0

Real Madrid: horario y próximo partido de los 'blancos' por la fecha 10 de LaLiga

El Real Madrid se quedó con el clásico luego de vencer por 3 a 1 al Barcelona. Entérate qué escuadra será su próximo rival en LaLiga Santander.

Real Madrid: horario y próximo rival por la fecha 10 de LaLiga
Real Madrid: horario y próximo rival por la fecha 10 de LaLiga | Foto: Twitter/ Composición: Líbero

El Real Madrid derrotó por 3 a 1 al Barcelona en el Estadio Santiago Bernabéu. Karim Benzema, Federico Valverde y Rodrygo, fueron los encargados de anotar los goles para el equipo de Carlo Ancelotti.

El Real Madrid sorprendió en los primeros minutos del partido, y el francés Karim Benzema apareció con un sutil disparo hacia el arco de Ter Stegen. Vinicius Jr. logró asistirlo mediante una espectacular carrera por la banda.

Precisamente, la escuadra merengue se fue al descanso, con dos goles a su favor. El uruguayo Federico Valverde realizó una sensacional jugada a mitad de la cancha, probó suerte desde fuera del área y colocó un exquisito disparo.

Créditos: TWITTER

Real Madrid: próximo partido

En la segunda parte del compromiso, la escuadra de Xavi Hernández pudo colocar el descuento por intermedio de Ferrán Torres, quien aprovechó el taco de Robert Lewandowski. Finalmente, Rodrygo sentenció el partido a través de la vía de penal. El Real Madrid sumó un valioso triunfo y se queda con la punta de LaLiga Santander con 25 unidades.

Ahora, el conjunto 'Blanco' tendrá que medirse ante el Elche este miércoles 19 de octubre por la jornada 10 de LaLiga Santander. Disfruta de todas las incidencias del partido, goles y el gran resumen por Libero.pe