0

Copa inter empresas: Cuartos de final al rojo vivo

¡Show de goles! Sura, Lenovo, La República, 3M, SGS, Inka Farma, SKC Rental y Aeropuertos del Perú están ya en la recta final de la Quinta Edición del Torneo de Fútbol Siete por la Copa “Inter Empresas Apertura 2013”.

Así quedó definido el emparejamiento de las llaves por los cuartos de final del torneo organizado con rotundo éxito por Deporte Empresarial, con el auspicio de tu diario preferido LÍBERO, disputado en el Complejo Deportivo La 9.

En los octavos de final, Sura se impuso con un contundente 9-1 a GMD-Indra, marcando la goleada de la fecha. Seguido por Inka Farma, que derrotó 5-0 a Tai Loy.

Otro importante resultado lo consiguió SGS 3-0 sobre Lan. El equipo de La República ganó 2-1 a COGA; SKC Rental venció 2-0 Delosi; Lenovo 3-2 Promelsa, 3M 2-0 Skillchem, y por la vía de penales clasificó Aeropuertos del Perú 4 (2)-4 (1) frente a Nestlé.•