0

Real Madrid vs. Kashima Santlers: gol de Shibasaki que dejó en ridículo a toda la defensa merengue en Mundial de Clubes | VIDEO

Real Madrid lo tenía controlado, pero el Kashima Santlers no se rindió y empató en la gran final de Mundial de Clubes a poco del fin del primer tiempo.

Real Madrid tenía todo para irse al descanso sin ningún problema y soñar con su segundo Mundial de Clubes, sin embargo, el equipo japonés del Kashima Antlers no se rindió y consiguió empatar el encuentro a poco del término del primer tiempo.

Real Madrid lo tuvo sobre las cuerdas al equipo nipón, sin embargo, los locales no se sintieron menos y atacaron sin dudar en más de una oportunidad y después de mucho intentar logró lo impensable.

Un contragolpe ‘mató’ al Real Madrid, que no reubicó la línea defensiva de manera rápida, además de no mostrar reacción para salir del campo propio. Así, Shibasaki pudo rematar en el área chica para causar el estallido de júblio del Estadio Internacional de Yokohama.

INCIDENCIAS DEL PARTIDO

GOOOOOOOOL

43': Shibasaki anota luego de la desconcentración del Madrid en defensa.

40': Kashima comienza a tener más jugadores en su área, pero no logra controlar el partido.

36': Benzema para Vázquez, el español se la devuelve, este se la pasa a Ronaldo, quien se la entrega a Modric, que tira desde fuera del área, pero el meta atrapa el balón.

30': Tiro libre de Ronaldo desde 30 metros. Impactó en la barrera, pescó el rebote, pero no pudo marcar.

UFFFFFFF

27': Benzema gambetea y tira a puerta a ras de piso, pero el meta logra sacar con lo justo el balón.

23': Casemiro intenta desde fuera del área, pero la pelota se va fuera del campo al  tiro de esquina.

23': Endo supera a Marcelo, pero el japonés no le pega bien.

21': Banda izquierda de Marcelo con problemas. El brasilero no luce seguro ni en la marca ni en salida.

19': Gambeta de Cristiano Ronaldo, sin embargo, fue rodeado por 3 jugadores del Kashima.

13': Kroos burló a tres jugadores con una buena gambeta, dejó el balón a Vázquez, quien reventó el esférico a las nubes.

UFFFFFFFF

9': Okazamara intenta de larga distancia, Navas se estira por precaución, pero el remate se va fuera del campo.

GOOOOOOOL

8': Benzema pesca un rebote del arquero nipón que atajó el disparo de Luka Modric.