0

Veracruz no pudo en casa y se despide del Clausura MX cayendo 2-1 ante Cruz Azul [RESUMEN Y GOLES]

Veracruzno pudo en casa y perdió anteCruz Azul,en la fecha final del Clausura de laLiga MX. Ambos equipos no tenían chances de acceder a liguilla final

CRÓNICA VERACRUZ - CRUZ AZULEl Veracruz terminó la Liga MX con el respiro de haberse salvado del descenso, pero con una serie de malos resultados en sus espaldas, este último estando en casa. Los ‘Tiburones Rojos’ sucumbieron ante el Cruz Azul, en un partido que no afectaba el acceso de equipos a los playoffs.El partido tuvo emociones de gol en ambos arcos, aunque Cruz Azul fue más efectivo y más incisivo en el primer tiempo. Así, Julián Velázquez abrió el marcador a los 31 minutos, luego de un tiro libre y aprovechando la mala marca de sus defensores. Veracruz fue al descanso con 1-0 abajo.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: Yoshimar Yotún anotó de penal y le dio la victoria al Orlando City [VIDEO]El segundo tiempo fue distinto en Veracruz. Querían despedirse de su gente con una victoria y la ilusión creció cuando Osmar Mares encontró un rebote dejado por el portero Jesús Corona. Los Tiburones no se conformaron y querían la victoria, dominaron el encuentro, pero no anotaron.NO TE LO PIERDAS: Renato Tapia en la órbita del Valencia de EspañaLos 'Cementeros' ocasiones de gol, pero se encontraron con un tiro libre al borde del área. Adrián Aldrete lo convirtió en gol a los 86 minutos. Veracruz intentó empatar de nuevo, pero las constantes posiciones adelantadas de sus atacantes no le permitieron empatar. Al final, Cruz Azul se llevó los 3 puntos.EL DATO:Veracruz termina en el puesto 16 con 18 puntos. En esta fecha, solo nuestro compatriota Pedro Gallese jugó (90 minutos). Wilder Cartagena estuvo en banca y no ingresó, mientras que Christian Ramos no fue convocado.

Veracruz vs. Cruz Azul (MINUTO A MINUTO)FINAL: Veracruz 1-2 Cruz Azul90+3' Menéndez (Veracruz) pica para conectar un centro, pero estaba en posición adelantada.90+2' Veracruz intentando buscar el gol del empate.90+1' Méndez (Cruz Azul) llega al área, centra. La defensa no tiene problemas.90' El árbitro añade 3 minutos.89' Cruz Azul ha encontrado el gol a pesar de no generar grandes ocasiones en la segunda parte.88' Murillo (Veracruz) hace una gran jugada. Hay gol de los Tiburones, pero se cobró falta en la previa.86' TARJETA AMARILLA: Mares (Veracruz) es amonestado.85' ¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Adrián Adrete anota un golazo de tiro libre.84' Tiro libre peligroso para Cruz Azul.83' Menéndez (Veracruz) controla el balón en el área de Cruz Azul, pero cae y se termina la jugada de ataque.82' Veracruz controlando el juego.81' Ruiz (Veracruz) lucha una pelota en la zona del tiro de esquina. Pierde el control del balón.80' ¡PARA NO CREER! Jefferson Murillo (Veracruz) ingresó solo por la izquierda. Cuando llegó al área definió muy arriba de la portería.79' Menéndez (Veracruz) recepciona la pelota en el borde del área chica. Se apoya en Esquivel, pero el ataque no progresa.77' Esquivel (Veracruz) decide disparar al arco desde fuera del área. Corona embolsa el balón sin problemas.76' Pase largo para Ruiz (Veracruz). Llega y gana un tiro de esquina.75' Nueva posición adelantada de Veracruz.74' Murillo (Veracruz) inicia el contragolpe. No llega al área contraria y pierde el balón cuando dio un pase.73' Cruz Azul se nota algo sorprendido. Debe crear su propio juego y no caer en el dominio de Veracruz.72' ¡UFFF! Flores (Veracruz) remata a quemarropa, pero Jesús Corona reacciona de gran forma.71' Luna (Veracruz) dispara al arco. La pelota se desvía en la defensa, pero casi se mete al arco.70' Veracruz busca el gol de la victoria.68' Cruz Azul viene presionado, pero no generan chances de gol.67' Montoya (Cruz Azul) centra al segundo palo. No hay receptor.66' CAMBIO EN CRUZ AZUL: Montoya ingresa por Silva.65' Centro que despeja la defensa y hay otro tiro de esquina. El nuevo cobro no crea peligro.64' En el contragolpe, Mena (Cruz Azul) llega hasta el fondo en la banda izquierda. La defensa manda al tiro de esquina.64' El centro es corto, no genera peligro.63' Tiro libre para Veracruz.61' ¡GOOOOOOOOL DE VERACRUZ! Osmar Mares.60' Tiro libre para Veracruz.59' Lateral en ataque de Veracruz.58' El partido vuelve a tener continuidad.57' Siguen cayendo los rollos de papel en el terreno de juego. El partido se detiene.56' Flores (Cruz Azul) pica para recibir un pase, pero el portero Corona se queda con el balón.54' Veracruz sigue controlando el balón, pero Cruz Azul está junto, sin dejar espacios.53' Cruz Azul dejando la presión asfixiante de Veracruz.52' Tiro libre de Veracruz. Mares manda centro al segundo palo, pero no tiene receptor.51' Veracruz pisando el campo contrario constantemente.50' Mares (Veracruz) manda un centro peligroso. No tiene destino.49' Veracruz ha salido un poco más ofensivo, pero debe ordenar bien sus ideas.48' ¡UFFF! Adrían Luna (Veracruz) comete falta cuando lo lograba definir una clara ocasión de gol.46' ¡UFFF! Cauteruccio (Cruz Azul) recibe un pase perfecto de Rodríguez. Remata muy alto.45' Inicia la segunda parte del encuentro.CAMBIO EN VERACRUZ: Sale Miguel Murillo e ingresa Jefferson Murillo.DESCANSO: Veracruz 0-1 Cruz Azul44' Centro de Rodríguez (Cruz Azul) que no encuentra a un compañero.43' Cruz Azul sale jugando de forma espectacular, la presión de los Tiburones no les afecta.42' Nuevamente una posición adelantada de Veracruz. Murillo recibe un pase de cabeza de Menéndez, pero estaba mal ocupado.41' Domínguez (Cruz Azul) comete falta cuando saltó a ganar el balón aéreo.40' Tiro de esquina para Cruz Azul.39' Pelotazo de Luna (Veracruz) que embolsa Corona en el borde del área.38' Lara (Veracruz) llega hasta línea de fondo. Decide jugar hacía atrás y se pierde el ataque.37' Cauteruccio (Cruz Azul) lucha un balón en el área de Veracruz. No llega a controlar.36' Tiro de esquina para Cruz Azul.35' Cruz Azul ahora si presiona alto para provocar el error de Veracruz.34' ¡UFFF! Mena (Cruz Azul) baja la pelota para Baca. Este remata, pero la defensa despeja.33' Falta de Silva (Cruz Azul) en la mitad de la cancha.31' Velázquez (Cruz Azul) aprovechó un descuido en el área chica. Marca pasiva de Veracruz en el gol.30' ¡GOOOOOOOOL DE CRUZ AZUL! Julián Velázquez abre el marcador.29' Menéndez (Veracruz) pica a un balón, pero estaba adelantado.28' Curiosa la forma de juego de Tiburones. Intentan salir jugando, pero luego de unos cuantos pases deciden enviar el pelotazo.27' Veracruz sale jugando, no tiene presión cuando tiene el balón.26' Cruz Azul llega hasta las cercanías del área de Tiburones. Hace falta tranquilidad para decidir bien en los últimos metros.25' Luna (Veracruz) arranca a toda velocidad. Nos prospera por la marca.24' Centro que no genera peligro. Flores (Cruz Azul) retiene la pelota luego de un rebote. Centra, pero la defensa despeja.23' Tiro libre para Cruz Azul.22' Falta de Luna (Veracruz) cuando atacaba.21' Veracruz sale jugando hasta tres cuartos de cancha y luego lanza un pase largo a los delanteros.20' El partido ha bajado en intensidad en los últimos minutos.19' Balón filtrado para Cauteruccio (Cruz Azul). Pedro Gallese lee bien la jugada y se queda con el balón.18' Pelota larga para Menéndez (Veracruz), pero la defensa le gana la posición.17' El portero Corona (Veracruz) tiene problemas para despejar el balón. Los hinchas arrojas papeles al campo.16' Veracruz ha adelantado las líneas para buscar el primer gol del partido.15' Balón largo para Luna (Veracruz), pero no llega a controlar.14' Veracruz se ha parado bien en el campo, aunque sigue usando balones largo para los delanteros.13' Menéndez (Veracruz) recibe un pase largo, pero el árbitro lo vio adelantado. La jugada se corta.12' Mares (Veracruz) presionado cuando salía jugando. Casi genera un error que pudo costarle un gol a su equipo.11' TARJETA AMARILLA: Murillo (Veracruz) es amonestado por cometer una falta en ataque.10' Posición adelantada de Luna (Veracruz) en la zona derecha del ataque local.09' Aldrete (Cruz Azul) manda un centro al primer palo. Cauteruccio la peina, pero la defensa despeja.08' Tiro libre para Cruz Azul. Desde la zona derecha, cerca al córner.07' Cruz Azul es paciente rotando el balón para encontrar espacios en ataque.06' Esquivel (Veracruz) intenta sorprender el portero Corona con un remate desde fuera del área. No tiene dirección.05' Veracruz apela a los balones largos para crear ataques.04' El encuentro ha iniciado con Cruz Azul manejando los tiempos y siendo los que busquen el primer gol del partido.03' Veracruz espera en su campo, no presiona la salida con toques cortos de la visita.02' Cruz Azul inicia controlando el balón y dando pases cortos.01' Ya se juega, Tiburones Rojos quieren despedirse con una victoria.- Los equipos ya en el terreno de juego para los protocolos previos.

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

XI Veracruz: Gallese; Paganoni, Rivas, Milán, Mares; Esquivel, Martínez; Luna, Lara; Murillo y Menéndez.

XI Cruz Azul: Corona; Flores, Velázquez, Domínguez, Aldrete; Baca, Silva, Salas; Mena, Rodríguez y Cauteruccio.

LA PREVIAVeracruz vs. Cruz Azul VER EN VIVO ONLINE por TV AZTECA: Partido por Liga MX en el Estadio Luis de la Fuente. El Clausura mexicano llega a su fin en la etapa regular. Esta vez, Veracruz recibirá a Cruz Azul, este domingo 29 de abril a las 6:00 p.m. (hora peruana). Los dos equipos hicieron un buen torneo clausura, pero no les alcanzó para llegar a los playoffs y luchar por el título mexicano.Veracruz llega a la Jornada 17 luego de salvarse del descenso el fin de semana pasado. Los Tiburones Rojos tienen dos derrotas consecutivas, pero, luego del susto pasado durante el presente torneo, espera despedirse de su público y de la temporada con una alentadora victoria.TAMBIÉN TE PUEDE INTERESAR: ¡Volvió al gol! Raúl Ruidíaz anotó con el Morelia ante Necaxa [VIDEO]Por otro lado, Cruz Azul dependía de algunos resultados para meterse entre los 8 primeros lugares del Clausura, pero sus esperanzas se terminaron con la victoria de Tijuana. Los ‘Cementeros’ no lograron igualar lo hecho la temporada pasada y seguirán sin celebrar un título.NO TE LO PIERDAS: ¿Qué le depara a los peruanos Luis Advíncula, Irven Ávila y Pedro Aquino en los Lobos BUAP?En Veracruz no hubo un goleador en este clausura, pero confían en que Daniel Villalva y Cristian Menéndez se hagan presentes en el marcador. En la vereda del frente, Felipe Mora y Martín Cauteruccio son las principales armas de peligro del Cruz Azul.

POSIBLES ALINEACIONES DEL VERACRUZ - CRUZ AZULXI Veracruz: Hernández; Paganoni, Milán, Rivas, Mares; Ruiz, Esquivel, Martínez, Murillo; Menéndez y Villalva.XI Cruz Azul: Corona; Madueña, Velázquez, Domínguez, Aldrete; Montoya, Silva, Baca; Rodríguez, Cauteruccio y Mora.

HORARIOS DEL VERACRUZ - CRUZ AZUL

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos: 6:00 p.m. (ET) / 9.00 p.m. (PT)Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 1:00 a.m. (Al día siguiente)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online Veracruz vs. Cruz Azul?

En Internet el duelo entre Veracruz vs. Cruz Azul, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.