0

Con gran actuación de Lowry: Raptors ganaron 102-97 a los Lakers de LeBron James

NBAcerró una nueva jornada con el partido entreLakers vs Raptors. El equipo de LeBron sumó una derrota en su camino para los play offs.

LeBron James no brilló y los Lakers sumaron su primera derrota tras el regreso de la NBA. Los Raptors se impusieron 102 por 97 contra el equipo de Los Ángeles. Gracias a esta victoria, Toronto aseguró el segundo lugar de la Conferencia Este.

Kyle Lowry se ganó los aplausos y demostró que es uno de los mejores de la temporada. El jugador estadounidense realizó 33 puntos, 14 rebotes y seis asistencias en 35 minutos de juego. Intentó 16 tiros de campo y anotó 8 tiros.

El encuentro empezó con el dominio de los Raptors. Los Lakers perdieron puntos claves en la definición y cometieron errores en la defensa. Toronto aprovechó la eficacia de sus lanzadores y pudo marcar la diferencia.

En el segundo cuarto, los Lakers pudieron dar vuelta al marcador, gracias al buen trabajo de sus suplentes. Con el resultado a su favor, el cuadro de Los Ángeles se fue al descanso, buscando recuperar a sus referentes.