0

¿Cómo quedó el partido de Barcelona vs. Guayaquil City por Liga Pro de Ecuador?

Con goles de Christian Ortiz y Damián Díaz, el ídolo venció 2-1 al conjunto de Guayaquil en la jornada 14 de la Liga Pro de Ecuador.

Barcelona vs Guayaquil City por la Liga Pro
Barcelona vs Guayaquil City por la Liga Pro | Barcelona Sporting Club

Los canarios se reencontraron con la victoria en la Liga Pro. En un duelo dónde el primer tiempo fue marcado por su clara hegemonía, pero una segunda parte que llenó de incertidumbre a los 'toreros'. Con esta victoria, Barcelona se queda a 8 puntos del puntero del campeonato: Independiente del Valle.

Barcelona SC vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE GRATIS: minuto a minuto del partido

Barcelona SC vs. Guayaquil City EN VIVO ONLINE GRATIS: alineaciones del partido

Alineación de Guayaquil City: Valle; Vargas, Narváez, Torres, Arias; Fernández, Humanante, Ramírez, Alonso; Pérez y Parrales.

Alineación de Barcelona SC: Burrai; Preciado, Mina, Sosa, Portocarrero; Gaibor, Souza, Corozo, Ortiz; Díaz y Fydriszewski.