Cargando...
EN DIRECTO

Previa del Al Nassr vs. Al Khaleej EN VIVO con Cristiano Ronaldo

Tropezó: St. Pauli de Carlos Zambrano perdió 2-1 ante el Erzgebirge

Llegaba como favorito pero al final se fue sin nada. St. Pauli fue superado de visita 2-1 por el modesto Erzgebirge Aue y se alejó a seis puntos del SpVgg Greuther Fürth jugada la vigésima sexta fecha de la Bundesliga II.

Los visitantes ofrecieron un buen fútbol en el primer tiempo y prueba de ello fue el gol de Florian Burns a los 21 minutos, pero no supieron aguantar el resultado y lo pagaron caro en la etapa complementaria.

Ronny König, a los 55 minutos, marcó el empate y en los descuentos Enrico Kern le dio la victoria al Erzgebirge Aue, que sumó 27 unidades y subió a la décimo segunda ubicación.

El zaguero peruano Carlos Zambrano jugó todo el cotejo, pero el St. Pauli bajó al cuarto lugar con 50 puntos.