0

Irán dio el golpe tras vencer 1-0 a Uruguay en amistoso internacional: resumen del partido

Con el único tanto de Mehdi Taremi, Irán pudo pasar por encima Uruguay y causar sorpresa en el mundo. Suárez y compañía no pudieron evitar la derrota.

Irán venció a Uruguay con único tanto de Mehdi Taremi
Irán venció a Uruguay con único tanto de Mehdi Taremi | Foto: AT Sports

Irán se pudo hacer fuerte y venció opresivamente 1-0 a Uruguay en partido que corresponde a amistoso internacional. Los del Medio Oriente se llevaron la victoria gracias al único tanto de Mehdi Taremi. De esta manera, el entrenador Diego alonso perdió el invicto con el combinado celeste.

13:03
23/9/2022

Uruguay vs. Irán

Final del partido. Irán derrotó a Uruguay con el único gol de Medhi Taremi. De esta forma, Diego Alonso perdió el invicto con la 'celeste'.

12:47
23/9/2022

86' Uruguay no renuncia al empate. Los 'charrúas' empiezan a tomar la pelota y van con todo para poner el 1-1 ante Irán.

12:42
23/9/2022

83' Uruguay se falló el empate. De Arrascaeta perdió tremenda oportunidad con un remate picado. Estuvo cerca.

12:41
23/9/2022

80' Gol de Irán. Taremi adelanta 1-0 sobre Uruguay tras ganarle la posición a Cáceres.

12:38
23/9/2022

77' Uruguay casi convierte el primero. Valera tuvo la pelota en el área y no pudo asistir a De Arrascaeta, quien a su vez se vio acorralado y sin opciones de finalizar la jugada.

12:35
23/9/2022

74' Irán ahora toma protagonismo tras adelantar sus líneas y causar peligro en estos momentos. Los de Queiróz dan un paso adelante y ya dominan.

12:34
23/9/2022

71' Cambios en Urugya: salen Damián Suárez y Vecino. Ingresan: De Arrascaeta y Varela.

12:33
23/9/2022

70' Cambio en Irán: salen Azmoun, Torabi, Jalali
Ingresan: Ansarifard, Gholizadeh, Noorafkan

12:32
23/9/2022

69' Uruguay se lo volvió a perder. Abedzadeh le atajó el tiro de Vecino al centro lateral de Nico de la Cruz. Dos jugadas en menos de cinco minutos. ¿Lllegará el primero?

12:25
23/9/2022

66' ¡UF! Irán decidió aparecer en el partido mediante una buena acción de Torabi, quien quedó mano a mano con el portero uruguayo, pero este último le ganó el mano a mano.

12:24
23/9/2022

63' Cambio en Irán: sale Beiranvand e ingresa Abedzadeh.

12:23
23/9/2022

60' ¡UF! Luis Suárez sorprendió a la defensa iraní y pegó un potente disparo que se va rosando el poste.

12:22
23/9/2022

57' Irán no logra generar ni una sola jugada de peligro.

12:14
23/9/2022

54' ¡UF! Valverde se roba el show: el 'Pajarito' filtró un buen pase para Darwin Núñez, quien remató directo a las manos del portero rival.

12:11
23/9/2022

50' Nuevamente Valverde: el volante sacó otro potente disparod e volea y el arquero iraní tuvo que esforzarse para sacarla.

12:10
23/9/2022

50' Uruguay salió más agresivo en esta segunda mitad.

12:10
23/9/2022

48' ¡UF! Federico Valverde sacó un potente disparo y sobre la línea salvó la defensa iraní.

12:05
23/9/2022

46' Empieza el segundo tiempo. Cambio en Uruguay: Sale Pellistri e ingresa De La Cruz.

11:51
23/9/2022

45' Final del primer tiempo.

11:51
23/9/2022

44' Nuevo intento uruguayo que provocó la reacción del arquero iraní.

11:47
23/9/2022

40' Nueva llegada de Uruguay, pero se va desviado el disparo. Un partido con pocas ocasiones de gol y un Irán que no busca mucho la ofensiva, mientras que Uruguay lo intenta, pero no sabe cómo hacer daño.

11:40
23/9/2022

34' Hasta el momento solo se han dado tres disparos y dos fueron a puerta. Irán tuvo uno y Uruguay otro.

11:35
23/9/2022

30' Partido sin muchas llegadas peligrosas. Uruguay presiona, pero no hace daño.

11:30
23/9/2022

25' Uruguay sufre mucho al momento de pasar de defensa a ataque y no logra generar peligro.

11:30
23/9/2022

21' Irán intenta crear peligro por momentos, pero no le exige mucho a una Uruguay calmada en el fondo.

11:30
23/9/2022

18' Uruguay controla totalmente el partido, pero no puede profundizar.

11:21
23/9/2022

15' Irán se aproxima también con un disparo a puerta, pero sin peligro

11:15
23/9/2022

12' Uruguay intenta generar peligro aprovechando la velocidad y contundencia de Darwin Núñez.

11:15
23/9/2022

9' Tiro de esquina a favor de la Celeste, pero no genera mayor peligro.

11:11
23/9/2022

6' Uruguay busca controlar el partido en el mediocampo, mientras Irán espera.

11:07
23/9/2022

Uruguay vs. Irán: No resistió

4' Agustín Rogel ingresa en lugar del sentido Araújo.

11:06
23/9/2022

2' Ronald Araújo se comienza a quejar de una lesión.

11:03
23/9/2022

1' ¡Comenzó el partido en Austria!

10:58
23/9/2022

El Uruguay vs. Irán está próximo a comenzar.

10:43
23/9/2022

Uruguay tiene listo su once inicial para enfrentar a la selección de Irán.

09:04
23/9/2022

Uruguay llegó al NV Arena de Austria para enfrentar a Irán.

23/9/2022

Buenos días, aquí podrás seguir el minuto a minuto del amistoso internacional.

PREVIA

Los 'charrúas', quienes sufrieron más de la cuenta para poner su sello en el campeonato continental, quieren dejar en el olvido las Eliminatorias y ser protagonista en noviembre. Por esa razón, han convocado a sus mejores armas y buscar la victoria.

El cuadro dirigido por Diego Alonso conformará el grupo H con Portugal, Ghana y Korea del Sur. En cuanto a su rival de turno, Irán se encuentra en el grupo B con Inglaterra, Estados Unidos y Gales.

Finalmente, es importante mencionar que este cotejo de preparación se jugará a puertas cerradas debido a las órdenes del gobierno austriaco.

¿Cuándo y a qué hora juegan Uruguay vs. Irán?

El duelo entre Uruguay vs. Irán está pactado para que se desarrolle este viernes 23 de septiembre, desde las 11:00 horas de Perú y 13:00 horas del país celeste. Aquí te daremos a conocer los horarios para que lo puedan ver en distintas partes del mundos.

• Perú, Ecuador, Colombia, México: 11:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00 horas
  • España: 18:00 horas
  • Estados Unidos: 12:00 horas

¿En qué canal juega Uruguay vs. Irán EN VIVO?

Uruguay vs. Irán chocarán por amistoso internacional y se podrá ver por AUF TV. Asimismo, los canales DirecTV, Nuevo Siglo, Cablevisión, Montecable y TCC, Nuevo Siglo, también se encargarán de pasar el compromiso.

¿Cómo ver Uruguay vs. Irán vía AUF TV EN VIVO GRATIS?

Si deseas presencial el Uruguay vs. Irán vía AUF TV EN VIVO, deberás descargarte la app, registrarte y suscribirte al plan que contiene las transmisiones de partidos. El precio para poder gozar del encuentro será de 80$, según lo anunciado por la entidad 'charrúa'.

Uruguay vs. Irán: posibles alineaciones

• Uruguay: Muslera; D. Suarez, Araújo, Cáceres, Viña; Bentancur, Ugarte; De Arrascaeta, Valverde; L. Suarez y Núñez.
  • Irán: Beiranvand; Moharrami, Kanaanizadegan, Hosseini, Hajsafi; Afagh; Azmoun, Ghoddos, Nourollahi, Jahanbakhsh; Taremi.