0

Ignacio Scocco salió lesionado y es duda para la final de la Libertadores [VIDEO]

Ignacio Scocco tuvo que ser cambiado en el primer tiempo del partido contra Estudiantes y preocupa al comando de River Plate para la final de la Copa Libertadores.

Ignacio Scocco salió lesionado y es duda para la final de la Libertadores.

Se encienden las alarmas en River Plate, no solo por el poco ataque generado en la derrota por 1-0 ante Estudiantes, sino por el cambio de una de sus figuras realizado en el primer tiempo. Ignacio Scocco tuvo que salir del campo a los pocos minutos de iniciar el encuentro.

En el minuto 16 del primer tiempo entre los 'millonarios' y el 'pincharrata', Scocco quedó tendido en el campo tras disputar un balón por la banda derecha. Posteriormente, se llevó a cabo su sustitución por Julián Álvarez. Se pudo apreciar que Nacho llevaba una bolsa de hielo en el gemelo derecho.

Cabe recordar que River Plate no mostró una de sus mejores versiones en el duelo ante Estudiantes de La Plata, generando la incomodidad de Marcelo Gallardo, con el importante duelo que está por venir el próximo fin de semana.

Los 'millonarios' enfrentarán a Boca Juniors el sábado 10 de noviembre por la final de la Copa Libertadores en un partido que genera muchas expectativas por la eterna rivalidad que tienen ambos equipos y por lo que representa un duelo entre ellos.