0

¡LA TAPADA DEL AÑO! Mauro Icardi no pudo con la felina reacción del portero del Sassuolo en la Serie A [VIDEO]

Mauro Icardi no pudo con la felina reacción del portero del Sassuolo para darle el descuento al Inter de Milan por Serie A en el estadio San Siro.

Mauro Icardi suma, hasta el momento, 28 anotaciones con la casaquilla del Inter de Milán en la presente edición 2017-18 de la Serie A.

El delantero del Inter de Milán, Mauro Icardi, no pudo vencer la valla del Sassuolo en el encuentro correspondiente a la jornada 37 de la Serie A italiana. El ariete argentino pudo darle la paridad, parcial, al elenco ‘neroazzurro’, cuando iban 1-0 en contra en el mismísimo ‘Giuseppe Meazza’.

Cursaba el minuto 43’ de la primera parte, cuando el futbolista croata, Ivan Périsic, se escapó por la banda izquierda y le cedió el balón al atacante argentino. Icardi definió de primera, pero una ‘felina’ reacción del guardameta visitante, Consigli, evitó la paridad ‘neroazzurra’.

Al final, Inter de Milán cayó 1-2 frente a su similar del Sassuolo por la penúltima fecha de la Serie A italiana. Con este resultado, los de Spalletti se quedaron en la quinta casilla con 69 unidades; mientras que la visita se posicionó en el onceavo puesto con 43 puntos.