0

Sin Cristiano, Portugal empató 2-2 ante Túnez por amistoso previo a Rusia 2018 [RESUMEN Y GOLES]

Portugal no pudo ante Túnez en Braga en el primero de sus tres amistosos antes del Mundial Rusia 2018. André Silva y Joao Mario anotaron los goles lusos.

Portugal vs. Túnez EN VIVO ONLINE EN DIRECTO: amistoso previo al Mundial Rusia 2018

Portugal demostró que sin Cristiano Ronaldo puede que no le alcance. Que le falta pólvora. En el primero de sus tres amistosos antes del Mundial Rusia 2018, el equipo de Fernando Santos solo pudo empatar 2-2 ante Túnez en el Estadio Municipal de Braga.

Lo empezó mejor Túnez, pero Portugal fue poco a poco metiéndose en el partido y se puso dos por delante. André Silva anotó el 1-0 tras un centro de Quaresma y Joao Mario pescó un rebote para meter un mísil imposible para el arquero rival.

Así como Portugal desplegó su mejor fútbol adelante, Túnez se aprovechó de las falencias defensivas de su rival y Bradi acortó distancias con un derechazo a la escuadra.

Los cambios en el complemento desdibujaron el partido, pero igual Túnez volvió a sacar provecho de las lagunas defensivas de su rival y Youssef puso el 2-2 luego de definir un centro que se le pasó a sus rivales.

Portugal inició así su camino hacia el Mundial Rusia 2018, donde se estrenará el próximo 15 de junio ante España, si bien tiene todavía tiene pendientes dos amistosos antes de la gran prueba, con Bélgica el 2 de junio y frente a Argelia el 7 de junio.

Túnez iniciará su camino en la Copa del Mundo frente a Inglaterra el día 18 y antes se pondrá a prueba contra Turquía (1 de junio) y España (9 de junio).

Minuto a minuto del Portugal vs. Túnez

¡FINAL DEL PARTIDO!

79' Cambio en Portugal: entra Joao Moutinho, sale Joao Mario.

76' Cambio en Túnez: entra Srarfi, sale Sliti.

75' ¡Intento de Portugal! Guedes se anima desde fuera del área, pero su disparo se va desviado.

71' Cambio en Portugal: entra Guedes, sale Bernardo Silva.

66' Cambio en Túnez: entra Chaalali, sale Khelifa.

64' Youseff pica bien dentro del área y conecta un centro a la espalda de la defensa para colocar el balón al palo izquierdo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ!

63' Cambio en Arabia Saudita: entra José Fonte, sale Pepe.

62' ¡Gol anulado a Portugal! Carvalho anota, pero en posición adelantada.

49' André Silva queda golpeado tras un cabezazo con un rival y es atendido por el cuerpo médico de Portugal.

46' Cambio en Túnez: entra Maâloul, sale Haddadi.

46' Cambio en Portugal: entra Mario Rui, sale Raphael Guerreiro.

¡FINAL DEL PRIMER TIEMPO!

41' ¡UFFF! Tiro libre de Quaresma que se va apenas por encima del arco.

39' Badri recibe un balón en el balcón del área y saca el remate que no puede detener Lopes.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE TÚNEZ!

34' Golazo de Joao Mario. Córner cobrado por Bernardo, un defensa rechaza de cabeza y el volante saca el bombazo imposible para el arquero rival.

¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE PORTUGAL!

29' ¡Se la pierde André Silva! Al delantero le queda un rebote dentro del área, pero su disparo se va por encima del arco.

25' ¡UFFF! Cabezazo de Rúben Dias que choca en un rival, sino era el segundo.

22' Quaresma desborda por derecha y saca el centro para que André Silva conecte con un buen cabezazo.

14' ¡Intento de Portugal! Gran jugada colectiva que acaba con Quaresma encarando por izquierda, pero su disparo se va muy alto.

9' ¡Se la pierde Portugal! Quaresma queda mano a mano ante el arquero rival, pero su disparo se va por encima del arco.

8' ¡Era penal contra Joao Mario! El volante fue detenido con falta, pero quiso seguir y el árbitro cambió su decisión.

3' ¡Otra vez Khaoui! El tunecino intenta desde fuera del área, su balón va a las manos de Lopes.

2' ¡UFFF! Khaoui casi sorprende a Portugal y anota al minuto de juego.

1' Arranca el amistoso en Braga.

Alineaciones confirmadas Portugal vs. Túnez

Portugal: Lopes; Pepe, Guerrero, Silva, Mário, Silva, Dias, Carvalho, Pereira, Quaresma, Silva

Entrenador: Fernando Santos

Túnez: Hassen; Nagguez, Benalouane, Meriah, Haddadi; Skhiri, Sassi; Badri, Khaoui, Sliti; Khalifa. DT: Maâloul

Fernando Santos, entrenador lusitano, pondrá a toda su artillería pensando en el Mundial de Rusia. El único que se robará los flashes fuera del 'verde' será Cristiano Ronaldo, quien no fue tomado en cuenta por haber disputado la final de la Champions League.

Portugal llega a esta cita tras caer goleado a manos del corajudo Holanda (0-3), combinado no logró su clasificación a la máxima fiesta del balompié. Por ello, Santos mandará al ruedo a su dupla de oro: Adrien Silva (Leicester) y André Silva (AC Milan).

De otro lado, los dirigidos por Nabil Maaloul buscarán dar el golpe en el imponente Estadio Municipal de Braga. Como se sabe, Túnez logró su cupo a Rusia 2018 tras haber quedado como líder en su grupo. Un dato no menor es que hay hambre de gloria en el cuadro africano luego de no haber clasificado a las Copa del Mundo de Sudáfrica y Brasil.

Alineaciones probables:

Portugal: A. Lopes, J.Fonte, Rolando, Mário Rui, João Cancelo, R. Quaresma, M. Fernandes, Adrien Silva, A. Gomes, B. Fernandes, André Silva.

Túnez: M. Hassen, S. Ben Youssef, A. Maâloul, D. Bronn, N. Sliti, F. Sassi, E. Skhiri, S. Khaoui, Y. Meriah, W. Khazri y A. Badri

Hora en vivo del Portugal vs. Túnez

Argentina: 3:45 p.m.Chile: 3:45 p.m.Brasil: 4:45 p.m.Perú: 1:45 p.m.Colombia: 1:45 p.m.Ecuador: 1:45 p.m.Paraguay: 3:45 p.m.Bolivia: 2:45 p.m.Venezuela: 2:45 p.m.Uruguay: 3:45 p.m.España: 8:45 p.m.

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo Portugal vs. Túnez?

Si quieres seguir en internet el duelo entre Portugal-Túnez, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del choque y, además, los goles al instante. Asimismo, puedes ver el resumen al finalizar el cotejo.