0

¡Invictas! Estados Unidos venció 2-0 a Suecia y clasificó como primero de su grupo en el Mundial Femenino [RESUMEN Y GOLES]

Las actuales campeonas del mundo siguen a paso firme la defensa de su título y esta vez vencieron 2-0 a Suecia con goles de Lindsey Horan yTobin Heath. En octavos enfrentarán a España.

PUEDES VER: Uruguay vs Japón [EN VIVO]: fecha, día y canal del partido por el Grupo C de Copa América 2019

Tan solo a los 3 minutos, a través de un tiro de esquina rasante, Lindsey Horan anotó el 1-0 en el marcador para las norteamericanas ante una defensa sueca que fue sorprendida.

PUEDES VER: Transmisión de partidos [EN VIVO] programación para HOY 20 de junio del 2019

Tras el tanto, las vigentes campeonas siguieron dominando el juego y estuvieron cerca de ampliar su ventaja, pero la '1' del cuadro escandinavo evitó una nueva caída de su valla.

Ya en el complemento, Estados Unidos quiso más y en un centro pasado, la defensa de Suecia no despejó de buena forma el balón por lo que Tobin Heath se animó en la individual para sacar un latigazo y poner el segundo para las norteamericanas.

Los minutos restantes fueron de trámite ya que Estados Unidos bajó los brazos y se conformó con el resultado.

Ahora las norteamericanas, que sumaron puntaje perfecto, enfrentarán a España en octavos de final del Mundial Femenino.

ESTADOS UNIDOS VS SUECIA | EN VIVO | MINUTO A MINUTO

SEGUNDO TIEMPO90' + 9 ¡Final del partido!90' + 3 Se añade más tiempo por demoras. 90' Tiro de esquina para Suecia. 90' Vamos a jugar tres minutos más. 85' Ataca Estados Unidos. Puede llegar el tercero. 80' Tiro de esquina para las norteamericanas. 78' Estados Unidos parece conformarse con el resultado. 72' Se paraliza el juego por, al parecer, unos reclamos del DT de Suecia.65' Nuevamente intentan los escandinavos, pero defiende bien las norteamericanas. 60 Falta a favor de Estados Unidos.56' Maneja el balón Estados Unidos. Intenta de contragolpe los europeos. 52' Tiro libre para Suecia. Podría venir el descuento para los escandinavos. 50' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Tobin Heath se animó en la personal y sacó un latigazo para poner el 2-0 en el marcador sobre Suecia.

ENTRETIEMPO

PRIMER TIEMPO45' Final de la primera parte. 44' Seguimos 1-0 en el Stade Océane. 41' Remate por el medio y la arquera Lindahl se queda con el esférico. 40' Infracción de Rapinoe. Tiro libre para las norteamericanas.38' Las estadounidenses esperaban aumentar su ventaja, pero las suecas defienden bien. 34' Falta de Sembrant. Tiro libre para Estados Unidos. 31' Por ahora no puede quitarle el balón Suecia a su rival. 29' Mueve el balón por los costados las norteamericanas. 25' Suencia busca la paridad, pero Estados Unidos defiende bien su ventaja. 21' ¡UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF! Buena llegada de Suecia. Asllani recibió un balón por la derecha y la arquera se quedó con el balón sin dar rebote. 19' Domina el partido Estados Unidos.17' Morgan busca hacerse presente en el marcador.14' Ahora fue Mewis la que intentó. No tiene reacción Suecia. 12' Remate desviado de Dunn en las norteamericanas. Seguimos 1-0 en Francia. 11' Intentó Morgan y el balón se fue al córner. 10' Tiro de esquina para las norteamericanas.6' Sigue atacando Estados Unidos. Buscan más las actuales campeonas del mundo. 3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ESTADOS UNIDOS! Lindsey Horan aprovecha un centro rasante para tan solo empujar el balón y poner el 1-0 a favor de las norteamericanas.

ESTADOS UNIDOS VS SUECIA | ALINEACIONES CONFIRMADAS

PUEDES VER: Colombia sufrió para vencer 1-0 a Qatar pero avanzó a cuartos en la Copa América 2019 [VIDEO]

Para que el representativo femenino de Estados Unidos termine en el primer lugar del Grupo F solo necesita de un empate, pues la notoria cantidad de goles a favor es un factor determinante. La entrenadora Jillian Ellis sacó el máximo rendimiento de sus dirigidas y eso se demuestra en los 11 partidos sin conocer la derrota, además que en los últimas 6 no recibieron goles. Gran solidez.

PUEDES VER: La imagen de Antonela Roccuzzo en Instagram que provocó la reacción de Leonel Messi [FOTO]

Ya con la clasificación en el bolsillo, ganar en esta última fecha servirá para meterse en el primer lugar y, tal vez, tener un rival más accesible en la siguiente ronda. El último enfrentamiento de los seleccionados femeninos de Estados Unidos y Suecia fue en el 2017, en un amistoso, el cual terminó con un 1-0 a favor de las norteamericanas. Mientras que en un mundial, el antecedente es de 0-0.

POSIBLES ALINEACIONES DEL ESTADOS UNIDOS vs SUECIA EN VIVOXI Estados Unidos: Naeher; Krieger, Dahlkemper, Sauerbrunn, Davidson; Brian, Ertz, Horan; Press, Lloyd y Pugh.XI Suecia: Lindahl; Glas, Fischer, Sembrant, Eriksson; Rubensson, Asllani, Seger; Hurtig, Anvegard y Rolfo.

MUNDIAL FEMENINO FRANCIA 2019: ¿A QUÉ HORA JUEGAN ESTADOS UNIDOS vs SUECIA?Perú: 2:00 p.m.Estados Unidos (Nueva York, Miami, Houston y Washington): 2:00 p.m.Argentina: 4:00 p.m.México: 2:00 p.m.Ecuador: 2:00 p.m.Colombia: 2:00 p.m.España: 9:00 p.m.Bolivia: 3:00 p.m.Venezuela: 3:00 p.m.Chile: 4:00 p.m.Uruguay: 4:00 p.m.

COPA ORO EN VIVO: ¿EN QUÉ CANAL SE PODRÁ VER EL ESTADOS UNIDOS vs SUECIA?Argentina: DIRECTV Sports Argentina, DIRECTV Play DeportesBrasil: Band, SporTV Play, SporTVChile: DIRECTV Sports Chile, DIRECTV Play DeportesColombia: DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play DeportesEcuador: DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play DeportesEl Salvador: Canal 4 El Salvador, TCS GOFrancia: TMC, Canal+ FranceAlemania: DAZN, Sportschau LiveItalia: SKY Go ItaliaMéxico: Televisa Deportes En VivoPanamá: TVMax 9Perú: DIRECTV Sports Peru, DIRECTV Play DeportesPortugal: RTP PlayEspaña: GolSuecia: TV4 Sweden, C More Fotball, C More PlayEstados Unidos: Telemundo Deportes En Vivo, Telemundo, FOX Network, ESPN Deportes 1330, NBC Sports Live Extra AppUruguay: DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports UruguayVenezuela:DIRECTV Sports Venezuela, DIRECTV Play Deportes

ESTADOS UNIDOS vs SUECIA EN VIVO: ¿dónde ver EN DIRECTO ONLINE el partido?En Internet el duelo entre Estados Unidos vs Suecia, Libero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.