0

Melgar vs Independiente del Valle EN VIVO: golazo de Alexis Arias para el 1-0 en la 'Tarde del Dominó' [VIDEO]

Alexis Arias puso el primer tanto del partido para Melgar en la 'Tarde del Dominó'. El volante apareció a los 33 minutos para que estallen las tribunas del Monumental de la UNSA.

Melgar vence 1-0 al Independiente del Valle en la presentación del cuadro arequipeño ante sus hinchas. A los 33 minutos del partido, apareció Alexis Arias para poner el primer tanto del encuentro de un soberbio remate que alegró a la aficionada local en la 'Tarde del Dominó'.

A los 32', Arias aprovechó un rebote dentro del área de Independiente del Valle y sacó un potente disparo para decretar el 1-0.

Tras ello, Melgar pudo haber sufrido el 1-1, pero Carlos Cáceda atajó de forma sensacional un penal.

Es importante recordar que la 'Tarde del Dominó' sirve como presentación oficial del cuadro de Jorge Pautasso en la temporada.

Cabe precisar que Melgar debutará el 5 de febrero en la Copa Libertadores 2019 en la segunda etapa de la fase previa frente a la U de Chile.