0

Sporting Cristal vs Grau: Emanuel Herrera anotó de penal el 1-0 ‘celeste’ y suben a la punta - VIDEO

Sporting Cristal no quiere desaprovechar la oportunidad de ser único líder del Grupo A del Torneo Clausura: Emanuel Herrera puso el 1-0 ante Grau de penal.

Sporting Cristal esta vez no quiere dar ventajas y va con todo en el Torneo Clausura. En la fecha 3 ante Grau tiene la posibilidad de subir a la punta del Grupo A con una victoria y el camino se abrió con un penal a los 9 minutos que el goleador Emanuel Herrera se encargó de transformar en el 1-0 parcial.

El cuadro celeste salió a dominar desde el arranque y una de las acciones ofensivas que lideró Kevin Sandoval terminaron provocando un penal, luego de que dos defensores le bloquearon el camino cuando se metía al área. El árbitro no dudó en sancionar penal y la ocasión de marcar era perfecta.

La pelota fue tomada por Emanuel Herrera, quien no estaba dispuesto a fallar y remató con mucha calidad a la mano izquierda del portero Bernardo Medina. El guardameta se había lanzado al otro poste, lo cual lo dejó lejos de la acción. Las redes se inflaron y las buenas noticias se confirmaban.

La victoria parcial de Sporting Cristal los lleva a la parte alta de la tabla de posiciones, con 9 unidades, un puntaje perfecto con el que se adelanta a UTC (7 puntos). Por su parte, Universitario se quedó solo con 6 tras la derrota por 1-0 ante Cienciano, aunque todavía quedan fechas para definir todo.

-

Olivares anotó el 2-0 de Sporting Cristal

El agresivo momento de Sporting Cristal los llevó a marcar un segundo gol en el primer tiempo. Tras una gran jugada colectiva, Christopher Olivares recibió un pase entre líneas y definió con mucha calidad para el 2-0 parcial. Si mantienen el ritmo podrían irse con un resultado más abultado al descanso.