0

Goleada histórica: Emelec apabulló por 7-0 Independiente Petrolero en la Copa Libertadores

Una tremenda paliza es el que le dio Emelec al elenco boliviano, por lo que concretó su clasificación a los octavos de final del campeonato continental.

Emelec venció 7-0 a Independiente Petrolero
Emelec venció 7-0 a Independiente Petrolero | Emelec

Emelec dio una tremenda lección de fútbol en el George Capwell, ya que pudo golear por 7-0 a Independiente Petrolero, resultado que le dio la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores. Los goles fueron por obra de Alejandro Cabeza (16' y 35'), Sebastián Rodríguez (38' y 77'), José Zevallos (45+1'), Joao Rojas (54') y Mauro Quiroga (74').

Emelec vs. Independiente Petrolero: minuto a minuto

77' Gooool de Emelec: Sebastián Rodríguez puso el séptimo

75' Goooool de Emelec: Mauro Quiroga puso el sexto

54' Gooool de Emelec: Joao Rojas convirtió el quinto del Bombillo

45+1' Goooool de Emelec: José Cevallos puso el cuarto del Bombillo.

38' Gooool de Emelec: Sebastián Rodríguez aumentó la cuenta y convirtió el tercero.

35' Goooool de Emelec: Alejandro Cabeza volvió a aparecer y puso el segundo.

16' Goooool de Emelec: Alejandro Cabeza puso el primero del Bombillo

Alineaciones confirmadas

¡Bienvenidos a la transmisión del partido entre Emelec vs. Oriente Petrolero!

Emelec vs. Oriente Petrolero: previa

Arranca la última fecha de la fase de grupos en la Copa Libertadores y por el Grupo A se enfrentarán Emelec vs. Independiente Petrolero este martes 24 de mayo, encuentro más que trascendental para el 'Bombillo' de cara a su clasificación a los octavos de final. El escenario será el Estadio Banco del Pacífico Capwell.

Emelec llega a este encuentro tras caer en la Serie A de Ecuador contra Universidad Católica. El gol lo hizo Walter Chalá a los 73 minutos del segundo tiempo. En Copa Libertadores los eléctricos marchan en el puesto 3 con 5 y solo le vale el triunfo para seguir soñando con lograr el pase a los octavos.

Eso sí, Deportivo Táchira deberá perder ante Palmeiras. El cuadro venezolano tiene 7 puntos y de ganar asegura su pase a la siguiente ronda.

Independiente Petrolero llega a este partido tras empatar 0-0 ante Royal Pari este último sábado 21 de mayo. En el torneo internacional se encuentran en el último lugar con solo un punto, por lo que no pelean por nada, pero no serán rival fácil para los ecuatorianos.

Loa Albirrojos son junto a Alianza Lima el equipo que menos puntos ha conseguido con un empate y cuatro derrotas.

Emelec vs. Independiente Petrolero: ¿Cuándo fue su último enfrentamiento?

Ecuatorianos y bolivianos se enfrentaron el 6 de abril por la primera fecha del Grupo A. Jonatan Cristal (88) para Independiente Petrolero y Mauro Quiroga (90+1) para Emelec anotaron.

Emelec vs. Independiente Petrolero: dónde juegan

Emelec vs. Independiente Petrolero juegan en el Estadio Banco del Pacífico Capwell. El horario para Perú es 19:30 p. m. A continuación, el horario en los demás países.

Emelec vs. Independiente Petrolero: canales para ver por TV

Emelec vs. Independiente Petrolero lo podrás ver por la señal de ESPN 2 y Star Plus EN VIVO. Para seguir el minuto a minuto ONLINE podrás verlo por la web de Libero, en el que no te perderás los goles, resumen y estadísticas.

Emelec vs. Independiente Petrolero: estadísticas

Los Eléctricos son el equipo con más goles en contra (19) y con la peor diferencia de gol (-16). Los Albirrojos acumulan cuatro derrotas consecutivas y le han convertido 18 goles en cuatro partidos.