0

Puyol se ilusiona con el Barcelona: "Vamos por buen camino"

Carles Puyol señaló que el Barcelona de Xavi va por buen camino tras el empate de los azulgranas con el Sevilla.

Carles Puyol se ilusiona con el Barcelona
Carles Puyol se ilusiona con el Barcelona | EFE

Barcelona empató 1-1 con el Sevilla en el Sánchez Pizjuán. Este resultado ilusiona a los azulgranas con revertir este mal momento deportivo y escalar posiciones en LaLiga de España.

Sevilla se puso adelante en el marcador, pero en los últimos minutos del primer tiempo, Ronald Araújo se elevó y anotó el tanto del empate. Con el 1-1, los azulgranas controlaron el encuentro.

Tras el pitazo final, Carles Puyol no ocultó su ilusión por el buen momento que viene atravesando Barcelona y señaló que están por un buen camino.

"Vamos por buen camino, ahora no podemos desfallecer, vamos Barca", señaló Carles Puyol en su cuenta de Twitter. Inmediatamente, los hinchas se emocionaron.

Cómo quedó el Barcelona

Barcelona empató 1-1 con el Sevilla por la jornada de LaLiga de España. Alejandro Darío Gómez anotó para los locales y Ronald Araújo convirtió el empate.