0

Descentralizado 2013: Sporting Cristal empató 0-0 con Inti Gas en Ayacucho

Rescató un punto. Jugar con nueve hombres gran parte del partido es muy sacrificado para cualquier club, pero hoy Sporting Cristal sacó fuerzas para conseguir un empate agónico (0-0) en Ciudad de Cumaná frente a Inti Gas.

A los 31 minutos de juego fue la primera expulsión para los visitantes. Cayó en el delantero Irven Ávila por doble tarjeta amarilla.

La segunda fue a los 48 minutos y lo recibió el defensor Renzo Revoredo por una agresión contra Andrés Arroyave.

Pese a la inferioridad numérica, los dirigidos por Roberto Mosquera no bajaron los brazos y tuvieron oportunidades para abrir el marcador. Una de ellas estuvo en los pies del atacante uruguayo Jonathan Ramírez, pero el balón caprichosamente tuvo como destino el travesaño del arquero paraguayo Mario Villasanti.

Con este resultado, Sporting Cristal sumó 37 unidades y se ubica en la segunda casillas, mientras que Inti Gas acumuló 30 puntos y está en el séptimo puesto.