0

¿Cuándo jugarán Universitario y Alianza Lima la fase grupal de la Copa Libertadores?

Universitario de Deportes y Alianza Lima ya conocen las fechas en las que tendrán que disputar la etapa grupal de la Copa Libertadores 2024.

Universitario y Alianza Lima jugarán la Copa Libertadores.
Universitario y Alianza Lima jugarán la Copa Libertadores. | Foto: Composición Líbero / Liga 1

Universitario venció a Alianza Lima en la final de la Liga 1 2023, pero ambos equipos terminaron clasificando a la fase grupal de la Copa Libertadores al acabar entre los primeros puestos de la tabla acumulada. En ese sentido, hinchas se han estado preguntando cuándo los clubes disputarán sus partidos en el torneo internacional.

La CONMEBOL recientemente reveló un cronograma para los cotejos que se disputarán por la competencia sudamericana el próximo año. En este calendario se puede apreciar las fechas en las que la 'U' y Alianza tendrán que enfrentar a rivales de otros países:

• Fecha 1: Semana 03/04
  • Fecha 2: Semana 10/04
  • Fecha 3: Semana 24/4
  • Fecha 4: Semana 08/05
  • Fecha 5: Semana 15/05
  • Fecha 6: Semana 29/05

Es importante tener en cuenta que Sporting Cristal y Sport Huancayo también clasificaron a la Libertadores para la siguiente temporada. No obstante, ambas escuadras tendrán que pasar por las fases preliminares para eventualmente conocer sus respectivos grupos.

CONMEBOL

¿Qué equipos están clasificados a la fase grupal de la Copa Libertadores?

De momento, los equipos que han clasificado a la fase grupal de la Libertadores son los siguientes: