0

Con Gianluca Lapadula desde el arranque: Cagliari venció 2-1 a Cittadella

Gianluca Lapadula fue titular en la victoria de Cagliari por 2-1 ante Citadella por fecha 2 de la Serie B de Italia.

Gianluca Lapadula fue titular en la victoria por 2-1 ante Cagliari
Gianluca Lapadula fue titular en la victoria por 2-1 ante Cagliari | Three News

El delantero italoperuano, Gianluca Lapadula, fue titular en la victoria de su equipo, Cagliari, que venció por 2-1 a Cittadella en la fecha 2 de la Serie B del fútbol italiano.

Con este triunfo, el club del 'Bambino' consigue sumar de a 3, ya que en el partido anterior empató por 1-1 ante Como. Actualmente, se ubica quinto en la tabla con 4 unidades.

Durante el partido, Cagliari reflejo superioridad en el terreno de juego y tuvo amplio dominio de balón en el cotejo. No obstante, recibiría un 'baldazo' de agua fría a los 29' de la primera parte tras el gol de Raúl Asencio. Así se marcharon al descanso.

Con el marcador en contra y con el compromiso cuesta arriba, 'Los Isleños' lograron voltear el marcador. El primero para el cuadro rojo y azul llegó a través de Marco Mancosu que puso 1-1 a los 72' de la segunda parte.

El segundo para el equipo de Lapadula llegaría por medio de Makoumbou a los 87'. Es importante señalar que el atacante peruano fue sustituido a los 81' por Leonardo Pavoletti, quien fue titular en el encuentro ante Como.

Le hicieron caso a la hinchada

Luego del último encuentro de Cagliari, un reconocido medio italiano hizo una encuesta para determinar cuál de los delanteros de 'Los Isleños' debería arrancar el partido. Sorprendentemente, el peruano fue quien obtuvo un gra porcentaje de votos.

Además, Fabio Liverani, entrenador del equipo, no descartó que ambos delanteros pudieran ir desde el vamos. Sin embargo, finalmente sería Lapadula quien saltó al gramado de juego desde el inicio del partido.

¿Cuándo es el próximo partido de Cagliari?

En su siguiente encuentro, Cagliari deberá enfrentar a SPAL 2013 por la jornada 3 de la Serie B del fútbol italiano.