0

Vélez Sarsfield vs. RB Bragantino en vivo, Copa Libertadores EN DIRECTO

RB Bragantino se enfrentará a Vélez por el Grupo C de la Copa Libertadores. Ambos conjuntos necesitan del triunfo en la fecha 4 del torneo continental.

Red Bull Bragantino vs. Vélez por la fecha 4 de la Copa Libertadores.
Red Bull Bragantino vs. Vélez por la fecha 4 de la Copa Libertadores. | Composición Libero

HOY juega Vélez Sarfield vs Bragantino EN VIVO ONLINE GRATIS por internet por la fecha 4 de la Copa Libertadores. El partido está programado para las 19:00 hora de Perú, 21:00 de Argentina y Brasil. Sigue todas las incidencias en nuestra página web.

Vélez vs Bragantino EN VIVO: minuto a minuto Copa Libertadores

Sigue todas las incidencias del partido entre argentinos y brasileños. Además, mira todos los goles, polémicas, resultado en directo y resumen.

Vélez vs Bragantino: alineaciones confirmadas

Vélez: por confirmar

Bragantino: por confirmar

Previa Vélez contra Bragantino

El local llega a este partido luego de perder 0-2 frente a Estudiantes de la Plata. En sus dos compromisos anteriores alcanzó una victoria y un empate. Por su parte, el Fortín viene de sufrir un golpe en su estadio ante Nacional por 1-2. En sus pasados cotejos logró una derrota y un empate.

Horarios del RB Bragantino vs. Vélez Sarsfield

RB Bragantino vs. Vélez Sarsfield jugarán en el estadio Nabi ABI Chedid, el juez principal será Jhon Ospina Londoño y lo podrás ver desde las 19:00 hora peruana. Aquí los horarios de los demás países:

• Uruguay: 21:00

¿Cómo ver el RB Bragantino vs. Vélez Sarsfield?

RB Bragantino vs. Vélez Sarsfield lo podrás ver por la señal de Fox Sports, ESPN y Star Plus EN VIVO. Además, puedes ver el partido ONLINE por la web de Libero.pe y seguir el minuto a minuto, goles y todas las incidencias.