8 de Diciembre del 2018 | 17:55 h

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO en partido decisivo por la semifinal del Torneo Apertura de la Liga MX

Cruz Azul se enfrenta a Monterrey EN VIVO este sábado 8 desde las 8:00 p.m. en la semifinal del Torneo Apertura de la Liga MX.

Cruz Azul vs Monterrey EN VIVO vía Televisa Univision TDN: hora y canales TV por semifinal de la Liga MX | Guía TV

Cruz Azul recibe a Monterrey EN VIVO en el Estadio Azul de la ciudad de México, el sábado a las 8:00 p.m. en el partido de regreso de la semifinal del Torneo Apertura de la Liga MX. La Transmisión estará a cargo de Televisa Deportes, y además podrás seguir el minuto a minuto vía Libero.pe.

Con la consigna fija de remontar el marcador del partido de ida, Cruz Azul afrontará el encuentro con la desventaja de 1-0, sin embargo, el entrenador de los ‘cementeros’ Pedro Caixinha aseguró que tiene un plantel capacitado para salir airoso de este duelo.

“Tenemos que tener esa hambre para jugar semifinales y aprovechar cada oportunidad que tengamos porque ya no hay más. Yo creo que van a jugar de la misma manera que lo hicieron con Santos en Torreón y ya estoy pensando en lo que vamos hacer“, dijo el estratega.

Por lo cual asegurará su once con los mejores componentes en todas su zagas, pues saben lo que es remontar un duelo importante, además en lo que va del torneo no se han visto abatidos en casa.

En la otra cara de la moneda, Rayados de Monterrey acudirá al compromiso con la meta de hacer un partido correcto y sin apuros para mantener la ventaja del primer partido, y así consagrarse en el Apertura azteca.

En los últimos cinco enfrentamientos entre Cruz Azul y Monterrey, se han repartido las victorias, ambas escuadras tiene 2 resultados positivos y un empate. El más reciente encuentro entre ambos fue a favor de la ‘pandilla’ por la mínima diferencia.

POSIBLES ALINEACIONES DEL CRUZ AZUL vs MONTERREY EN VIVO ONLINE

Cruz Azul: José Corona, Pablo Aguilar, Adrián Aldrete, Julio Domínguez, José Madueña, Elías Hernández, Iván

Marcone, Edgar Méndez, Rafael Baca, Roberto Alvarado, Martín Cauteruccio.

Monterrey: Marcelo Barovero, José Basanta, Leonel Vangioni, Nicolás Sánchez, John Medina, César Montes, Celso

Ortiz, Rodolfo Pizarro, Rogelio Funes Mori, Avilés Hurtado, Carlos Rodríguez.

GUÍA DE CANALES DEL CRUZ AZUL vs MONTERREY EN VIVO ONLINE

Costa Rica           TDN

El Salvador         TDN

Guatemala         TDN

Honduras            TDN

México Canal 5 Televisa, TDN, Televisa Deportes En Vivo

Nicaragua           TDN

Panamá               TDN

Estados Unidos Univision Radio, Univision Deportes En Vivo, Univision Deportes, FOX Deportes, Univision, Univision NOW

HORARIOS DEL CRUZ AZUL vs MONTERREY EN VIVO ONLINE

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 8:00 p.m.

Estados Unidos: 8:00 p.m. (ET) / 5:00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Domincana, El Salvador y Nicaragua: 7:00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 09:00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 10:00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 2:00 a.m. (día siguiente)

Internet: ¿Dónde seguir EN VIVO y EN DIRECTO ONLINE EL CRUZ AZUL vs MONTERREY?

En Internet, el duelo entre Cruz Azul vs Monterrey lo podrás seguir a través de Líbero.pe donde podrás ver las

incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar

RESULTADOS