0

Alianza Lima vs. Palmeiras: Daniel Prieto y su escandaloso blooper para el segundo gol brasileño [VIDEO]

Un terrible error de Daniel Prieto fue el culpable del segundo gol en contra de Alianza Lima.

No pasó ni un minuto del segundo tiempo para que llegue el segundo gol de Palmeiras, aunque en esta ocasión la responsabilidad fue del arquero de Alianza Lima, Daniel Prieto.

Un balón que aparentaba ser cómodo para que Prieto lo detenga terminó siendo la peor pesadilla para la gente grone. El portero quiso agarrar el esférico pero se le escapó de los brazos.

Como cazador en el área, apareció Miguel Borja quien solo tuvo que empujar el balón para sentenciar el 2-0 a favor de Palmeiras sobre Alianza Lima.