Cargando...
LO ÚLTIMO

Tabla de posiciones Liga 1 2024: clasificación del Torneo Apertura tras triunfo de Alianza

Bayern Múnich: Pep Guardiola y su expresión de felicidad tras los 5 goles de Lewandowski [FOTOS/VIDEO]

Bayern Múnich: Pep Guardiola y su expresión de felicidad tras los 5 goles de Lewandowski.

'Máquina de goles'. El jugador polaco, Robert Lewandowski sorprendió a todos porque con la camiseta del Bayern Múnich anotó cinco goles y le dio la victoria ante el Wolfsburgo por la Bundesliga. Los 'bávaros' jugaron de locales en el Allianza Arena y caían por la mínima diferencia pero en el segundo tiempo cambió la historia.

TAMBIÉN PUEDES LEER: Bayern Múnich con cinco goles de Robert Lewandowski goleo 5-1 al Wolfsburgo [FOTOS/VIDEO]

El récorde de Robert Lewandowski consiste en que sólo le bastó nueve minutos para marcar cinco goles, con los que el Bayern se quedó con la victoria. El delantero 'bávaro' entró a los 51 minutos y tras un pase de Thomas Muller marcó el empate, luego a los 52', 55', 57' y a los 60'. El técnico Pep Guardiola no lo podía creer.

La cara del estratega español iba cambiando conforme se daban los goles, primero una de asombro, luego felicidad y en el último sólo se le ve con la boca abierta, sin saber qué decir y abrazando a sus asistente que estaba lleno de euforia por la forma de que Lewandowski dio vuelta y cerró el triunfo del Bayern Múnich.

Tras 6 fechas jugadas de la Bundesliga, el Bayern Múnich ocupa el primer lugar de la tabla 15/16 porque tiene 18 puntos.