0

River Plate venció 2-0 a Talleres en la Jornada 24 de la Superliga Argentina [VIDEO GOLES]

River Platelogró un importante triunfo sobre Talleres y aseguró su presencia en la Copa Libertadores 2020:Ignacio Fernándezfue la gran figura con un doblete.

FINAL: River Plate 2-0 Talleres90+2' Tiro libre para Talleres, pero el remate directo se va por encima del arco.90' El árbitro añade 3 minutos al partido.89' Por ahora, River Plate asegurando el boleto a la fase previa de la Copa Libertadores 2020.88' Apunta Suárez (River Plate), pero no tiene espacio.86' Falta ofensiva de River Plate, el afectado fue Nahuel Tenaglia.85' Disparo de Arias (Talleres), pero la manda por encima del arco.84' River Plate se arma y cubre bien los espacios.83' Intenta Talleres un ataque, pero Martínez Quarta despeja con todo.82' La intensidad del partido ha disminuido.81' Talleres ha perdido la movilidad en el ataque.79' Pases cortos en la ofensiva de River Plate, con Fernández y Suárez.78' Marca con oficio y calidad River Plate, para no pasar apuros.77' Sin ocasiones de gol en estos minutos.76' CAMBIO EN TALLERES: Ingresa Arias por Ortiz.75' Los cambios ofensivos de Talleres han hecho que cedan espacios en la defensa y marca.74' CAMBIO EN RIVER PLATE: Cristian Ferreira ingresa por Enzo Pérez.73' HUBO CAMBIO EN RIVER PLATE: Ingresa Suárez por Pratto.72' Samuel Sosa (Talleres) intenta llevar peligro al área rival. Sin peligro para Franco Armani.71' CAMBIO EN TALLERES: Ingresa Valoyes por Enzo Diaz.69' River Plate, a pesar del hombre menos, se mantiene en orden y con tranquilidad.68' TARJETA AMARILLA: Cubas (Talleres) ha sido amonestado.67' ¡UFFF! Contragolpe de Talleres y Ortiz conecta de cabeza, pero Armani logra atajar.66' Se escapa Martínez Quarta (River Plate) en el ataque y cede para Enzo Pérez, quien no logra definir.65' TARJETA AMARILLA: Tenaglia (Talleres) ha sido sancionado.65' Ahora Talleres hace el juego brusco parte de su actuación. Así no podrán llegar al descuento.64' TARJETA AMARILLA: Amonestado Camilo Mayada (River Plate) por falta contra Samuel Sosa.62' El partido empieza a ser duro, con faltas constantes.61' Pratto combina con Enzo Pérez y ahora con Fernández. El tercero estaba a caer, pero se sanciona una posición adelantada.60' River Plate se sacude de la presión rival y enfría el partido con inteligencia.59' CAMBIO EN TALLERES: Samuel Sosa ingresa por Bersano.58' Talleres podría tener un mayor oficio en ofensiva al tener un hombre de más.57' CAMBIO EN RIVER PLATE: Ingresa Zuculini por Santos Borré.55' TARJETA ROJA: Nicolás de la Cruz (River Plate) expulsado por doble amarilla.54' Salida rápida de Talleres, pero Dayro Moreno no logra controlar.53' Disparo ofensivo y potente de Enzo Pérez, pero el portero Herrera responde de gran forma.51' Talleres se mantiene en campo rival. Deben tener mayor tranquilidad para mejorar la claridad.50' River Plate trata de mantener el balón y frenar la intensidad de Talleres.49' Buen inicio de Talleres, pero habrá que ver si mantienen el ritmo.48' TARJETA AMARILLA: Dayro Moreno (Talleres) ha sido amonestado.47' Ha salido con todo Talleres por el descuento. Pochettino probó a Armani con un potente remate.46' El partido está en marcha en su segundo tiempo.DESCANSO: River Plate 2-0 Talleres45' El árbitro añade un minuto al primer tiempo.44' Centro de Bersano (Talleres) y Armani sale a cortar con los puños. El portero chocó con un rival y se queda tendido en el campo.43' Pase para Dayro Moreno (Talleres), pero Martínez Quarta corta.42' Llegada de Talleres, pero hay una falta sobre Franco Armani.41' River Plate combina pases y cuida el balón con tranquilidad.39' Talleres ha perdido el control del balón.38' Disparo de Dayro Moreno (Talleres) dispara a puerta, pero se va sin dirección acertada.37' Diaz (Talleres) tiene problemas para la marca y, ya amonestado, podría se expulsado.36' Talleres busca reaccionar para meterse en el partido antes del descanso.34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Ignacio Fernández apareció de nuevo para estirar la ventaja.

XI River Plate: Franco Armani; Camilo Mayada, Robert Rojas, Lucas Martínez Quarta, Nahuel Gallardo, Leonardo Ponzio, Enzo Pérez, Ignacio Fernández, Nicolás de la Cruz, Rafael Borré y Lucas Pratto.

XI Talleres: Herrera; Tengalia, Komar, Díaz, Bersano; Soñora, Cubas, Pochettino, Ramírez, Ortiz y Moreno.

LA PREVIALos 'Millonarios' vienen de golear 3-0 a Independiente con anotaciones de Julián Álvarez, Ignacio Scocco y Lucas Pratto, colocándose en el cuarto lugar con 42 puntos. Los dirigidos por Marcelo Gallardo llevan 12 victorias, 6 empates y 5 derrotas en la liga.

PUEDES VER: Independiente vs Vélez EN VIVO ONLINE por la Superliga Argentina

River Plate lleva once partidos sin conocer la derrota tanto en la Superliga como la Copa Libertadores, siendo la última vez en enero frente a Patronato. Sin embargo, en la presente edición del campeonato sudamericano, la 'Franja' no ha podido sumar victoria alguna.

Por otro lado, Talleres cayó en la última jornada por 3-1 frente a Tigre, colocándose en la octava casilla con 33 puntos. El conjunto de Juan Pablo Vojvoda acumula 9 victorias, 6 empates y 8 derrotas en el transcurso del torneo doméstico.

NO TE LO PIERDAS: Este aguerrido central llegaría a la 'Casa Blanca' si Varane decide marcharse

La última vez que River Plate y Talleres de Córdoba se vieron las caras por la Superliga fue en octubre del 2017. El encuentro se lo llevó el conjunto 'albiazul' por 4-0 con goles de Juan Ramírez (2), Marcelo Torres y Lucas Olaza.

RIVER PLATE VS TALLERES EN VIVO: POSIBLES ALINEACIONESXI River Plate: Armani, Montiel, Martínez Quarta, Pinola, Mayada, Fernández, Zuculini, Ferreira, Quintero, Scocco, Suárez.XI Talleres: Herrera, Nahuel, Komar, Toni, Bersano, Maroni, Cubas, Ramírez, Pochettino, Moreno, Ortiz.

RIVER PLATE VS TALLERES EN VIVO: HORARIOSPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:00 p.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:00 p.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:00 p.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:00 p.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:00 p.m.

RIVER PLATE VS TALLERES EN VIVO POR INTERNET: ¿DÓNDE VER EN DIRECTO ONLINE EL PARTIDO?Si quieres seguir EN VIVO y por Internet el River Plate vs Talleres, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.