Cargando...

Alianza vs Cristal: ¿Fue penal? Kevin Quevedo y la polémica jugada en el área 'celeste' [VIDEO]

Alianza Limavenció por la mínima a Cristal en el estadio Alejandro Villanueva.

Alianza Lima consiguió una importante victoria ante Sporting Cristal por la semifinal de ida de la Liga 1. Los dirigidos por Pablo Bengoechea ganaron gracias a un gol agónico de Aldair Fuentes, quien con un contundente cabezazo decretó el 1-0.

Asimismo, el partido entre Alianza Lima y Sporting Cristal ocurrieron varias jugadas polémicas. Una de ellas la protagonizaron Kevin QuevedoJair Céspedes

A los 27 minutos del complemento, Joazinho Arroé realizó un pase a profundidad para el delantero de Alianza. Kevin Quevedo, quien estaba siendo marcado por el lateral Jair Céspedes, no pudo recibir el balón y cayó dentro del área rival.

De inmediato, el equipo Alianza Lima y los hinchas 'íntimos' reclamaban penal, pero, Diego Haro, árbitro del cotejo, decidió no cobrar ninguna falta y continuar con el trámite el encuentro.

Alianza vs Cristal: Apuntes

Durante el choque, Sporting Cristal dominó el partido y tuvo la posesión de la pelota con un 64% sobre los 36% de Alianza Lima. Sin embargo, desperdiciaron muchos goles y eso les terminó pasando factura.

Por otro lado, Emanuel Herrera volvió a un campo de fútbol después de siete meses. El artillero de Sporting Cristal entró en el segundo tiempo y tuvo el apoyo de los hinchas 'rimenses' que se ubicaban en la tribuna norte.