Cargando...
EN DIRECTO

Acumulado Liga 1 y tabla de posiciones del Clausura

Con la celebración de Farfán: Hernán Barcos anotó un golazo para el 1-0 de Alianza Lima

Hernán Barcos desató la locura de Farfán y de los hinchas de Alianza Lima tras anotar un golazo. El 'Pirata' es el goleador blanquiazul.

Hernán Barcos anotó un golazo para el 1-0 de Alianza Lima que hizo celebrar a Farfán | Luis Jiménez - Líbero

Apareció el 'Pirata'. A los 24 minutos del primer tiempo, Hernán Barcos llegó al área de Mannucci, lanzó un disparo que chocó en el segundo palo de Heredia y terminó traspasando la línea de gol. Un tanto que fue celebrado por los hinchas de Alianza Lima y Jefferson Farfán, quien se encontraba en la tribuna Sur de Matute.

Barcos es el goleador de Alianza Lima en la Liga 1. El 'Pirata' se recuperó de su lesión y volvió al once inicial de Soso. Hay expectativas por verlo en acción con Paolo Guerrero.

El 'Pirata' tiene contrato con Alianza Lima hasta final de temporada. En múltiples ocasiones, el delantero mostró su deseo de continuar en el cuadro blanquiazul, donde es muy querido por los fanáticos.