0

¡Lo pintaron de rojo! Santiago Ormeño se fue expulsado en el León vs. Querétaro - VIDEO

El delantero de conjunto mexicano se fue expulsado en los últimos minutos del cotejo.

Santiago Ormeño se fue expulsado.
Santiago Ormeño se fue expulsado. | Difusión

Santiago Ormeño no pudo ayudar a que su equipo, León se vaya con la victoria. Al delantero de la Selección Peruana lo pintaron de rojo en los minutos finales en el partido ante Querétaro.

Ormeño recibió su primera amarilla en el transcurso del partido, y por un reclamo el juez principal decidió sacarle la segunda cartulina amarilla y por ende, expulsarlo en los minutos finales.

En el marcador, León empató 1-1 ante Querétaro. Ángel Mena vía penal (69) puso el primero para el local. Pablo Barrera puso la paridad a los 44 minutos para los 'Gallos' por la jornada 12 de la Liga MX.

Otra es la historia con la camiseta de la 'blanquirroja'. “Ser seleccionado es un sueño. Hoy, estoy contento y motivado por haber logrado llegar a esta instancia. Aún no podemos decir que Perú está en el Mundial, pero tengo mucha fe en que vamos a ganar el repechaje”, aseguró.