11 de Noviembre del 2018 | 15:48 h

Boca Juniors empató 2 a 2 contra River Plate por la ida de la final de Copa Libertadores [VIDEO]

Boca Juniors empató 2 a 2 contra River Plate por el partido en el partido de ida por la final de la Copa Libertadores

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por FOX Sports: dónde y a qué hora ver Final de la Copa Libertadores GRATIS STREAMING

En un partidazo en la 'Bombonera', Boca Juniors y River Plate empataron 2 a 2 con goles de Wanchope Ábila y Darío Benedetto para el cuadro xeneize mientras que los goles visitantes llegaron por parte de Lucas Pratto y Carlos Izquierdoz en contra.

Primer tiempo de ida y vuelta con jugadas peligrosas por parte de ambos clubes.  Sin embargo, fue el equipo de Guillermo Barros Schelotto que dio el primer golpe con gol de Ramón Ábila aunque la alegría duraría poco debido a una reacción rápida del 'Millonario'. A penas un minuto después Lucas Pratto se encargó de poner el empate.

Cuando se pensaba que se iban a descanso igualados, el cuadro local puso el 2 a 1. Otra vez apareció Darío Benedetto con un gran gesto técnico de cabeza para poner el 2 a 1.

En el complementario, River salió en busca del empate, pero se topó con un equipo mejor parado en defensa. De hecho, encontró la igualdad gracias a un autogol de Carlos Izquierdoz quien, en su afán de despejar el centro de Gonzalo Martínez, terminó por colocar el balón en su propio arco.

El cuadro de Marcelo Gallardo se pudo ir perdiendo el encuentro, pero una vez más apareció Franco Armani para salvar al equipo. Una desconcentración en defensa, permitió que Carlos Tévez habilite al 'Pipa' Benedetto y quede solo frente al arco, pero no pudo vencer a Armani que logró achicarle el ángulo de disparo.

El partido de vuelta será el 24 de noviembre en el Monumental, pero con este resultado la serie está para cualquiera, ya que no existe el gol de visita. 

EN VIVO, SEGUNDO TIEMPO: BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE:

90+4' Tarjeta amarilla en Boca. Carlos Tévez impide una salida del 'Millo'.

90+3' Falta a favor de Boca Juniors.

89' Tras gran jugada individual de Caros Tévez, Darío Benedetto quedó en un mano a mano contra Armani y remató al cuerpo del portero. 

89' ¡¡¡TAPADÓN DE FRANCO ARMANI!

88' Palacios trató de rebotar la pelota en un hombre de Boca, pero la mandó al lateral muy cercano al área de River Plate.

87' Falta en salida a favor de River Plate.

86' Juan Fernando Quintero centra al corazón del área, peinó Borré y controló el arquero Rossi.

83' Tiro libre en el medio campo para Boca Juniors tras falta a Nahitan Nández.

82' Cambio en Boca Juniors. Leonardo Jara se retira lesionado e ingresa Julio Buffarini.

81' Leonardo Jara tendido en el campo de juego.

80' Gran jugada colectiva de River Plate. Lucas Pratto finaliza con un taco, pero la pelota se va por un lado del arco.

78' Remate muy peligroso se Carlos Tévez, pero hubo fuera de juego.

77' Tiro de esquina para Boca Juniors.

76' Cambio en River Plate. Se va 'Pity' Martínez y entra Juan Fernando Quintero.

74' Tarjeta amarilla para Santos Borré quien se pierde el partido de vuelta por acumulación. 

73' Cambio en River Plate. Entró Bruno Zuculini y se retiró Pérez.

71' Cambio en Boca Juniors. Hace su ingreso Carlos Tévez y se retira Sebastián Villa.

68' Balón largo del 'Pity' Martínez pero el defensa Izquierdoz la manda al lateral.

66' Tarjeta amarilla para Milton Casco por fuerte falta en el medio campo.

64' Montiel centró por banda derecha, pero el arquero Rossi controla el balón sin problemas.

60' Carlos Izquierdoz (Boca) en su intento de despejar el balón, terminó peinándolo en dirección a su arco. Autogol del jugador xeneize.

60' ¡¡¡GOOOL DE RIVER PLATE!!!

59' Desconcierto de Pinola en la zaga de River, Carlos Izquierdoz casi conectó.

57' Cambio en River Plate ingresó Ignacio Fernández y se retiró Lucas Martínez.

54' Tiro de larga distancia de Lucas Olaza, pero se el balón se va muy por encima del arco.

53' Llegada pro banda derecha de River Plate, pero Montiel desperdicia la ocasión con un centro fallido.

50' Centro pasado de Sebastián Villa que nadie logró conectar.

49' Tiro de esquina para Boca Juniors.

48' Tarjeta amarilla para Wanchope Ábila por fuerte reclamo al árbitro.

47' Remate de cabeza de Darío Benedetto, pero sale débil al arco. Controló Franco Armani.

45' Comenzó el complementario.

EN VIVO, PRIMER TIEMPO: BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE

- 45+3' ¡Fin del primer tiempo!

- 45+3' Se cumplen los minutos de compensación.

- 45+2' Tiro libre a favor de River Plate. La pelota sale fuera del campo.

¡SEGUNDO GOL DE BOCA JUNIORS!

- 45' ¡Goool de Boca Juniors! Tremendo cabezazo de Dario Benedetto para el segundo gol de los 'Xeneizes'.

 

 

- 40' ¡Increíble! Borré se falló el segundo de River Plate.

- 39' ¡Atajadón de Agustín Rossi! Tremendo contraataque de River Plate.

- 37' Gran remate de Wanchope que pegó en un defensor. 

- 35' ¡Sigue el partido!

¡GOL DE RIVER PLATE!

- 34' Contragolpe de River Plate: Lucas Pratto le devuelve la esperanza a los 'Millonarios'. Le ganó el mano a Agustín Rossi.

 

¡GOL DE BOCA JUNIORS!

- 33' ¡Gol de Wanchope Ábila! El atacante remató en dos oportunidades para vencer a Franco Armani.

- 30' Boca Juniors no ha generado situaciones que hagan preocupar a la defensa de River Plate.

- 26' Cambio en Boca Juniors: Se retira Pavón e ingresa Darío Bendetto.

- 26' ¡Atención! Pavón acusa una lesión y Barros Schelotto se ve obligado a realizar el primer cambio en Boca Juniors.

- 24' Disparo de Martínez Quarta se va fuera del terreno. Saque de meta para Boca Juniors.

- 21' Intentó Villa de media distancia y el remate salió desvíado.

- 20' Boca Juniors sufre ante el mediocampo de River Plate.

- 16' Despeja la defensa de Boca Juniors.

- 15' ¡Gigante Rossi! Le atajó un cabezazo a Santos Borré. La mejor situación de peligra para River Plate. El balón salió al córner.

- 13' Wanchope Abila pide penal en el área de River Plate. Boca Juniors por fin asoma peligro en el partido.

- 11' Tiro libre a favor de Boca Juniors.

- 8' Tiro libre para River Plate.

- 7' ¡Ufff....!Rafael Santos Borré no pudo controlar bien el esférico. River Plate sigue presionando en el territorio de Boca Juniors.

- 6' Centro del Pity y cabezazo de Martínez Quarte. Por poco se venía el primer de River Plate.

- 5' El disparo de Gonzalo Martínez fue desviado por Agustín Rossi al córner.

- 4' Falta de Magalllán sobre Martínez. Nuevo tiro libre para River Plate.

- 3' Tiro libre a favor de River Plate. Va palacios.El centro sale desviado.

- 2' Magallán intento impactar de cabeza. Saque de meta para River Plate.

- 1' Córner a favor de Boca Juniors: La pelota se va fuera del campo. Se marca un nuevo tiro de esquina. 

- 1' ¡Comenzó el partido entre Boca Juniors y River Plate!

MINUTO A MINUTO: BOCA JUNIORS VS RIVER PLATE

Todos los detalles en directo del superclásico entre Boca Juniors y River Plate desde La Bombonera de Buenos Aires.

- 1.48 p.m. (Perú); 3.48 p.m. (Argentina): ¡Ya empieza el clásico!

- 1.38 p.m. (Perú); 3.38 p.m. (Argentina): En breves minutos, iniciará el partido entre Boca Juniors y River Plate.

- 1.30 p.m. (Perú); 3.30 p.m. (Argentina): Juan Martín del Potro alentará a Boca Juniors.

- 1.30 p.m. (Perú); 3.30 p.m. (Argentina): Los futbolistas de Boca Juniors y River Plate ya  calientan en el césped de La Bombonera.

- 1.25 p.m. (Perú); 3.25 p.m. (Argentina): Los hinchas de Boca Juniors vibran en las tribunas.

Boca Juniors

Foto: Twitter:  Boca Juniors

- Más imágenes.

- 1.24 p.m. (Perú); 3.24 p.m. (Argentina): En resumen, estos son los hombres de Boca Juniors y River Plate que jugarán el superclásico en el estadio Xeneize.

Boca Juniors vs River Plate

-1.20 p.m. (Perú); 3.20 p.m. (Argentina): ¡Atención! Boca Juniors: Olaza, Pérez Nández y Pavón corren el riesgo de perderser la revancha si reciben una tarjeta amarilla; en el River Plate así va la situación: Maidana, Pinola, Enzo Pérez, Pity Martínez, Borré y Pratto.

- 1.19 p.m. (Perú); 3.19 p.m. (Argentina): Suplentes de Boca Juniors: Lampe, Goltz, Buffarini, Gago, Benedetto, Zárate, Tevez.

- 1.13 p.m. (Perú); 3.13 p.m. (Argentina): El esquema de ataque de Boca Juniors.

Boca Juniors

- 1.10 p.m. (Perú); 3.10 p.m. (Argentina): Suplentes de River Plate: Lux, Mayada, Zuculini, Quintero, Fernández, Álvarez y Mora.

ALINEACIONES CONFIRMADAS: BOCA JUNIORS VS. RIVER PLATE

Boca Juniors: Agustín Rossi, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Leonardo Jara, Lucas Olaza, Wilmar Barrios, Sebastián Villa, Nahitan Nández, Pablo Pérez, Cristian Pavón y Wanchope Ábila.

Entrenador: Guillermo Barros Schelotto.

River Plate: Franco Armani, Gonzalo Montiel, Jonatan Maidana (C), Lucas Martínez Quarta, Javier Pinola, Milton Casco, Enzo Pérez, Exequiel Palacios, Gonzalo Martínez, Rafael Santos Borré y Lucas Pratto.

Entrenador: Matías Biscay.

Árbitro: Roberto Tobar (Chile).

- 1.01 p.m. (Perú); 3.01 p.m. (Argentina): ¡Ojo! Boca Juniors decretó duelo de tres días por el fallecimiento de los cuatro hinchas de la Peña de Rawson. Por ese motivo las banderas en el club se encuentran a media asta. A su vez, le solicitó a la Conmenbol que se realice un minuto de silencio antes de comenzar el partido.

- 12.59 p.m. (Perú); 2.59 p.m. (Argentina): Los hinchas de Boca Juniors en La Bombonera.

 

 

- 12.54 p.m. (Perú); 2.54 p.m. (Argentina): Marcelo Gallardo y Enzo Francescoli verán juntos el clásico entre River Plate y Boca Juniors en el Monumental de Núñez.

- 12.50 p.m. (Perú); 2.50 p.m. (Argentina): Daniel Angelici, presidente de Boca Juniors para FOX Sports: "Trabajamos para ganarla. Nosotros estamos de paso, cumplí muchos años acá y siempre traté de hacer lo mejor para #Boca. El año que viene nos iremos y dejaremos un club muy ordenado. Ojalá sea con esta Copa en las vitrinas".

POSIBLE FORMACIÓN DE RIVER PLATE

- 12.46 p.m. (Perú); 2.46 p.m. (Argentina): Franco Armani, Gonzalo Montiel, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco, Enzo Pérez (Nacho Fernández o Juan Fernando Quintero), Lucas Pratto, Exequiel Palacios, Pity Martínez y Rafael Santos Borré.

ALINEACIÓN CONFIRMADA: ESTOS SON LOS ONCE DE BOCA JUNIORS

- 12.43 p.m. (Perú); 2.43 p.m. (Argentina): Formación de Boca Juniors: Agustín Rossi, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Leonardo Jara, Lucas Olaza, Wilmar Barrios, Sebastián Villa, Nahitan Nández, Pablo Pérez, Cristian Pavón y Wanchope Ábila.

- 12.35 p.m. (Perú); 2.35 p.m. (Argentina): Así está el ambiente en La Bombonera de Buenos Aires. ¡Mucho público!

- 12.24 p.m. (Perú); 2.24 p.m. (Argentina): Carlos Tévez, referente de Boca Juniors, declara a la prensa tras bajar del autobús.

"Trato de tranquilizar a mis compañeros, están ansiosos. Quieren entrar a la cancha ya. Les digo que no lo jueguen antes, tenemos que estar enfocados".

"La intensidad te lo da la final y el rival. Tenemos que ser precisos. Es muy difícil que en una final se juegue bien, que sea un fútbol vistoso".

- 12.22 p.m. (Perú); 2.22 p.m. (Argentina): ¡Atención! Los jugadores de Boca Juniors ya están en La Bombonera.

- 12.20 p.m. (Perú); 2.20 p.m. (Argentina): Pity Martínez y Leonardo Ponzio quedaron descartados en River Plate.

- 12.18 p.m. (Perú); 2.18 p.m. (Argentina): ¡Atención! River Plate acaba de llegar al estadio de La Bombonera.

- 12.15 p.m. (Perú); 2.15 p.m. (Argentina): El banderazo de los hinchas de River Plate.

- 12.00 m. (Perú); 2.00 p.m. (Argentina): ¡Atención! El plantel de River Plate ya parten al estadio La Bombonera.

- 11.55 a.m. (Perú); 1.55 (Argentina): Así se observa la cancha de Boca Juniors.

Boca Juniors

- 11.54 a.m. (Perú): 1.54 p.m. (Argentina): Los jugadores de Boca Juniors ya se encuentran con rumbo a su estadio. El técnico Guillermo Barros Schelotto saludó a los hinchas Xeneizes.

- 11.50 a.m. (Perú); 1.50 p.m. (Argentina): Espectacular banderazo de los hinchas de River Plate.

River Plate

 

 

- 11.48 a.m. (Perú); 1.48 p.m. (Argentina): Los exteriores de La Bombonera.

- 11.45 a.m. (Perú); 1.45 p.m. (Argentina): El PSG de Francia también saluda a Marcelo Gallardo, exjugador del elenco parisino y hoy entrenador de River Plate.

River Plate

- 11.40 a.m. (Perú); 1.40 p.m. (Argentina): El Olympique de Marsella (Francia) desea lo mejor tanto a River Plate y Boca Juniors a través de sus redes sociales.

- 11.40 a.m. (Perú); 1.40 p.m. (Argentina): Marcelo Gallardo da la charla técnica a los jugadores de River Plate en el estadio Monumental de Núñez. Los 'Millonarios' se alista para partir hacia el recinto de los 'Xeneizes'.

- 11.35 a.m. (Perú); 1.35 p.m. (Argentina): Así luce el vestuario de River Plate.

River Plate

- 11.35 a.m. (Perú); 1.35 p.m. (Argentina): Así luce el vestuario de Boca Juniors.

Boca Juniors

- 11.32 a.m. (Perú); 1.32 p.m. (Argentina): ¡Atención! Las puertas del estadio la Bombonera se abrieron para el ingreso de los hinchas. Ya se vive el ambiente de clásico.

Boca Juniors vs River Plate

- 9.10 a.m. (Perú); 11.10 a.m. (Argentina): Los planteles de Boca Juniors y River Plate saldrán dos horas antes hacia La Bombonera. Almorzarán muy temprano.

- 9.00 a.m. (Perú); 11.00 a.m. (Argentina):¡Atención! La Conmebol confirmó que hoy se jugará el superclásico entre Boca Juniors y River Plate por la Copa Libertadores.

- 7.00 a.m. (Perú); 9.00 a.m. (Argentina): ¡Buenos días! Así amaneció la cancha de Boca Juniors. ¿Hoy se jugará el clásico?

PREVIA

Boca Juniors vs River Plate se verán las caras en La Bombonera luego de estar suspendido por un día. Desde las 14:00, en partido será transmitido EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía FOX Sports. Las puertas del coloso "xeneize" ya se abrieron para el ingreso de los hinchas. 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PREVIA

¿Ahora si se jugará? Tras postergarse el partido por una torrencial lluvia, finalmente Boca Juniors vs River Plate se miden EN VIVO ONLINE EN DIRECTO este domingo por la primera final de la Copa Libertadores. El duelo programado por la Conmebol es para este domingo (2:00 p.m./hora peruana) y todas las incidencias del partido lo podrás seguir vía Libero.pe.

Tanto River Plate como Boca Juniors anunciaron que hoy entrenarán por la tarde y luego concentrarán para lo que será el duelo de este domingo, pero ¿qué pasa si las condiciones climáticas no mejoran? La Conmebol podría postergar nuevamente el encuentro, pero la prioridad será esperar hasta la última hora.

¿Cómo llegan? El equipo de Guillermo Barros Schelotto parte como favorito ante el Millonario, pero de sus últimos seis partidos apenas ha sumado un triunfo, una derrota y el resto han sido empates. Sin embargo, en el barrio de Boca saben que este partido será difícil y diferente por lo que sacar ventaja de local será vital para la vuelta.

A su vez, River Plate que no contará con Marcelo Gallardo en la dirección técnica por suspensión de la Conmebol, irá a sorprender en La Bombonero. El Millonario que viene de 4 triunfos y 3 derrotas en los últimos 7 cotejos, recibió el apoyo de sus hinchas en la previa del partido.

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO Final Copa Libertadores | posibles alineaciones

Boca Juniors: Agustín Rossi; Leonardo Jara, Carlos Izquierdoz, Lisandro Magallán, Lucas Olaza; Nahitan Nandez, Wilmar Barrios, Pablo Pérez; Sebatián Villa, Cristian Pavón y Ramón Ábila

River Plate: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Jonathan Maidana, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Enzo Pérez, Bruno Zuculini, Gonzalo Martínez; Rafael Santos Borré y Lucas Pratto

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO Final Copa Libertadores | Horarios en el mundo

Argentina: 16:00 horas

México: 14:00 horas

Colombia: 14:00 horas

Perú: 14:00 horas

Uruguay: 16:00 horas

Estados Unidos: 11:00 ET/ 14:00 PT

Boca Juniors vs River Plate EN VIVO Final Copa Libertadores | Guía de canales

Argentina           Fox Sports Cono Sur, Fox Sports Premium Argentina

Australia              SBS Live, SBS

Austria sportdigital, Sport1 + Germany, DAZN

Bolivia   Fox Sports Cono Sur

Bosnia-Herzegovina       Arena Sport 2

Brasil     SporTV, FOX Sports 1 Brasil

Chile      Fox Sports Cono Sur

Colombia            Fox Sports Cono Sur

Costa Rica           Fox Sports Cono Norte

Croacia Arena Sport 2

Dinamarca          Eurosport 2 Denmark, Eurosport Player Denmark

República Dominicana   Fox Sports Cono Norte

Ecuador               Fox Sports Cono Sur

El Salvador         Fox Sports Cono Norte

Francia RMC Sport 2, RMC Sport en direct

Alemania            Sport1 + Germany, DAZN, sportdigital

Guatemala         Fox Sports Cono Norte

Honduras            Fox Sports Cono Norte

Indonesia           Super Soccer TV

Internacional     Bet365, Fanatiz

Irlanda  BT Sport 2, BT Sport Live

Israel     Sport 3

Italia      DAZN Italy

Luxemburgo      RMC Sport 2

Antigua República Yugoslava de Macedonia        Arena Sport 3 Serbia

Mauricio              RMC Sport 2

México Fox Sports Cono Norte

Monaco               RMC Sport 2

Montenegro     Arena Sport 2, Arena Sport 3 Serbia

Países Bajos       Fox Sports 4, Fox Sports Go

Nicaragua           Fox Sports Cono Norte

Noruega              Eurosport Norway, Eurosport Player Norway

Panamá               Fox Sports Cono Norte

Paraguay             Fox Sports Cono Sur

Perú      Fox Sports Cono Sur

Polonia Sportklub Poland

Portugal              Sport TV3

Serbia   Arena Sport 3 Serbia, Arena Sport 2

Eslovenia            ŠTV 2

España #Vamos

Suecia   Kanal 9 Sweden, Eurosport Player Sweden

Suiza     DAZN, sportdigital

Turquía S Sport+

Emiratos Árabes Unidos               Abu Dhabi Sports 3, Abu Dhabi Sports 2

Reino Unido       BT Sport Live, FreeSports TV UK, BT Sport 2

Estados Unidos FOX Deportes, FOX Soccer Match Pass

Uruguay              Fox Sports Cono Sur

Venezuela          Fox Sports Cono Norte

Te puede interesar

RESULTADOS