0

Sport Huancayo recibió dos goles en siete minutos por Copa Sudamericana [VIDEO]

Tan solo en el inicio del partido, Sport Huancayo cae 2-0 en Uruguay. Montevideo Wanderers aprovecha los errores defensivos del conjunto peruano por la primera fase de la Copa Sudamericana.

Cuando recién comenzaba el partido, Montevideo Wanderers logra ponerse 2-0 arriba en el marcador en tan solo siete minutos al aprovechar las facilidades que da Sport Huancayo en defensa por la primera fase de la Copa Sudamericana.

A los 3' del encuentro, el conjunto local tuvo un tiro libre que el portero Hermoza logró desviar pero los defensores se quedaron permitiendo que Damián Macaluso aproveche para poner el primer tanto a favor de Montevideo Wanderers. Baldazo de agua fría para Marcelo Grioni.

Sin embargo, tan solo cuatro minutos después, en un ataque por la derecha, Christian Bravo se encargó de aumentar la ventaja para los charrúas. El volante apareció sin marca para batir el arco del portero huancaíno.

Sport Huancayo no la viene pasando nada bien en tierras uruguayas y deja muchos espacios atrás que hasta el momento el Montevideo Wanderers ha sabido sacar provecho.

El encuentro se está llevando a cabo en el estadio Alfredo Víctor Viera. El duelo de vuelta está pactado para el jueves 18 de abril en la ciudad de la Incontrastable.