0

Marcador del partido entre River Plate e Instituto por la Liga Profesional Argentina

En esta nota te contamos cómo terminó el marcador del partido entre River Plate e Instituto por la Liga Profesional Argentina.

Te damos a conocer el marcador entre River Plate e Instituto.
Te damos a conocer el marcador entre River Plate e Instituto. | Foto: Redes

River Plate no se hizo problemas para derrotar a Instituto por la Liga Profesional Argentina y lo derrotó en su Estadio Más Monumental. La escuadra Millonaria supo abrir espacios y finalizó con un 3-1. Los goles fueron anotados por De la Cruz, Fernández y Beltrán para los locales, mientras que adelantó para los visitantes Rodríguez.

El elenco 'millonario' llega de vencer a Defensa y Justicia, resultado con el que logró tomar la punta de la tabla con 47 unidades en su haber. Mientras que el elenco visitante, necesita regresar a casa con los tres puntos en el bolsillo para poder escalar de lo bajo del tablero.

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en el 2017, cuando River se impuso por 4-1 a Instituto.

¿A qué hora juega River Plate vs. Instituto?

PAÍSESHORARIO
Argentina, Brasil y Uruguay 19.45
Bolivia, Chile, Paraguay y Venezuela 18.45
Perú, Colombia y Ecuador 17.45
México16:45
Estados Unidos15.45 (PT) y 18.45 (ET)

¿Dónde ver River Plate vs Instituto EN VIVO?

A continuación, conoce los canales de televisión y plataformas de streaming para no perderte el enfrentamiento entre River Plate vs. Instituto.

• Venezuela: ESPN y Star+

¿Cómo ver River Plate vs. Instituto EN VIVO ONLINE?

Para que no te pierdas el choque entre River Plate e Instituto por internet, puedes seguirlo a través de la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. Además, podrás seguir el minuto a minuto a través de la página web de Libero.pe

¿Dónde jugará River Plate vs Instituto?

El encuentro entre ambas escuadras se llevará acabo en el Mas Monumental de Núñez. Este recinto deportivo cuenta con una capacidad para 83,214 espectadores, siendo de esta manera el estadio más grande Sudamérica.