Cargando...
EN DIRECTO

PSG vs. Dortmund EN VIVO: TRANSMISIÓN del partido por Champions League

Peruana Lorena Imaña obtuvo el primer lugar en el Challenge Aruba

Lorena Imaña logró el primer lugar de su categoría en el Challenge de Triatlón realizado en Isla Feliz-Aruba. ¡Grandiosa!

Lorena Imaña, triatleta nacional y embajadora de Aruba en nuestro país, obtuvo el primer lugar en el Challenge Aruba, en distancia media, en la categoría femenina 25-29 años, realizado el 23 de octubre en la espectacular Isla Feliz.

Imaña -la más rápida en su categoría- marcó un total de 5h21m14s, con una velocidad de 20.55 km/h y ritmo de 12:55 min/km, llegando a ocupar la posición 13 de 123 competidores y la primera en su categoría F24.

NO TE LO PIERDAS: Premier League: La historia del futbolista que cambió la selección de Inglaterra por Costa de Marfil

La competencia empezó con la prueba de natación de 1.9 kilómetros en el mar del Caribe frente a Palm Beach; 90 kilómetros en bicicleta, en cuatro vueltas de 22.5 km., por una de las playas más bellas del mundo, Eagle Beach.

La carrera de 21 kilómetros se dio a lo largo de las blancas playas de la isla caribeña. “Estuve en una carrera muy bonita pero también dura.  Fue la natación más larga”, dijo.

3 disciplinas comprenden el triatlón: natación, ciclismo y atletismo.