0

PSG vence 2-1 a Rennes y se queda con la Supercopa de Francia

PSG se cobró su revancha ante Rennes y se quedó con la Supercopa de Francia gracias a los goles de Kylian Mbappéquefue uno de los protagonistas del encuentro.

PUEDES VER: Lima 2019 [EN VIVO] 'Piccolo' Clemente compite en las semifinales de

En la segunda mitad del partido la superioridad del equipo de Edison Cavani, pudo mostrarse en el marcador, tras el primer tanto de 'donatello', Mbappé fusiló al arquero con un certero remate, tras un pase dele español Sarabia.

PUEDES VER: Juegos Panamericanos Lima 2019: Daniella Rosas aseguró medalla para Perú

Neymar fue el gran ausente el encuentro, se sabe que su situación aún no está definido en el club , sin embargo se esperaba que tal vez pueda aparecer algunos minutos para apaciguar los rumores de su salida, pero no fue así, los aficionados tuvieron que conformarse con verlo en las grandes analizando el encuentro.

Previa se enfrenta con Rennes por la Supercopa de Francia EN VIVO ONLINE vía ESPN este sábado 3 de agosto a las 6:30 a.m. (hora peruana). El encuentro se desarrollará en el Shenzhen Universiade Sports Centre y podrás seguir el minuto a minuto a través de Libero.pe.El conjunto parisino viene de disputar cuatro partidos amistosos como pretemporada para la edición 2019-2020. En estos choques, el cuadro galo venció 6-1 al Dynamo Dresden y 3-0 a Sydney FC, mientras que empató 1-1 con el Nuremberg y perdió en penales con el Inter de Milán.

PUEDES VER: Edinson Cavani se sinceró sobre su relación con Neymar

Thomas Tuchel lamentó no poder contar con Neymar a pesar de estar en óptima condiciones físicas para el encuentro. "Está a nivel 'top'. Su estado de ánimo es muy bueno. Por desgracia está suspendido y no puede jugar la Supercopa", declaró el técnico alemán.

Por otro lado, el Rennes viene de cuatro amistosos en los que no pudo sumar victoria alguna. El elenco de Julien Stéphan empató con la sub-23 del Chelsea y el Celtic, mientras que cayó ante el RB Leipzig y el Brest francés.

PUEDES VER: Real Madrid alcanzó un acuerdo con Donny Van de Beek

El conjunto rojinegro sabe lo que es ganar al Paris Saint Germain y buscará empezar la temporada con un nuevo título en mano. Así mismo, una victoria resultaría un gran impulso anímico para el inicio de la Ligue 1 2019-2020.

La última vez que el PSG y Rennes se vieron las caras fue en abril del 2019 por la final de la Copa de Francia. El encuentro se lo llevaron los rojinegros en la tanda de penales tras quedar empatados 2-2 con goles de Dani Alves, Neymar, Mexer y Kimpembe en propia puerta.

POSIBLES ALINEACIONES DEL PSG - RENNES EN VIVO EN DIRECTO POR LA SUPERCOPA DE FRANCIAXI PSG: Trapp, Meunier, Kehrer, Diallo, Bernat, Herrera, Kouassi, Draxler, Sarabia, Mbappe, Cavani.XI Rennes: Koubek, Boey, Bourigeaud, Camavinga, Da Silva, Gelin, Hunou, Lea, Maouassa, Nyamsi, Tait.

HORARIOS DEL PSG - RENNESPerú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 6:30 a.m.Estados Unidos (Miami y Nueva York): 7:30 a.m.Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 5:30 a.m.Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 7:30 a.m.Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 8:30 a.m.

INTERNET: ¿DÓNDE SEGUIR EN VIVO Y EN DIRECTO ONLINE EL PSG - RENNES?Si quieres seguir en Internet el PSG vs Rennes, Líbero.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.