Manchester City aplastó 6-0 a Chelsea por la Premier League

Manchester City goleó 6-0 al Chelsea por la jornada 26 de la Premier League. Sergio Agüero estuvo intratable y anotó un 'hat trick'.

VER GRATIS Manchester City vs Chelsea EN VIVO ONLINE EN DIRECTO vía ESPN 2 por la Premier League tv online, Alineaciones, Etihad Stadium, Sarri, Guardiola

10 Feb 2019 | 13:14 h

Manchester City y Chelsea se enfrentaron esta mañana por la jornada 26 de la Premier League. Pep Guardiola se quedó conforme con el resultado de su equipo ya que golearon por un cómodo marcador de 6-0 a los 'Blues', que llegaban con ganas de seguir acercándose a los puestos de Champions League, pero no lo consiguieron debido a su contundente tropiezo en Etihad.

El primer tiempo inició con un gol rápido. Raheem Sterling aprovechó un pase en profundidad dentro del área para anotar sin problema alguno el tanto que abrió la goleada. Minutos más tarde, Sergio Agüero inició con su show: un golazo desde fuera del área y un tanto sencillo empujando el balón a las redes tras una complicidad de David Luiz. Hasta ahí, no iban ni 20 minutos y ya era goleada en el estadio del City. Sobre los 25', Ilkay Gündogan marcó el 4-0.

Así terminaron los primeros cuarenta y cinco minutos. La etapa complementaria inició con un nuevo gol del Manchester City. Esta vez de penal, también convertido por Sergio Agüero. Estuvo in'KUN'trolable y así hizo su triplete. Chelsea no respondía en el campo de juego y a falta de diez minutos Raheem Sterling selló la victoria con un gol muy fácil dentro del área.

Con este triunfo, el Manchester City alcanzó al Liverpool en la cima de la tabla de posiciones de la Premier League y lo supera por diferencia de goles. Pep Guardiola duerme tranquilo esta noche en la punta del campeonato pensando ya en lo que será su encuentro por la ida de los octavos de final de la Champions League ante el Schalke 04 alemán.

Minuto a minuto del Manchester City vs Chelsea

90+3' Final del partido en Etihad. Manchester City, con un Agüero 'KUN'tundente, aplastó 6-0 a Chelsea por la Premier League.

89' Kevin De Bruyne (Manchester City) estuvo cerca de marcar el séptimo, pero apareció Kepa (Chelsea) para contener el esférico con sus manos.

80' ¡GOL de Manchester City! Raheem Sterling anota su doblete para darle el sexto al cuadro local. Humillación en ciudad de Mánchester para el Chelsea.

78' Emerson (Chelsea) disparó por debajo de la barrera, pero el golero atajó.

77' Tiro libre muy peligroso para el Chelsea. Al borde del área celeste. ¿Llegará el descuento?

75' Gabriel Jesús (Manchester City) pudo marcar el sexto, pero Kepa (Chelsea) atajó de manera impecable.

72' Manchester City se está diviertiendo en el campo de juego. Toca entre sus mediocampistas y ataca rápido. Los defensores del Chelsea están como locos. 

67' Fernandinho (Manchester City) remató desde fuera del área y Kepa (Chelsea) atajó sin problemas.

64' Eden Hazard (Chelsea) buscó el descuento, pero su disparo se fue desviado.

60' Sergio Agüero (Manchester City) estuvo cerca de marcar el sexto gol del conjunto local. Su remate chocó en la zona lateral de la red.

59' Kevin De Bruyne (Manchester City) remató de tiro libre y el portero Kepa (Chelsea) evita el sexto del City.

56' ¡GOL de Manchester City! Sergio Agüero anota su 'hat trick' convirtiendo desde los doce pasos. 

55' Penal para Manchester City. Azpilicueta (Chelsea) tumbó dentro del área a Sterling. El árbitro no dudó.

53' Kepa (Chelsea) controló un balón en su área que llegaba con peligro junto con Raheem Sterling (Manchester City).

50' Kevin De Bruyne (Manchester City) combina con Sergio Agüero buscando el quinto gol del encuentro.

46' Inició la etapa complementaria en ciudad de Mánchester.

45+3' Final del primer tiempo. Manchester City se da un banquete con el Chelsea goleándolo por 4-0.

45+2' Sergio Agüero (Manchester City) estuvo muy cerca de anotar su hat-trick y el quinto del partido, pero no llegó a la pelota por centímetros.

41' Manchester City está cada vez más cerca de anotar el quinto tanto. Chelsea, por su parte, quiere que el primer tiempo termine.

33' Manchester City tiene el control absoluto del juego. Golea de manera cómoda y combina pases cortos entre sus mediocampistas.

29' Pedro (Chelsea) amagó dentro del área rival, disparó y Ederson Moraes (Manchester City) atajó sin problemas.

28' Ederson Moraes (Manchester City) atajó de manera espectacular lo que iba a ser el descuento del Chelsea.

25' ¡GOL de Manchester City! Gündogan anota el cuarto con un remate fuerte desde fuera del área.

19' ¡GOL de Manchester City! Sergio Agüero anotó el tercer tanto del partido con complicidad del defensor del Chelsea. Golea el City.

 

 

13' ¡GOL de Manchester City! Sergio Agüero anotó un golazo tras rematar desde fuera del área a un ángulo inatajable para Kepa.

12' Zinchenko (Manchester City) se complicó en el mediocampo y por poco pierde el balón.

8' Sergio Agüero (Manchester City) no entiende cómo falló el segundo gol del encuentro. Quedó solo para empujar el balón a la red y falló. El portero estaba en otro lado.

7' Sergio Agüero (Manchester City) pudo anotar el segundo, pero apareció Rudiger (Chelsea) para despejar el peligro.

4' ¡GOL de Manchester City! Raheem Sterling anotó de manera muy fácil tras un rebote de un defensor 'Blue' dentro del área.

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Manchester City: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Zinchenko, Fernandinho, Gundogan, De Bruyne, Sterling, Bernardo y Aguero.

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, Rudiger, David Luiz, Alonso, Jorginho, Kanté, Barkley, Pedro, Hazard e Higuaín.

 

PREVIA

Manchester City jugará en condición de local, sin embargo, su mayor presión es que está obligado a ganar al Chelsea para no alejarse del Liverpool que hoy ganó y volvió a la punta de la Premier League al tener 3 puntos más que los pupilos de Pep Guardiola.

El equipo de Pep Guardiola viene de dos triunfos y un empate, mientras que el Chelsea llega con dos victorias y una derrota. Sin embargo, ambos clubes se volverán a enfrentar el domingo 24 pero en Wembley por la final de la Capital One Cup.

Pero, en la previa de este partido, el técnico del Chelsea se encargó de tirar la presión al City. "En este momento, el Manchester es el mejor equipo de Europa. Guardiola está en su tercera temporada en la Liga Premier. Tenemos que tratar de reducir la brecha. La pelea por la Liga Premier será entre Liverpool y Manchester City"

Manchester City vs Chelsea EN VIVO por la Premier League | POSIBLES ALINEACIONES

Manchester City: Moraes; Otamendi, Walker, Laporte, Stones; Silva, Fernandinho, Gundogan, Silva; Sané, Agüero.

Chelsea: Kepa; Luiz, Azpilicueta, Alonso, Christensen; Barkley, Jorginho, Kanté, Willian; Hazard, Higuaín.

Manchester City vs Chelsea EN VIVO por la Premier League | HORA MUNDIAL

Lima 11:00 a.m.

Colombia 11:00 a.m.

Sao Paulo 2:00 p.m.

México 10 a.m.

Los Ángeles 08:00 a.m.

New York 11 a.m.

Lagos 5:00 p.m.

Cape Town 6:00 p.m.

Sydney 03:00

Wellington 05:00

Tehran 19:30

Beiking 00:00

Tokyo 01:00

Londres 16:00

Moscú 19:00

París 17:00

Manchester City vs Chelsea EN VIVO por la Premier League | GUÍA DE CANALES

Argentina           ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Austria DAZN

Bélgica  Play Sports 1, VOOsport World 1

Bolivia   ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Brasil     Watch ESPN Brasil, ESPN Brasil

Canadá Sportsnet World Now, Sportsnet Now, Sportsnet World

Chile      ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

China    Ssports Live, BesTV, Guangdong Sports Channel, PPTV Sport China, QQ Sports Live

Colombia            ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

RD del Congo    SuperSport 3 Africa

Costa Rica           Sky HD

Croacia Sportklub 1 Croatia

República Checa              Digi Sport 4, DIGI GO

Dinamarca          TV3 MAX, Eurosport Player Denmark, Viaplay Denmark, Viasat Ultra HD

Dominica             Flow Sports App

República Dominicana   Sky HD, Flow Sports 1

Ecuador               ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Egipto   beIN Sports HD 2, beIN Sports HD 11, beIN SPORTS CONNECT

El Salvador         Sky HD

Finlandia             Viaplay Finland, Viasat Football HD, Viasat Ultra HD, Viasat Sports Premium

Francia RMC Sport 1, RMC Sport en direct

Alemania            DAZN

Grecia   Cosmote Sport 1 HD

Guatemala         Sky HD

Honduras            Sky HD

Hong Kong         Now Player, 620 Now Premier League TV, Now E, 621 Now Premier League 1

Hungría Spíler1

Islandia Stöð 2 Sport

Irán        beIN Sports HD 11, beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT

Iraq        beIN Sports HD 11, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 2

Irlanda  Sky Sports Main Event, SKY GO Extra, BBC Radio 5 Live, Sky Sports Premier League Ireland

Italia      Sky Sport Uno, SKY Go Italia, Sky Sport Football

Jamaica Flow Sports App, Flow Sports 1

Japón    DAZN, J Sports 4, SportsNavi Live

Jordania              beIN Sports HD 2, beIN Sports HD 11, beIN SPORTS CONNECT

Corea del Sur     SPOTV ON, SPOTV2

Kuwait  beIN Sports HD 2, beIN Sports HD 11, beIN SPORTS CONNECT

México Sky HD, Blue To Go Video Everywhere

Monaco               RMC Sport 1

Montserrat        Flow Sports 1, Flow Sports App

Marruecos         beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 11, beIN Sports HD 2

Países Bajos       Ziggo Sport Select, Ziggo Sport 14

Nueva Zelanda beIN Sports Connect New Zealand, beIN SPORTS 1 New Zealand

Nicaragua           Sky HD

Noruega              TV2 Sport Premium, Viasat Ultra HD, TV2 Sumo

Panamá               Flow Sports 1, Flow Sports App, Sky HD

Paraguay             ESPN2 Sur, ESPN Play Sur

Perú      ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Polonia nc+ GO, Canal+ Sport, Canal+ Sport Online

Portugal              Sport TV2

Qatar    beIN Sports HD 2, beIN Sports HD 11, beIN SPORTS CONNECT

Rusia     Матч! Футбол 1, Матч! Игра, НТВ+ Спорт Онлайн

Serbia   SportKlub 1 Serbia

España Movistar+, #Vamos

Suecia   Viasat Sports Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden

Suiza     RMC Sport 1, DAZN

Siria       beIN Sports HD 11, beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT

Trinidad y Tobago           Flow Sports App, Flow Sports 1

Emiratos Árabes Unidos               beIN Sports HD 2, beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports HD 11

Reino Unido       BBC Radio 5 Live, BBC Radio Manchester, Sky Sports Main Event, Sky Sports Premier League, SKY GO Extra

Estados Unidos SiriusXM FC, NBC Sports Live, Telemundo Deportes En Vivo, NBCSports.com, Telemundo, NBCSN

Uruguay              ESPN Play Sur, ESPN2 Sur

Venezuela          ESPN Play Sur, ESPN2 Andina

Te puede interesar

RESULTADOS