0

Erinson Ramírez anotó golazo para el 2-0 de UTC sobre Universitario

El volante de UTC sacó un 'latigazo' para ampliar la ventaja ante Universitario en el Alberto Gallardo.

Erinson Ramírez se convirtió en la figura del partido que protagonizaron Universitario de Deportes y UTC por la quina jornada de la Fase 2 de la Liga 1. El joven futbolista peruano sorprendió y se lució con un golazo en la primera mitad para abrir el marcador a favor del conjunto 'cajamarquino'.

Después, los dirigidos por Franco Navarro no bajaron el ritmo en el complemento y continuaron llevando peligro al área rival. Si bien no contaron con la posesión del balón, los de Cajamarca pudieron aumentar la ventaja frente al 'cuadro 'merengue'.

En ese sentido, Erinson Ramírez volvió a aparecer para convertir su doblete. Sobre los 61 minutos, el extremo ofensivo de UTC recibió un pase Mauro Guevgeozián y no dudó en disparar para vencer la resistencia del guardameta 'crema' Diego Romero

De esta manera, la segunda anotación de Ramírez encaminó al UTC a su tercer triunfo en la Fase 2: Josué Estrada (67'), Renato Espinoza (73'), Mauro Guevgeozián (78') y Luis Iberico (80) completaron la goleada por 6-1 ante Universitario de Deportes.

"Vinimos con un objetivo y lo logramos. Siempre tratamos de jugar con la pelota en el piso y felizmente pudimos lograrlo y ganar", manifestó Erinson Ramírez a Gol Perú tras finalizar el encuentro disputado en el estadio Alberto Gallardo.