡UFFFFFFFF! El palo salva al Real Madrid. Remate de Mata en busca del primero

17' Remate fallado por Isco remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

14' Centro cerrado arriba, pero controla sin problemas el arquero del Real Madrid

9' Tras revisión del VAR, se confirma que hubo posición adelantada

7' GOL de Mariano, pero el árbitro lo anulada por una supuesta posición adelantada

6' Salva Courtois su arco. El 17 del Getafe se alistaba para anotar su gol, pero apareció el belga para quitarle la pelota

5' Gran cierre de Chust ante el remate de Mata

4' Mano de Marcelo y será tiro libre para Getafe

- Sigue todas las incidencias del duelo Real Madrid vs. Getafe por LaLiga Española.

- ¡Atención! Formación confirmada del Real Madrid: Thibaut Courtois; Marcelo, Eder Militao, Chust, Odriozola; Luka Modric, Isco; Marco Asensio, Rodrygo, Vinicius Junior y Mariano.

- Suplentes: Lunin, Altube, Toni Kroos, Karim Benzema, Arribas, Blanco, Miguel y Pablo Ramón.

- ¡Atención! Formación confirmada del Getafe: David Soria; Nyom, Djene, Timor SV, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Aleña, Cucurella; Unal y Mata.

- Suplentes: Yañez, Etxeita, Take, Chema, Portillo, Ángel, Sofian, Damián, Iglesias, Miranda y Kofi.

- ¡Bienvenidos a la cobertura del partido entre Real Madrid y Getafe!

Real Madrid vs Getafe: alineaciones confirmadas

Real Madrid vs Getafe: historial de partidos

2021-02-09 – Real Madrid 2-0 Getafe (LaLiga 2020/21)

2020-07-02 – Real Madrid 1-0 Getafe (LaLiga 2019/20)

2020-01-04 – Getafe 0-3 Real Madrid (LaLiga 2019/20)

2019-04-25 – Getafe 0-0 Real Madrid (LaLiga 2018/19)

2018-08-19 – Real Madrid 2-0 Getafe (LaLiga 2018/19)

2018-03-03 – Real Madrid 3-1 Getafe (LaLiga 2017/18)

2017-10-14 – Getafe 1-2 Real Madrid (LaLiga 2017/18)

2016-04-16 – Getafe 1-5 Real Madrid (Liga BBVA 15/16)

2015-12-05 – Real Madrid 4-1 Getafe (Liga BBVA 15/16)

2015-05-23 – Real Madrid 7-3 Getafe (Liga BBVA 14/15)

Getafe contra Real Madrid

Las acciones se desarrollarán en el Coliseum Alfonso Pérez y contarán con el arbitraje de José María Sánchez Martínez. Este fin de semana será clave para el Real Madrid, puesto que buscan seguir por la senda del triunfo y soñar con la punta: son segundos con 66 puntos. Por otro lado, Getafe está en la casilla N° 15 con 30 unidades y quiere escapar del descenso.

Real Madrid vs GetafeLaLiga Santander
    ¿A qué hora jugarán?14.00 horas de Lima y 16.00 horas de Argentina
    ¿En qué estadio jugarán?Coliseum Alfonso Pérez
    ¿Quién será el árbitro?José María Sánchez Martínez
    ¿Qué canal transmitirá?Directv Sports, Movistar LaLiga, Mitele Plus y beIN Sports

El equipo de Zinedine Zidane llega en un gran momento tras la última semana exitosa que tuvieron: derrotaron 2-1 a Barcelona en el Clásico y empataron 0-0 con Liverpool en Champions League, accediendo a semifinales. Producto de esos resultados, los ‘Merengues’ se mantienen en la pelea por ambos títulos y no quieren caerse en etapas tan decisivas.

Real Madrid vs Getafe: ¿a qué hora juegan partido por LaLiga Española?